FIRENZE OVEST: Nocentini, Buzukja, Cardinali, Cocchi, Scabello, Arrivi, Parrini, Fallani, Ughi, Fallani, Manea, Maiolo. Istruttore: Tommaso Pancani.
VIRTURS RIFREDI: Scarti, Chiari, Gualtieri, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Masini, Calderone, De Angelisi, Pizzo, Soppelsa, Tosi Vannucci, Misuri. Istruttore: Raffaele Riboli.

RETI: 2 Ughi, Arrivi, 2 Scabello.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 5-0.

Sotto una pioggia torrenziale, Firenze Ovest e Virtus Rifredi si sfidano sul sintetico di Peretola. Partita bloccata nel primo tempo. Poche occasioni da una parte e dall'altra. La migliore capita sui piedi di Ughi che però, dopo il tiro dalla distanza di Parrini deviato centralmente da Scarti, non riesce a trovare la deviazione vincente sotto misura. La partita non si accende ma nel secondo tempo cresce. Intano si chiudono gli shoot out, vinti con cinque lunghezze di vantaggio dai padroni di casa. Al tiro di Cocchi dalla distanza, con la palla che non trova lo specchio della porta, risponde la conclusione sempre da fuori area di Misuri, bravo Nocentini a distendersi e deviare la sfera in calcio d'angolo. Dal calcio da fermo, Gualtieri R. prende direttamente il palo. Il vantaggio degli ospiti si perde quindi sul legno, così come accade poco dopo al Firenze Ovest. Scabello fugge sulla sinistra e serve al centro Ughi, il numero dieci calcia verso la porta, la sfera si stampa sulla traversa e torna in campo. Sul finire del secondo tempo, ecco l'occasione migliore per gli ospiti. Dopo un cross dalla destra, la palla finisce sui piedi di Gualieri R. che a due passi da Nocentini manda la palla a lato. Nel terzo tempo però il Firenze Ovest dilaga. Incontenibile Scabello, i ragazzi di mister Riboli non riescono mai a intercettarlo. Passano due minuti, il numero sette dei padroni di casa passa sulla sinistra, il suo cross basso è deviato in qualche modo da Scarti, la palla resta lì e per Ughi è troppo facile mandar la palla in rete. Tre minuti più tardi si accende Arrivi: azione personale che semina il panico nella retroguardia della Virtus Rifredi, evita tre avversari e calcia verso la porta. Palla sul palo che però torna sui piedi del numero otto dei padroni di casa che quasi dal fondo decentrato sulla sinistra, con il destro riesce a mandare la sfera in fondo al sacco. L'uno due taglia le gambe alla Virtus Rifredi che subisce, forse più del dovuto, nel terzo tempo. Troppo facile infatti il gol di Scabello, bravo a superare la difesa ospite in velocità e a mandare la sfera tra le gambe di Scarti per il tre a zero. Poi è Ughi a firmare la doppietta personale: cross di Arrivi aggancio e tiro col mancino che trova la difesa della Virtus Rifredi impreparata e palla in rete. Sul finire di partita arriva anche il quinto gol. Ci pensa Scabello a fare tutto da solo, accentrandosi dalla sinistra, passando per vie centrali e una volta davanti a Scarti lo supera con un tiro preciso. Il portiere ospite tocca la sfera, ma non può impedire che finisce in fondo alla rete. Finisce così. Partita in crescendo del Firenze Ovest che si scatena nel terzo tempo. Partita al contrario della Virtus Rifredi, che tiene botta nelle prime due frazioni di gara, ma che poi deve arrendersi negli ultimi venti minuti.

