• 4 - 8
  • Arci Zambra

SAN GIULIANO: Brunetti, Fiorilli, Pellegrini, Olanda, Palagi, Baldi, La Monica, Lunardi, Landini. All.: Giovanni Bernardi.
ARCI ZAMBRA: Pergolesi, Diciotti, Cantoni, Ceschia, Di Guglielmo, Garofalo, Gadiaga, Beltrano, Geri, Taglioli. All.: Alessandro Biasci.

RETI: Fiorilli 2, Pellegrini, Olanda, Di Guglielmo 3, Gadiaga 2, Taglioli, Geri, Garofalo.

Lo Zambra espugna San Giuliano battendo i padroni di casa col punteggio di 8-4: ma, dopo una prima frazione chiusasi sul 2-2, erano stati i ragazzi di Bernardi a portarsi addirittura in vantaggio per 4-3 al termine del secondo tempo. Nel finale però la maggior freschezza degli ospiti ha segnato la differenza, e un Di Guglielmo in giornata di grazia ha fatto il resto. Nella prima frazione è proprio il bomber zambrino ad andare a segno per due volte con una conclusione a giro da fuori che si insacca nell'angolino e una botta da lontano che, complice una deviazione, finisce nel sacco. Per il San Giuliano ci pensa Fiorilli a fissare il punteggio sul 2-2 citato in apertura. Nella ripresa i locali ci credono e, grazie agli spunti di Pellegrini e Olanda, portano a quattro il computo complessivo delle reti. Ma alla distanza l'elevato tasso tecnico degli ospiti viene fuori e condiziona la gara: Di Guglielmo segna ancora trovando la tripletta, poi io begli spunti di Gadiaga (due reti per lui) e le conclusioni vincenti di Taglioli, Geri e Garofalo fissano il punteggio sul 4-8 finale.

SAN GIULIANO: Brunetti, Fiorilli, Pellegrini, Olanda, Palagi, Baldi, La Monica, Lunardi, Landini. All.: Giovanni Bernardi.<br >ARCI ZAMBRA: Pergolesi, Diciotti, Cantoni, Ceschia, Di Guglielmo, Garofalo, Gadiaga, Beltrano, Geri, Taglioli. All.: Alessandro Biasci.<br > RETI: Fiorilli 2, Pellegrini, Olanda, Di Guglielmo 3, Gadiaga 2, Taglioli, Geri, Garofalo. Lo Zambra espugna San Giuliano battendo i padroni di casa col punteggio di 8-4: ma, dopo una prima frazione chiusasi sul 2-2, erano stati i ragazzi di Bernardi a portarsi addirittura in vantaggio per 4-3 al termine del secondo tempo. Nel finale per&ograve; la maggior freschezza degli ospiti ha segnato la differenza, e un Di Guglielmo in giornata di grazia ha fatto il resto. Nella prima frazione &egrave; proprio il bomber zambrino ad andare a segno per due volte con una conclusione a giro da fuori che si insacca nell'angolino e una botta da lontano che, complice una deviazione, finisce nel sacco. Per il San Giuliano ci pensa Fiorilli a fissare il punteggio sul 2-2 citato in apertura. Nella ripresa i locali ci credono e, grazie agli spunti di Pellegrini e Olanda, portano a quattro il computo complessivo delle reti. Ma alla distanza l'elevato tasso tecnico degli ospiti viene fuori e condiziona la gara: Di Guglielmo segna ancora trovando la tripletta, poi io begli spunti di Gadiaga (due reti per lui) e le conclusioni vincenti di Taglioli, Geri e Garofalo fissano il punteggio sul 4-8 finale.