CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti (70' Memoli), Mugnai (80' Mantovani), Marziali, Marcucci, Bao, Rossini (65' Vitali), D'Ambrosio, Bruni, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Ferrini, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.
M.M.SUBBIANO: Fini, Luzzi, Rossi, Grappolini L., Shehaj, Bianconi, Detti, Orlandi (80' Mori), Paperini, Cuccoli, Fini (46' Checcaglini). A disp.: Grappolini M., Ceccherini, Bacci, Baldini, Sejfuli. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: 9' D'Ambrosio, 56' Paperini, 78' Bianconi.

Vittoria in rimonta per il Marino Mercato Subbiano. I gialloblù di mister Marco Bacci tengono il passo della capolista Olmoponte, mettendo in cassaforte altri tre punti. Esultano i gialloblù, ma che fatica superare lo scoglio Capolona Quarata! I padroni di casa, infatti, hanno giocato un buon match, dando del filo da torcere alla quotata compagine ospite e sfiorando il colpaccio. I locali, infatti, hanno da recriminare un po' con loro stessi per le occasioni non concretizzate nell'arco del match, in special modo nel primo tempo. Fin dalle battute iniziali si assiste a una bella sfida. Le migliori occasioni in avvio sono per il Capolona Quarata. I ragazzi di mister Claudio Rigacci sfiorano il gol in avvio, sbloccando il match al 9': D'Ambrosio si incunea in area, si infila tra difensore e portiere e con un bel tocco sotto insacca per l'1-0. Il Subbiano fa suo il possesso del pallone, cercando subito il pari, ma è ancora il Capolona Quarata a farsi pericoloso in due/tre occasioni in ripartenza. Nella seconda frazione di gioco il Subbiano porta una maggiore pressione: i tre punti in palio sono fondamentali per continuare la rincorsa alla vetta e gli ospiti ripartono bene. Il pareggio gialloblù arriva in avvio di ripresa, al 56': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Paperini sfugge alla marcatura avversaria e mette in rete il 21esimo gol della stagione. Il Subbiano cerca con insistenza i tre punti e riesce a ribaltare il risultato al 78': su un lancio lungo in area, approfittando anche di un'errata uscita del portiere rossoblù, Bianconi tocca il pallone di testa e lo appoggia in rete per l'1-2. Il Capolona Quarata prova a riorganizzarsi e a ripartire, ma gli ospiti fanno sempre buona guardia e conducono in porto il match. Nel finale i gialloblù sfiorano anche il tris, ma in questa occasione è bravo il portiere locale a dire di no.

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti (70' Memoli), Mugnai (80' Mantovani), Marziali, Marcucci, Bao, Rossini (65' Vitali), D'Ambrosio, Bruni, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Ferrini, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.<br >M.M.SUBBIANO: Fini, Luzzi, Rossi, Grappolini L., Shehaj, Bianconi, Detti, Orlandi (80' Mori), Paperini, Cuccoli, Fini (46' Checcaglini). A disp.: Grappolini M., Ceccherini, Bacci, Baldini, Sejfuli. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: 9' D'Ambrosio, 56' Paperini, 78' Bianconi. Vittoria in rimonta per il Marino Mercato Subbiano. I giallobl&ugrave; di mister Marco Bacci tengono il passo della capolista Olmoponte, mettendo in cassaforte altri tre punti. Esultano i giallobl&ugrave;, ma che fatica superare lo scoglio Capolona Quarata! I padroni di casa, infatti, hanno giocato un buon match, dando del filo da torcere alla quotata compagine ospite e sfiorando il colpaccio. I locali, infatti, hanno da recriminare un po' con loro stessi per le occasioni non concretizzate nell'arco del match, in special modo nel primo tempo. Fin dalle battute iniziali si assiste a una bella sfida. Le migliori occasioni in avvio sono per il Capolona Quarata. I ragazzi di mister Claudio Rigacci sfiorano il gol in avvio, sbloccando il match al 9': D'Ambrosio si incunea in area, si infila tra difensore e portiere e con un bel tocco sotto insacca per l'1-0. Il Subbiano fa suo il possesso del pallone, cercando subito il pari, ma &egrave; ancora il Capolona Quarata a farsi pericoloso in due/tre occasioni in ripartenza. Nella seconda frazione di gioco il Subbiano porta una maggiore pressione: i tre punti in palio sono fondamentali per continuare la rincorsa alla vetta e gli ospiti ripartono bene. Il pareggio giallobl&ugrave; arriva in avvio di ripresa, al 56': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Paperini sfugge alla marcatura avversaria e mette in rete il 21esimo gol della stagione. Il Subbiano cerca con insistenza i tre punti e riesce a ribaltare il risultato al 78': su un lancio lungo in area, approfittando anche di un'errata uscita del portiere rossobl&ugrave;, Bianconi tocca il pallone di testa e lo appoggia in rete per l'1-2. Il Capolona Quarata prova a riorganizzarsi e a ripartire, ma gli ospiti fanno sempre buona guardia e conducono in porto il match. Nel finale i giallobl&ugrave; sfiorano anche il tris, ma in questa occasione &egrave; bravo il portiere locale a dire di no.