ATLETICO CASCINA: Lupi, Forassiepi, Mariotti, Cimboli, Patrone, Santaniello, Bagnoli, Duraku, Iaquinta, Khabbas, Morelli, Del Pecchia. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.
BELLARIA CAPP.: Compare, Corsi, Granchi, Ofoma, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Niccolini, Sadikaj, Savino, Volpi. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.

RETI: Messana, Volpi, Granchi.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Quarta vittoria in altrettante apparizioni per la Bellaria che si sbarazza per 0-3 dell'Atletico Cascina. Gli ospiti hanno mantenuto quasi sempre il possesso del pallone mettendo sotto pressione la retroguardia rivale, mentre i locali hanno disputato una partita ordinata senza però riuscire ad evitare la sconfitta. Nella prima frazione la Bellaria pecca di precisione al momento del tiro, ma poi ci pensa Messana a sbloccare la situazione raccogliendo una respinta del portiere su tiro di Compare. Nel secondo tempo il match è più equilibrato e anche l'Atletico Cascina, nelle cui fila spicca Duraku, riesce a rendersi pericoloso, ma un tentativo di Khabbas viene sventato ottimamente dal portiere rivale. Nel terzo tempo gli ospiti aumentano il forcing e chiudono la contesa. A raddoppiare ci pensa Volpi che lascia partire una parabola a spiovere da trenta metri che si insacca sotto la traversa, dopodiché la Bellaria fallisce tre occasioni importanti per triplicare, ma alla fine arriva lo stesso lo 0-3 definitivo che porta la firma di Granchi, scaltro a finalizzare un'azione imbastita sulla destra da Marruzzella.

ATLETICO CASCINA: Lupi, Forassiepi, Mariotti, Cimboli, Patrone, Santaniello, Bagnoli, Duraku, Iaquinta, Khabbas, Morelli, Del Pecchia. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.<br >BELLARIA CAPP.: Compare, Corsi, Granchi, Ofoma, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Niccolini, Sadikaj, Savino, Volpi. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.<br > RETI: Messana, Volpi, Granchi.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Quarta vittoria in altrettante apparizioni per la Bellaria che si sbarazza per 0-3 dell'Atletico Cascina. Gli ospiti hanno mantenuto quasi sempre il possesso del pallone mettendo sotto pressione la retroguardia rivale, mentre i locali hanno disputato una partita ordinata senza per&ograve; riuscire ad evitare la sconfitta. Nella prima frazione la Bellaria pecca di precisione al momento del tiro, ma poi ci pensa Messana a sbloccare la situazione raccogliendo una respinta del portiere su tiro di Compare. Nel secondo tempo il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato e anche l'Atletico Cascina, nelle cui fila spicca Duraku, riesce a rendersi pericoloso, ma un tentativo di Khabbas viene sventato ottimamente dal portiere rivale. Nel terzo tempo gli ospiti aumentano il forcing e chiudono la contesa. A raddoppiare ci pensa Volpi che lascia partire una parabola a spiovere da trenta metri che si insacca sotto la traversa, dopodich&eacute; la Bellaria fallisce tre occasioni importanti per triplicare, ma alla fine arriva lo stesso lo 0-3 definitivo che porta la firma di Granchi, scaltro a finalizzare un'azione imbastita sulla destra da Marruzzella.