• 0 - 0
  • Albereta San Salvi

GALLUZZO: De Luca, Masini, Livi, Serpi, Fossati, Baldi, Messana, Aliani, Pelli, Zavaglia, Verdiani. A disp: Cianchi, Semplici, Il Grande, Sorrentino, Berchielli, Morandi. All.: Colò.
ALBERETA: Sassoli, Longinotti, Bussotti N., Catelani, Faeti, Bussotti M., Magionesi, Baggi, Pacini, Tiribilli, Maranghi. A disp: Mazzanti, Baldini, Barberini, Necchi, Damiani, Lemmo, Abdelkader. All.: Ceri.

Partita sofferta per i padroni di casa del Galluzzo che contro un ottimo Albereta che ai punti probabilmente si sarebbe meritato qualcosa di più che uno striminzito 0-0. Il primo tempo vede infatti partire molto bene la squadra ospite, che non controlla il pallino del gioco riuscendo però a ripartire con ordine con contropiedi efficaci che arrivano sempre alla conclusione. Il rientrante De Luca ha un gran da fare fin dalle prime battute, quando Tiribilli lo impegna in una grande parata che salva il risultato. Sempre su contropiede il Galluzzo rimane bloccato all'altezza della propria trequarti con ancora De Luca costretto ad un grande intervento questa volta su Pacini. Al 33' è sempre Tiribilli a rendersi molto pericoloso con un tiro preciso che però colpisce la traversa prima di tornare in gioco con la palla spazzata dalla difesa. Mister Colò si accorge delle difficoltà della propria squadra ed inserisce in campo Berchielli, arretrando il raggio d'azione di Zavaglia. Mosse azzeccate, con i gialloblu che poco prima della fine del tempo pareggiano il conto dei pali con un bel tiro di Messana. La seconda frazione inizia con maggiore equilibrio e con il Galluzzo che complici anche gli accorgimenti tattici del proprio allenatore, riesce a riprendere pian piano campo. Le occasioni però, sono meno pericolose da entrambe le parti, con Il Grande e Berchielli che non riescono a trovare la porta in due ghiotte occasioni e con l'Albereta che alla fine della gara non riesce a trasformare in rete due mischie prolungate dentro l'area di rigore del Galluzzo. Alla fine il risultato premia la caparbietà dei padroni di casa, penalizzando le molte occasioni costruite dagli ospiti, con un pareggio che sorride ad un Galluzzo comunque sempre concentrato senza dispiacere all'Albereta che esce senza subire gol da un campo difficile.

: Per il Galluzzo da premiare il rientro di De Luca, sempre attento e autore di almeno due interventi che evitano la sconfitta alla propria squadra. Per l'Albereta buonissima prova di Tiribilli che tiene costantemente sotto scacco l'intera difesa avversaria.

Pi.La. GALLUZZO: De Luca, Masini, Livi, Serpi, Fossati, Baldi, Messana, Aliani, Pelli, Zavaglia, Verdiani. A disp: Cianchi, Semplici, Il Grande, Sorrentino, Berchielli, Morandi. All.: Col&ograve;.<br >ALBERETA: Sassoli, Longinotti, Bussotti N., Catelani, Faeti, Bussotti M., Magionesi, Baggi, Pacini, Tiribilli, Maranghi. A disp: Mazzanti, Baldini, Barberini, Necchi, Damiani, Lemmo, Abdelkader. All.: Ceri. Partita sofferta per i padroni di casa del Galluzzo che contro un ottimo Albereta che ai punti probabilmente si sarebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; che uno striminzito 0-0. Il primo tempo vede infatti partire molto bene la squadra ospite, che non controlla il pallino del gioco riuscendo per&ograve; a ripartire con ordine con contropiedi efficaci che arrivano sempre alla conclusione. Il rientrante De Luca ha un gran da fare fin dalle prime battute, quando Tiribilli lo impegna in una grande parata che salva il risultato. Sempre su contropiede il Galluzzo rimane bloccato all'altezza della propria trequarti con ancora De Luca costretto ad un grande intervento questa volta su Pacini. Al 33' &egrave; sempre Tiribilli a rendersi molto pericoloso con un tiro preciso che per&ograve; colpisce la traversa prima di tornare in gioco con la palla spazzata dalla difesa. Mister Col&ograve; si accorge delle difficolt&agrave; della propria squadra ed inserisce in campo Berchielli, arretrando il raggio d'azione di Zavaglia. Mosse azzeccate, con i gialloblu che poco prima della fine del tempo pareggiano il conto dei pali con un bel tiro di Messana. La seconda frazione inizia con maggiore equilibrio e con il Galluzzo che complici anche gli accorgimenti tattici del proprio allenatore, riesce a riprendere pian piano campo. Le occasioni per&ograve;, sono meno pericolose da entrambe le parti, con Il Grande e Berchielli che non riescono a trovare la porta in due ghiotte occasioni e con l'Albereta che alla fine della gara non riesce a trasformare in rete due mischie prolungate dentro l'area di rigore del Galluzzo. Alla fine il risultato premia la caparbiet&agrave; dei padroni di casa, penalizzando le molte occasioni costruite dagli ospiti, con un pareggio che sorride ad un Galluzzo comunque sempre concentrato senza dispiacere all'Albereta che esce senza subire gol da un campo difficile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo da premiare il rientro di <b>De Luca</b>, sempre attento e autore di almeno due interventi che evitano la sconfitta alla propria squadra. Per l'Albereta buonissima prova di <b>Tiribilli </b>che tiene costantemente sotto scacco l'intera difesa avversaria. Pi.La.