Calciatoripiù: Scabello
non si ferma mai, Ughi è letale sotto porta, Arrivi cresce con il resto della squadra (Firenze Ovest); Misuri, Gualtieri R. e Tosi meriterebbero qualcosa in più (Virtus Rifredi ).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Nocentini, Buzukja, Cardinali, Cocchi, Scabello, Arrivi, Parrini, Fallani, Ughi, Fallani, Manea, Maiolo. Istruttore: Tommaso Pancani.<br >VIRTURS RIFREDI: Scarti, Chiari, Gualtieri, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Masini, Calderone, De Angelisi, Pizzo, Soppelsa, Tosi Vannucci, Misuri. Istruttore: Raffaele Riboli.<br > RETI: 2 Ughi, Arrivi, 2 Scabello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 5-0. Sotto una pioggia torrenziale, Firenze Ovest e Virtus Rifredi si sfidano sul sintetico di Peretola. Partita bloccata nel primo tempo. Poche occasioni da una parte e dall'altra. La migliore capita sui piedi di Ughi che per&ograve;, dopo il tiro dalla distanza di Parrini deviato centralmente da Scarti, non riesce a trovare la deviazione vincente sotto misura. La partita non si accende ma nel secondo tempo cresce. Intano si chiudono gli shoot out, vinti con cinque lunghezze di vantaggio dai padroni di casa. Al tiro di Cocchi dalla distanza, con la palla che non trova lo specchio della porta, risponde la conclusione sempre da fuori area di Misuri, bravo Nocentini a distendersi e deviare la sfera in calcio d'angolo. Dal calcio da fermo, Gualtieri R. prende direttamente il palo. Il vantaggio degli ospiti si perde quindi sul legno, cos&igrave; come accade poco dopo al Firenze Ovest. Scabello fugge sulla sinistra e serve al centro Ughi, il numero dieci calcia verso la porta, la sfera si stampa sulla traversa e torna in campo. Sul finire del secondo tempo, ecco l'occasione migliore per gli ospiti. Dopo un cross dalla destra, la palla finisce sui piedi di Gualieri R. che a due passi da Nocentini manda la palla a lato. Nel terzo tempo per&ograve; il Firenze Ovest dilaga. Incontenibile Scabello, i ragazzi di mister Riboli non riescono mai a intercettarlo. Passano due minuti, il numero sette dei padroni di casa passa sulla sinistra, il suo cross basso &egrave; deviato in qualche modo da Scarti, la palla resta l&igrave; e per Ughi &egrave; troppo facile mandar la palla in rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi si accende Arrivi: azione personale che semina il panico nella retroguardia della Virtus Rifredi, evita tre avversari e calcia verso la porta. Palla sul palo che per&ograve; torna sui piedi del numero otto dei padroni di casa che quasi dal fondo decentrato sulla sinistra, con il destro riesce a mandare la sfera in fondo al sacco. L'uno due taglia le gambe alla Virtus Rifredi che subisce, forse pi&ugrave; del dovuto, nel terzo tempo. Troppo facile infatti il gol di Scabello, bravo a superare la difesa ospite in velocit&agrave; e a mandare la sfera tra le gambe di Scarti per il tre a zero. Poi &egrave; Ughi a firmare la doppietta personale: cross di Arrivi aggancio e tiro col mancino che trova la difesa della Virtus Rifredi impreparata e palla in rete. Sul finire di partita arriva anche il quinto gol. Ci pensa Scabello a fare tutto da solo, accentrandosi dalla sinistra, passando per vie centrali e una volta davanti a Scarti lo supera con un tiro preciso. Il portiere ospite tocca la sfera, ma non pu&ograve; impedire che finisce in fondo alla rete. Finisce cos&igrave;. Partita in crescendo del Firenze Ovest che si scatena nel terzo tempo. Partita al contrario della Virtus Rifredi, che tiene botta nelle prime due frazioni di gara, ma che poi deve arrendersi negli ultimi venti minuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scabello</b> non si ferma mai, <b>Ughi </b>&egrave; letale sotto porta, Arrivi cresce con il resto della squadra (Firenze Ovest); <b>Misuri, Gualtieri R. e Tosi </b>meriterebbero qualcosa in pi&ugrave; (Virtus Rifredi ). Federico Pettini