• Gambassi

MONTAIONE: Gonnelli, Almonti, Gremigni, Lari, Sandrucci, Manetti, Firenzani, Sani, Bartolotti, Baldini, Paolini. A disp.: Bigazzi, Colca, Terra, Parentini, Khelelaine, Boldesco. All.: Razzanelli.
GAMBASSI TERME: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Stazzoni, Borghi, Firenzani, Cinci, Goldmann, Kurti, Daddi, Ninci. A disp.: Morana, Garosi, Bandini, Blanco, Scartoni. All.: Capitani.

RETI: Baldini 2, Firenzani, Daddi

Di fronte a un folto pubblico, Montaione e Gambassi hanno dato vita a una bella gara, terminata con il risultato di parità per 2-2. Nella prima frazione parte bene la squadra di casa, guidata da un Baldini in grande forma, che con una doppietta personale (con due tiri da fuori area) porta due volte in vantaggio la squadra di casa. Nel mezzo alle due reti c'è spazio per il momentaneo pareggio della formazione ospite, segnato da Firenzani. Il Montaione ha ancora un'occasione per chiudere i conti prima dello scadere del tempo. Nella ripresa cresce il Gambassi che segna il gol del pareggio definitivo con Daddi, e ha anche altre occasioni.
Calciatorepiù: Baldini (Montaione); buona prova nel complesso per il Gambassi.

MONTAIONE: Gonnelli, Almonti, Gremigni, Lari, Sandrucci, Manetti, Firenzani, Sani, Bartolotti, Baldini, Paolini. A disp.: Bigazzi, Colca, Terra, Parentini, Khelelaine, Boldesco. All.: Razzanelli.<br >GAMBASSI TERME: Gallucci, Bacchi, Guarguagli, Stazzoni, Borghi, Firenzani, Cinci, Goldmann, Kurti, Daddi, Ninci. A disp.: Morana, Garosi, Bandini, Blanco, Scartoni. All.: Capitani.<br > RETI: Baldini 2, Firenzani, Daddi Di fronte a un folto pubblico, Montaione e Gambassi hanno dato vita a una bella gara, terminata con il risultato di parit&agrave; per 2-2. Nella prima frazione parte bene la squadra di casa, guidata da un Baldini in grande forma, che con una doppietta personale (con due tiri da fuori area) porta due volte in vantaggio la squadra di casa. Nel mezzo alle due reti c'&egrave; spazio per il momentaneo pareggio della formazione ospite, segnato da Firenzani. Il Montaione ha ancora un'occasione per chiudere i conti prima dello scadere del tempo. Nella ripresa cresce il Gambassi che segna il gol del pareggio definitivo con Daddi, e ha anche altre occasioni.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Baldini (Montaione)</b>; buona prova nel complesso per il Gambassi.