• Atletico Calci 2006

MIGLIARINO: A. Cini, L. Cini, Samotti, Ceragioli, Cardelli, Cola, Conte, Turini, Baldoni, Pelati. All.: Paolo Fantozzi - Claudio Cola.
ATLETICO CALCI: Baldoni, Pardini, Parenti, Sini, Russo, Della Posta, Hysa. All.: Alessandro Di Sacco.

RETI: Cardelli, Conte, A. Cini.

Il Calci paga dazio alle molte assenze e, presentatosi al Comunale di Migliarino con soli sette effettivi, è costretto ad alzare bandiera bianca dinanzi alla prestazione solida e accorta dei padroni di casa. La squadra di Cola e Fantozzi parte forte e passa dopo pochi minuti, quando la conclusione di Cardelli si infila laddove il portiere non può arrivare. Il Calci prova a reagire, ma il Migliarino rimane alto e trova la rete del raddoppio grazie alla percussione vincente ci Conte; chiude i conti A. Cini che fissa il punteggio sul 3-0 finale.

MIGLIARINO: A. Cini, L. Cini, Samotti, Ceragioli, Cardelli, Cola, Conte, Turini, Baldoni, Pelati. All.: Paolo Fantozzi - Claudio Cola.<br >ATLETICO CALCI: Baldoni, Pardini, Parenti, Sini, Russo, Della Posta, Hysa. All.: Alessandro Di Sacco.<br > RETI: Cardelli, Conte, A. Cini. Il Calci paga dazio alle molte assenze e, presentatosi al Comunale di Migliarino con soli sette effettivi, &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca dinanzi alla prestazione solida e accorta dei padroni di casa. La squadra di Cola e Fantozzi parte forte e passa dopo pochi minuti, quando la conclusione di Cardelli si infila laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. Il Calci prova a reagire, ma il Migliarino rimane alto e trova la rete del raddoppio grazie alla percussione vincente ci Conte; chiude i conti A. Cini che fissa il punteggio sul 3-0 finale.