FIRENZE SUD: Di Masso, Zerauschek, Ricca, Commini, Troni, Baldanzi, Giaccherini, Fidanzati, Ciampi, Innocenti, Poteti. A disp.: Fabbri, Dahib, Cavicchioni, Palagi, Quinones Poma, Lazzerini, Banti. All.: Neri.
AUDACE GALLUZZO: Oreto, Masini, Messina, Serpi, Fossati, Cianchi, Il Grande, Verdiani, Berchielli, Sorrentino, Semplici. A disp.: De Luca, Livi, Morandi, Pelli. All.: COlo.

ARBITRO: Nencini di Firenze

RETI: 22' Baldanzi, 34' Fidanzati, 73' e 84' Poteti, 90' Pelli.

Continua la scalata del Firenze Sud verso le zone più tranquille della classifica. Sette punti nelle ultime tre partite hanno invertito il trend negativo che fino qualche settimana fa aveva caratterizzato la stagione rossoblu. Discreta la partita del Galluzzo che nel primo tempo ha tenuto testa agli avversari ma che non riuscendo a finalizzare le occasioni create è uscito sconfitto dallo scontro diretto. Primo tempo equilibrato, squadre alla ricerca dei varchi e ben disposte in campo con lo scopo di limitare gli spazi. Alla prima vera occasione il Firenze Sud sblocca la partita. E' il 22' quando Fidanzati lancia Giaccherini che arriva sul fondo e crossa per l'accorrente Baldanzi che col piattone realizza la rete dell'1-0. Battuto il centro, il Galluzzo ha immediatamente la possibilità di pareggiare. Ancora ai festeggiamenti, il Firenze Sud si fa cogliere di sorpresa dagli ospiti che con tre passaggi arrivano in area di rigore e colpiscono la traversa con un potente tiro di Il Grande. Scampato il pericolo il Firenze Sud torna ad attaccare: prima i rossoblu colpiscono un palo con un bel tiro a giro di Giaccherini, poi raddoppiano al 34' con il centrocampista Fidanzati che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tutto solo, svetta in area di rigore e fa il 2-0. Negli ultimi minuti del primo tempo il Galluzzo mette alle corde gli avversari ma l'attento duo Commini - Troni permette ai locali di rientrare negli spogliatoi col doppio vantaggio. Nella ripresa la partita non regala molte emozioni se non un palo di Il Grande, oggi ignorato dalla dea bendata. A 20' dalla fine il Firenze Sud mette in cassaforte la partita grazie alla doppietta di Poteti. L'esterno sinistro al 73' segna grazie ad un tiro cross deviato fortunosamente da Cianchi e dieci minuti più tardi con un gran tiro dai venti metri su servizio dell'assist-man della giornata Giaccherini. Negli ultimi minuti di gara la rete di Pelli addolcisce una sconfitta comunque amara per il Galluzzo.

FIRENZE SUD: Di Masso, Zerauschek, Ricca, Commini, Troni, Baldanzi, Giaccherini, Fidanzati, Ciampi, Innocenti, Poteti. A disp.: Fabbri, Dahib, Cavicchioni, Palagi, Quinones Poma, Lazzerini, Banti. All.: Neri.<br >AUDACE GALLUZZO: Oreto, Masini, Messina, Serpi, Fossati, Cianchi, Il Grande, Verdiani, Berchielli, Sorrentino, Semplici. A disp.: De Luca, Livi, Morandi, Pelli. All.: COlo.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze<br > RETI: 22' Baldanzi, 34' Fidanzati, 73' e 84' Poteti, 90' Pelli. Continua la scalata del Firenze Sud verso le zone pi&ugrave; tranquille della classifica. Sette punti nelle ultime tre partite hanno invertito il trend negativo che fino qualche settimana fa aveva caratterizzato la stagione rossoblu. Discreta la partita del Galluzzo che nel primo tempo ha tenuto testa agli avversari ma che non riuscendo a finalizzare le occasioni create &egrave; uscito sconfitto dallo scontro diretto. Primo tempo equilibrato, squadre alla ricerca dei varchi e ben disposte in campo con lo scopo di limitare gli spazi. Alla prima vera occasione il Firenze Sud sblocca la partita. E' il 22' quando Fidanzati lancia Giaccherini che arriva sul fondo e crossa per l'accorrente Baldanzi che col piattone realizza la rete dell'1-0. Battuto il centro, il Galluzzo ha immediatamente la possibilit&agrave; di pareggiare. Ancora ai festeggiamenti, il Firenze Sud si fa cogliere di sorpresa dagli ospiti che con tre passaggi arrivano in area di rigore e colpiscono la traversa con un potente tiro di Il Grande. Scampato il pericolo il Firenze Sud torna ad attaccare: prima i rossoblu colpiscono un palo con un bel tiro a giro di Giaccherini, poi raddoppiano al 34' con il centrocampista Fidanzati che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tutto solo, svetta in area di rigore e fa il 2-0. Negli ultimi minuti del primo tempo il Galluzzo mette alle corde gli avversari ma l'attento duo Commini - Troni permette ai locali di rientrare negli spogliatoi col doppio vantaggio. Nella ripresa la partita non regala molte emozioni se non un palo di Il Grande, oggi ignorato dalla dea bendata. A 20' dalla fine il Firenze Sud mette in cassaforte la partita grazie alla doppietta di Poteti. L'esterno sinistro al 73' segna grazie ad un tiro cross deviato fortunosamente da Cianchi e dieci minuti pi&ugrave; tardi con un gran tiro dai venti metri su servizio dell'assist-man della giornata Giaccherini. Negli ultimi minuti di gara la rete di Pelli addolcisce una sconfitta comunque amara per il Galluzzo.