CASALGUIDI: Grassini, Camporese, Fiore, Nencini, Macaluso, Romoli, Bucciantini, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Spadi. A disp.: Maestripieri, Venturini, Laserdi, Michelacci, Provenzano. All.: Bucciantini.
GIOVANI GRANATA: Lavorini, Baroni, Lorenzi, Peri, Emiro, Barry, Leveque, Sforza, Paccosi, Mazzei, Ciervo. A disp.: Carrara, Gori, Borelli, Filingeri, Barry. All.: Taddei.

ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.

RETI: Barry, Paccosi, Bonacchi.

Vittoria di misura in rimonta per i Giovani Granata Monsummano di mister Taddei, che superano con il risultato definitivo di 2-1, rimontando l'iniziale svantaggio subito in avvio di match, piegando un ottimo Casalguidi, ben messo in campo da mister Bucciantini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. In vantaggio i locali dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio del match da parte del direttore di gara, con Bonacchi, che insacca sfruttando un lancio lungo dalle retrovie, ritrovandosi a tu per tu col portiere ospite, Lavorini, superandolo con freddezza e siglando così l'1-0 in favore dei suoi. I Giovani Granata reagiscono, trovando con Barry la rete del pareggio a cinque minuti dalla fine del primo tempo, che insacca in rete al termine di una bell'azione individuale, siglando l'1-1 sul quale si conclude la prima frazione di gara. Dopo una ripresa molto equilibrata, gli ospiti siglano il gol vittoria con Paccosi a cinque minuta dalla fine del match, con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore per il 2-1 finale in favore della compagine ospite, che festeggia così un successo difficile ed importante in trasferta.
: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo la buona prestazione di Romoli. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo la bella prova offerta da Sforza.

CASALGUIDI: Grassini, Camporese, Fiore, Nencini, Macaluso, Romoli, Bucciantini, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Spadi. A disp.: Maestripieri, Venturini, Laserdi, Michelacci, Provenzano. All.: Bucciantini.<br >GIOVANI GRANATA: Lavorini, Baroni, Lorenzi, Peri, Emiro, Barry, Leveque, Sforza, Paccosi, Mazzei, Ciervo. A disp.: Carrara, Gori, Borelli, Filingeri, Barry. All.: Taddei.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.<br > RETI: Barry, Paccosi, Bonacchi. Vittoria di misura in rimonta per i Giovani Granata Monsummano di mister Taddei, che superano con il risultato definitivo di 2-1, rimontando l'iniziale svantaggio subito in avvio di match, piegando un ottimo Casalguidi, ben messo in campo da mister Bucciantini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. In vantaggio i locali dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio del match da parte del direttore di gara, con Bonacchi, che insacca sfruttando un lancio lungo dalle retrovie, ritrovandosi a tu per tu col portiere ospite, Lavorini, superandolo con freddezza e siglando cos&igrave; l'1-0 in favore dei suoi. I Giovani Granata reagiscono, trovando con Barry la rete del pareggio a cinque minuti dalla fine del primo tempo, che insacca in rete al termine di una bell'azione individuale, siglando l'1-1 sul quale si conclude la prima frazione di gara. Dopo una ripresa molto equilibrata, gli ospiti siglano il gol vittoria con Paccosi a cinque minuta dalla fine del match, con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore per il 2-1 finale in favore della compagine ospite, che festeggia cos&igrave; un successo difficile ed importante in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo la buona prestazione di <b>Romoli</b>. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo la bella prova offerta da <b>Sforza</b>.