SANCAT: Ghezzi, Bassi, Catelani, Duran, Bargiacchi, Cantini, Masieri, Fani, Falco, Geraci, Chelazzi, Moncini, D'Aloia, Mariani, De Luca. All.: Lorenzo Marziali.
SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Corsi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Diliberto, Nannucci, Penna, Bargellini, Cocchi, Stinghi, Gorgos, Palli. All.: Bacci-Romei.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 1-2.

RETI: Corsi, 2 Zanotti, Mariani, Penna, Bargellini.

È la Settignanese ad aggiudicarsi il derby di Coverciano, battendo a domicilio la Sancat per 5-1, al termine di una partita combattuta e piena di emozioni. Inizialmente parte molto bene la Sancat che riesce a prendere in mano le redini del gioco, conquistando un maggiore predominio in mezzo al campo. La Settignanese non rimane però a guardare e dopo aver fallito una buona chance con Diliberto, sblocca la partita grazie a Corsi che con un tiro da fuori area batte Ghezzi, realizzando la rete dello 0-1. Motivata dalla rete appena messa a segno la compagine ospite conquista campo, costringendo la Sancat nella propria metà campo. La formazione gialloblù però opta per attaccare in contropiede e proprio su una ripartenza sfiora il pareggio per mezzo di D'aloia, il cui tiro termina di poco a lato. Nei minuti conclusivi della frazione entrambe le formazioni ci provano con insistenza, con la Settignanese che colpisce anche un palo con l'ispirato Diliberto. La seconda frazione comincia in maniera equilibrata, con le due formazioni che si fronteggiano per lo più a centrocampo. Tale equilibrio però viene interrotto dagli ospiti che nell'arco di pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale lo scatenato Zanotti che realizza così una fantastica doppietta, portando il parziale sullo 0-3. Nonostante lo svantaggio acquisito la Sancat rientra in campo nel corso del terzo tempo motivata a riaprire la sfida e difatti riesce dopo appena due minuti ad accorciare le distanze per mezzo di Mariani che con un tiro angolato non lascia scampo a Musso, marcando il gol dell'1-3. Subito il gol i rossoneri si riorganizzano immediatamente e ristabiliscono le tre reti di vantaggio con Penna, abile ad indirizzare la sfera laddove Ghezzi non può nulla. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Bargellini che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente, mettendo a segno il gol del definitivo 1-5 che consente alla Settignanese di ottenere un altro importante successo, mediante il quale proiettarsi a quota 21 punti in classifica.

SANCAT: Ghezzi, Bassi, Catelani, Duran, Bargiacchi, Cantini, Masieri, Fani, Falco, Geraci, Chelazzi, Moncini, D'Aloia, Mariani, De Luca. All.: Lorenzo Marziali. <br >SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Corsi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Diliberto, Nannucci, Penna, Bargellini, Cocchi, Stinghi, Gorgos, Palli. All.: Bacci-Romei. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 1-2.<br > RETI: Corsi, 2 Zanotti, Mariani, Penna, Bargellini. &Egrave; la Settignanese ad aggiudicarsi il derby di Coverciano, battendo a domicilio la Sancat per 5-1, al termine di una partita combattuta e piena di emozioni. Inizialmente parte molto bene la Sancat che riesce a prendere in mano le redini del gioco, conquistando un maggiore predominio in mezzo al campo. La Settignanese non rimane per&ograve; a guardare e dopo aver fallito una buona chance con Diliberto, sblocca la partita grazie a Corsi che con un tiro da fuori area batte Ghezzi, realizzando la rete dello 0-1. Motivata dalla rete appena messa a segno la compagine ospite conquista campo, costringendo la Sancat nella propria met&agrave; campo. La formazione giallobl&ugrave; per&ograve; opta per attaccare in contropiede e proprio su una ripartenza sfiora il pareggio per mezzo di D'aloia, il cui tiro termina di poco a lato. Nei minuti conclusivi della frazione entrambe le formazioni ci provano con insistenza, con la Settignanese che colpisce anche un palo con l'ispirato Diliberto. La seconda frazione comincia in maniera equilibrata, con le due formazioni che si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo. Tale equilibrio per&ograve; viene interrotto dagli ospiti che nell'arco di pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale lo scatenato Zanotti che realizza cos&igrave; una fantastica doppietta, portando il parziale sullo 0-3. Nonostante lo svantaggio acquisito la Sancat rientra in campo nel corso del terzo tempo motivata a riaprire la sfida e difatti riesce dopo appena due minuti ad accorciare le distanze per mezzo di Mariani che con un tiro angolato non lascia scampo a Musso, marcando il gol dell'1-3. Subito il gol i rossoneri si riorganizzano immediatamente e ristabiliscono le tre reti di vantaggio con Penna, abile ad indirizzare la sfera laddove Ghezzi non pu&ograve; nulla. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Bargellini che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente, mettendo a segno il gol del definitivo 1-5 che consente alla Settignanese di ottenere un altro importante successo, mediante il quale proiettarsi a quota 21 punti in classifica.