RINASCITA DOCCIA B: Natali, Bini, Mannini, Longini, Zetti, Parlanti, Banchelli, Rinaldini, Fogliani, Orlandi, Margheri, Rapisardi, Patrignani, Millo
LAURENZIANA: Raggi, Baldazzi, Marsala, Grigioni, Vannozzi, Pappani, Biagiotti, Bellucci, Tarquini, Perera, De Grazia. All.: Fabbri.

RETI: 2 Patrignani, 2 Bellucci, Bongini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 3-1.

Doccia fredda per la Laurenziana: i biancorossi di Rifredi dopo aver condotto metà abbondante di gara si vedono rimontare nei minuti finali e cadono nell'acquitrino di Sesto. La gara ha come protagonista il fattore ambientale: la pioggia risparmia solo uno spezzone di partita e il campo risente dell'acqua caduta nelle ultime ore. Nel pantano si districano bene gli ospiti, che nel primo tempo soffrono poco il palleggio dei rossoblu. I venti minuti iniziali sono piuttosto bloccati e i due portieri sono chiamati a intervenire di rado. Nella ripresa invece la Laurenziana, grazie a ripartenze veloci, mette in serie difficoltà la retroguardia sestese e dopo alcune folate offensive passa in vantaggio con un gol da cineteca di Bellucci, che con l'interno destro dalla distanza disegna un arcobaleno in cielo, la pentola d'oro è sul palo lungo del portiere ed è proprio lì che finisce la sfera. Dopo il vantaggio, la Laurenziana si abbassa e subisce il ritorno del Doccia, che spinge per rientrare in partita ma non riesce a impensierire il portiere ospite. Il pareggio per i sestesi arriva in maniera fortunosa a inizio ripresa, quando su un pallone lungo calciato in area un difensore della Laure appoggia di testa al portiere, non accorgendosi che quest'ultimo stava uscendo ad abbrancare la palla, la capocciata spizza l'estremo difensore e la frittata è servita. Lo sfortunato episodio demoralizza gli ospiti, che poco dopo rischiano di capitolare di nuovo: rigore assegnato al Doccia per un intervento scomposto in area, dal dischetto però Millo si lascia ipnotizzare da Raggi, che intuisce l'angolo e salva i suoi. Il rigore parato dà un'iniezione di fiducia che serve ai biancorossi per realizzare il momentaneo 2 a 1 (altro rigore assegnato dall'arbitro, Bellucci però non sbaglia). Nel finale la pressione rabbiosa dei locali porta a diverse mischie in area in occasioni di calci piazzati: in una di queste situazioni, sugli sviluppi di un angolo, Patrignani trova da pochi passi la deviazione per il 2 a 2. Non è però finita qui e a tempo quasi scaduto ecco la beffa per la Laurenziana, che subisce il 3 a 2 grazie al gran gol di Patrignani, che fa impazzire i tifosi e regala la vittoria ai padroni di casa. Ottima reazione del Doccia, che di cuore più che di cervello ha portato dalla propria parte una gara complicata; esce a testa molto alta la squadra di Fabbri, punita oltremodo nel finale, ma capace di giocare alla pari del Doccia (se non meglio) per larghi tratti della gara.

: Patrignani con la sua doppietta è stato decisivo per il Doccia; nella Laurenziana bella partita di Marsala, Grigioni e Bellucci.

RINASCITA DOCCIA B: Natali, Bini, Mannini, Longini, Zetti, Parlanti, Banchelli, Rinaldini, Fogliani, Orlandi, Margheri, Rapisardi, Patrignani, Millo<br >LAURENZIANA: Raggi, Baldazzi, Marsala, Grigioni, Vannozzi, Pappani, Biagiotti, Bellucci, Tarquini, Perera, De Grazia. All.: Fabbri.<br > RETI: 2 Patrignani, 2 Bellucci, Bongini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 3-1. Doccia fredda per la Laurenziana: i biancorossi di Rifredi dopo aver condotto met&agrave; abbondante di gara si vedono rimontare nei minuti finali e cadono nell'acquitrino di Sesto. La gara ha come protagonista il fattore ambientale: la pioggia risparmia solo uno spezzone di partita e il campo risente dell'acqua caduta nelle ultime ore. Nel pantano si districano bene gli ospiti, che nel primo tempo soffrono poco il palleggio dei rossoblu. I venti minuti iniziali sono piuttosto bloccati e i due portieri sono chiamati a intervenire di rado. Nella ripresa invece la Laurenziana, grazie a ripartenze veloci, mette in serie difficolt&agrave; la retroguardia sestese e dopo alcune folate offensive passa in vantaggio con un gol da cineteca di Bellucci, che con l'interno destro dalla distanza disegna un arcobaleno in cielo, la pentola d'oro &egrave; sul palo lungo del portiere ed &egrave; proprio l&igrave; che finisce la sfera. Dopo il vantaggio, la Laurenziana si abbassa e subisce il ritorno del Doccia, che spinge per rientrare in partita ma non riesce a impensierire il portiere ospite. Il pareggio per i sestesi arriva in maniera fortunosa a inizio ripresa, quando su un pallone lungo calciato in area un difensore della Laure appoggia di testa al portiere, non accorgendosi che quest'ultimo stava uscendo ad abbrancare la palla, la capocciata spizza l'estremo difensore e la frittata &egrave; servita. Lo sfortunato episodio demoralizza gli ospiti, che poco dopo rischiano di capitolare di nuovo: rigore assegnato al Doccia per un intervento scomposto in area, dal dischetto per&ograve; Millo si lascia ipnotizzare da Raggi, che intuisce l'angolo e salva i suoi. Il rigore parato d&agrave; un'iniezione di fiducia che serve ai biancorossi per realizzare il momentaneo 2 a 1 (altro rigore assegnato dall'arbitro, Bellucci per&ograve; non sbaglia). Nel finale la pressione rabbiosa dei locali porta a diverse mischie in area in occasioni di calci piazzati: in una di queste situazioni, sugli sviluppi di un angolo, Patrignani trova da pochi passi la deviazione per il 2 a 2. Non &egrave; per&ograve; finita qui e a tempo quasi scaduto ecco la beffa per la Laurenziana, che subisce il 3 a 2 grazie al gran gol di Patrignani, che fa impazzire i tifosi e regala la vittoria ai padroni di casa. Ottima reazione del Doccia, che di cuore pi&ugrave; che di cervello ha portato dalla propria parte una gara complicata; esce a testa molto alta la squadra di Fabbri, punita oltremodo nel finale, ma capace di giocare alla pari del Doccia (se non meglio) per larghi tratti della gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Patrignani </b>con la sua doppietta &egrave; stato decisivo per il Doccia; nella Laurenziana bella partita di<b> Marsala</b>, <b>Grigioni</b> e <b>Bellucci</b>.