• Colline Pisane

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Di Paola, Granchi, Dini, Giusti, Pinori, Battaglia, Casale, Pannocchia, Fabbioli, Bakanaci, gentile, Menciassi, Panicucci. All.: Luca Mancini.
COLLINE PISANE: S. Fantozzi, A. Fantozzi, A. Battini. S. Battini, Brogi, Pellicci, Nanni, Cellai, Casettori, Baroni, Ilardi. All.: Franco Meucci.

RETE: Brogi.

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Di Paola, Granchi, Dini, Giusti, Pinori, Battaglia, Casale, Pannocchia, Fabbioli, Bakanaci, gentile, Menciassi, Panicucci. All.: Luca Mancini.<br >COLLINE PISANE: S. Fantozzi, A. Fantozzi, A. Battini. S. Battini, Brogi, Pellicci, Nanni, Cellai, Casettori, Baroni, Ilardi. All.: Franco Meucci.<br > RETE: Brogi. Grazie a una rete di Brogi le Colline Pisane espugnano Capannoli battendo per 1-0 il Forcoli nell'esordio della fase primaverile; gli amaranto locali hanno disputato una buona gara contro una formazione di valore ma hanno pagato un po' di leggerezza sottoporta e un errore difensivo in avvio che di fatto ha deciso la gara. L'incontro si sblocca infatti quando un errato piazzamento della retroguardia locale permette a Brogi di risolvere una mischia anticipando con la punta l'uscita alla disperata del portiere. Nella ripresa i padroni di casa costruiscono un'azione da rete, ma la difesa sventa all'ultimo il tentativo di Pannocchia. Anche nella terza frazione regna l'equilibrio: al tiro velenoso di Pinori risponde Pellicci al quale Gliatta dice di no. Encomiabile il fair-play da ambo le parti, considerando anche che i padroni di casa hanno acconsentito a posticipare la gara alla domenica per venire incontro alle esigenze degli avversari.