• Audace Galluzzo

MOLINENSE: Fondelli, Caldieron, Ciapetti, La Rocca, Bagni, Massini, Pieretti, Elia, Jimenez, Conti, Batistini. A disp.: Salierno, Subadour, Corradossi. All.: Massimo Boni.
GALLUZZO: De Luca, Masini, Semplici, Serbi, Fosati, Berchielli, Messina, Allani, Pelli, Zavaona, Sorrentino. A disp.: Oreto, Cianchi, Morandi, Verdiani. All.: Rudi Colò.

RETI: Pelli, Caldieron 2, Jimenez.

Gara bella e divertente quella vista oggi al Vitali di Molino del Piano. I locali partono subito forte, creando quattro nitide occasioni da rete nella prima mezz'ora, ma vuoi per alcune imprecisioni degli attaccanti locali, vuoi per due ottime parate di De Luca, infine per un clamoso legno colpito da Jimenez, i ragazzi di mister Boni non riescono a portarsi in vantaggio. Sono invece gli ospiti, con un rapido contropiede ben gestito, a passare in vantaggio attorno alla mezz'ora, con Pelli che supera Fondelli in uscita. Lo stesso Pelli avrebbe poco dopo l'occasione del raddoppio, ma stavolta il legno nega la gioia alla formazione ospite. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo più determinati, mettendo ancora in forte difficoltà la difesa ospite: al 52' Conti colpisce ancora una traversa a portiere battuto, ma il goal è solo rimandato, visto che poco dopo Caldieron corregge a rete un bel pallone di Jimenez. A questo punto il fortino eretto dai ragazzi di Colò a difesa del vantaggio crolla definitivamente, spazzato via dalle folate offensive dei locali, che passano con Jimenez, prima che Caldieron chiuda definitivamente i conti trovando anch'esso la doppietta, per un 3-1 che comunque non cancella i meriti di un Galluzzo a tratti molto positivo.

Calciatoripiù: Caldieron e La Rocca s
ono i migliori nella Molinense, mentre per quanto concerne la formazione del Galluzzo da sottolineare in particolare Messina e Pelli.

MOLINENSE: Fondelli, Caldieron, Ciapetti, La Rocca, Bagni, Massini, Pieretti, Elia, Jimenez, Conti, Batistini. A disp.: Salierno, Subadour, Corradossi. All.: Massimo Boni.<br >GALLUZZO: De Luca, Masini, Semplici, Serbi, Fosati, Berchielli, Messina, Allani, Pelli, Zavaona, Sorrentino. A disp.: Oreto, Cianchi, Morandi, Verdiani. All.: Rudi Col&ograve;.<br > RETI: Pelli, Caldieron 2, Jimenez. Gara bella e divertente quella vista oggi al Vitali di Molino del Piano. I locali partono subito forte, creando quattro nitide occasioni da rete nella prima mezz'ora, ma vuoi per alcune imprecisioni degli attaccanti locali, vuoi per due ottime parate di De Luca, infine per un clamoso legno colpito da Jimenez, i ragazzi di mister Boni non riescono a portarsi in vantaggio. Sono invece gli ospiti, con un rapido contropiede ben gestito, a passare in vantaggio attorno alla mezz'ora, con Pelli che supera Fondelli in uscita. Lo stesso Pelli avrebbe poco dopo l'occasione del raddoppio, ma stavolta il legno nega la gioia alla formazione ospite. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo pi&ugrave; determinati, mettendo ancora in forte difficolt&agrave; la difesa ospite: al 52' Conti colpisce ancora una traversa a portiere battuto, ma il goal &egrave; solo rimandato, visto che poco dopo Caldieron corregge a rete un bel pallone di Jimenez. A questo punto il fortino eretto dai ragazzi di Col&ograve; a difesa del vantaggio crolla definitivamente, spazzato via dalle folate offensive dei locali, che passano con Jimenez, prima che Caldieron chiuda definitivamente i conti trovando anch'esso la doppietta, per un 3-1 che comunque non cancella i meriti di un Galluzzo a tratti molto positivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caldieron e La Rocca s</b>ono i migliori nella Molinense, mentre per quanto concerne la formazione del Galluzzo da sottolineare in particolare<b> Messina e Pelli.</b>