S. BIENTINA: Ucciardo, Miniussi, C. Bullaro, Ballhysa, F. Bullaro, Morani, Guerri, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi. All.: Fabrizio Baroni - Riccardo Pieracci.
MIGLIARINO V.: Signorini, Bellini, Malloggi, Buffo, D. Coli, G. Coli, Bicchierai, Malfatti, Papini, Vella, Bitozzi, Riccardi. All.: Massimiliano Pardini - Giancarlo Buffo.

RETI: Lucchesi, Papini 2, Vella, Morani.
NOTE: 1-0, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una sfida appassionante e ricca di gol il Migliarino si impone per 2-3 sul campo del Sextum Bientina. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo con Lucchesi che ruba palla in pressing in area avversaria e da due passi deposita in rete; nella seconda frazione arriva la grande reazione degli ospiti che pareggiano con una zampata di Papini, abile a finalizzare un'azione sviluppata sulla destra. Il Migliarino prende coraggio e capovolge la situazione: una manovra sviluppata per vie centrali mette in difficoltà la retroguardia locale e il pallone viene respinto al limite dell'area dove Vella scarica un tiro al volo di rara potenza che si infila nell'angolino. Nel terzo tempo lo spettacolo non manca ed entrambe le compagini lottano per ottenere la vittoria. A trovare la via del gol però è ancora una volta il Migliarino che sigla l'1-3 con un contropiede capitalizzato ancora da Papini che scavalca il portiere con un bel pallonetto. Il Sextum Bientina non ci sta e torna in partita grazie a una botta da fuori area di Morani, ma gli ultimi assalti dei locali vengono prontamente respinti dalla difesa migliarinese che protegge la vittoria fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Lucchesi
(S. Bientina), Malloggi (Migliarino).

S. BIENTINA: Ucciardo, Miniussi, C. Bullaro, Ballhysa, F. Bullaro, Morani, Guerri, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi. All.: Fabrizio Baroni - Riccardo Pieracci.<br >MIGLIARINO V.: Signorini, Bellini, Malloggi, Buffo, D. Coli, G. Coli, Bicchierai, Malfatti, Papini, Vella, Bitozzi, Riccardi. All.: Massimiliano Pardini - Giancarlo Buffo.<br > RETI: Lucchesi, Papini 2, Vella, Morani.<br >NOTE: 1-0, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una sfida appassionante e ricca di gol il Migliarino si impone per 2-3 sul campo del Sextum Bientina. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo con Lucchesi che ruba palla in pressing in area avversaria e da due passi deposita in rete; nella seconda frazione arriva la grande reazione degli ospiti che pareggiano con una zampata di Papini, abile a finalizzare un'azione sviluppata sulla destra. Il Migliarino prende coraggio e capovolge la situazione: una manovra sviluppata per vie centrali mette in difficolt&agrave; la retroguardia locale e il pallone viene respinto al limite dell'area dove Vella scarica un tiro al volo di rara potenza che si infila nell'angolino. Nel terzo tempo lo spettacolo non manca ed entrambe le compagini lottano per ottenere la vittoria. A trovare la via del gol per&ograve; &egrave; ancora una volta il Migliarino che sigla l'1-3 con un contropiede capitalizzato ancora da Papini che scavalca il portiere con un bel pallonetto. Il Sextum Bientina non ci sta e torna in partita grazie a una botta da fuori area di Morani, ma gli ultimi assalti dei locali vengono prontamente respinti dalla difesa migliarinese che protegge la vittoria fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi</b> (S. Bientina), <b>Malloggi </b>(Migliarino).