• Scintilla 1945

MIGLIARINO: L. Cini, A. Cini, Merone, Samotti, Genovesi, Pavolettoni, Patacchini, Pelati, Conte, Ceragioli. All.: Paolo Fantozzi.
SCINTILLA: Baldi, Tararà, Cantoli, Luchetti, Mustafa, Lioci, Ferrini, Galli, Cini. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Patacchini 2, Pavolettoni, Lioci, Mustafa.

Esce sconfitta ma a testa altissima la Scintilla di Saglimbeni che gioca alla pari contro uno scatenato Migliarino e riesce anche a ribaltare l'iniziale svantaggio, salvo poi subire il controsorpasso dei biancorossi che conducono in porto il successo pieno. L'equilibrio iniziale, che peraltro segnerà tutta la gara, è rotto dal guizzo di Patacchini che, sgusciato all'interno dell'area biancorossa, si avventa su un pallone rimpallato e porta in vantaggio i suoi. La reazione scintillina è immediata, furente e produttiva: Mustafa innesca lo scatto di Lioci che anticipa l'uscita del portiere e infila il pallone nel sacco. A cavallo tra il primo e il secondo tempo la formazione ospite sfodera un bell'impianto di gioco e trova meritatamente il gol dell'1-2: Galli serve col contagiri Mustafa che, aggredita la profondità, calcia nel sacco e fa esultare i suoi. Il Migliarino accusa il colpo e la Scintilla va vicina al colpo del k.o.: L. Cini salva però sulla botta di Mustafa che avrebbe potuto chiudere l'incontro. Col passare dei minuti i padroni di casa si riorganizzano e segnano il gol del pari: Pavolettoni svetta sul cross dalla bandierina e devia in porta il pallone del 2-2. Le due formazioni si scoprono nel cercare di superarsi a vicenda e l'incontro si decide per questione di centimetri: la traversa dice di no alla micidiale conclusione di Mustafa, e sul capovolgimento di fronte Patacchini anticipa la chiusura della difesa e realizza il punto del definitivo vantaggio biancorosso. Sconfitta immeritata per la Scintilla; ma il Migliarino ha avuto il merito di concretizzare quanto costruito sottoporta nel momento decisivo dell'incontro.

esseti MIGLIARINO: L. Cini, A. Cini, Merone, Samotti, Genovesi, Pavolettoni, Patacchini, Pelati, Conte, Ceragioli. All.: Paolo Fantozzi.<br >SCINTILLA: Baldi, Tarar&agrave;, Cantoli, Luchetti, Mustafa, Lioci, Ferrini, Galli, Cini. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Patacchini 2, Pavolettoni, Lioci, Mustafa. Esce sconfitta ma a testa altissima la Scintilla di Saglimbeni che gioca alla pari contro uno scatenato Migliarino e riesce anche a ribaltare l'iniziale svantaggio, salvo poi subire il controsorpasso dei biancorossi che conducono in porto il successo pieno. L'equilibrio iniziale, che peraltro segner&agrave; tutta la gara, &egrave; rotto dal guizzo di Patacchini che, sgusciato all'interno dell'area biancorossa, si avventa su un pallone rimpallato e porta in vantaggio i suoi. La reazione scintillina &egrave; immediata, furente e produttiva: Mustafa innesca lo scatto di Lioci che anticipa l'uscita del portiere e infila il pallone nel sacco. A cavallo tra il primo e il secondo tempo la formazione ospite sfodera un bell'impianto di gioco e trova meritatamente il gol dell'1-2: Galli serve col contagiri Mustafa che, aggredita la profondit&agrave;, calcia nel sacco e fa esultare i suoi. Il Migliarino accusa il colpo e la Scintilla va vicina al colpo del k.o.: L. Cini salva per&ograve; sulla botta di Mustafa che avrebbe potuto chiudere l'incontro. Col passare dei minuti i padroni di casa si riorganizzano e segnano il gol del pari: Pavolettoni svetta sul cross dalla bandierina e devia in porta il pallone del 2-2. Le due formazioni si scoprono nel cercare di superarsi a vicenda e l'incontro si decide per questione di centimetri: la traversa dice di no alla micidiale conclusione di Mustafa, e sul capovolgimento di fronte Patacchini anticipa la chiusura della difesa e realizza il punto del definitivo vantaggio biancorosso. Sconfitta immeritata per la Scintilla; ma il Migliarino ha avuto il merito di concretizzare quanto costruito sottoporta nel momento decisivo dell'incontro. esseti