VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Gualtieri, Innocenti, Masini, Calderone, De Angelis, Pizzo, Soppelsa, Syla, Tosi, Vannucci, Misuri. All.: Riboli.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Banchelli, Castagnetta .A, Castagnetta.F, La Marca, Mannini, Margheri, Millo, Parlanti, Patrignani, Rinaldini, Scarpelli, Ronconi. All.: Biliotti.

RETI: Innocenti, Scarpelli, Patrignani, La Marca.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2.

Sul campo di via Don Giulio Facibeni si incontrano due squadre che danno vita a una partita molto sentita e combattuta. Inizia subito bene la squadra di casa che batte a centrocampo e va immediatamente in avanti ma il primo spunto si conclude con un niente di fatto; le azioni proseguono poi su entrambi i fronti di gioco fino a che al 5' Misuri e al 6'Patrignani provano a sbloccare la partita con un tiro per parte ma niente da fare. Passa solo un minuto e al 7' sugli sviluppi di una rovesciata di Gualtieri, Innocenti indovina al volo di controbalzo un tiro che va a sbattere sul palo e poi in porta; è il vantaggio della Virtus Rifredi. Si riprende con il Doccia in avanti, per ben due volte La Marca e Parlanti cercano la via della rete poi ma regge bene la difesa perfetta di Chiari e Soppelsa del Rifredi; da annotare poi alla fine del primo tempo quando De Angelis viene colpito involontariamente in modo duro in uno scontro con Margheri; subito appena in piedi il giocatore del Doccia va a chiedere scusa all'avversario. Si riprende il secondo tempo con il Doccia alla ricerca subito del pareggio e dopo 30 secondi Patrignani ha una buona chance ma sbaglia; ancora lo stesso giocatore al 3' ci riprova in occasione del rigore assegnato al Doccia per un presunto fallo in area avversaria, ma il portiere della Virtus Rifredi Scarti compie una bella parata sul rigore. Riparte nonostante tutto il Doccia con il nuovo entrato Scarpelli al tiro che frutta un altro calcio d'angolo, sulla ripartenza finalmente anche la squadra del Rifredi riesce a incidere con uno scambio fra Masini, Calderone e Gualtieri ma il palo di Natali nega il raddoppio. Passano i minuti e al 15' il Rinascita Doccia riesce a portare in avanti la squadra e arriva al tiro con Scarpelli da fuori area; un bel gol porta la sua squadra in parità, e così sarà fino alla fine del secondo tempo. Ci si sfida dunque per la vittoria nell'ultimo terzo di gara, si inizia con le due squadre che combattono a centrocampo, finché al 3' Mannini e al 4' Tosi provano con due tiri da fuori area ma vanno solo vicini al gol. Quindi passano altri dieci minuti caratterizzati dal buon gioco sviluppato da tutte e due le parti fino a quando all'11' del terzo tempo Patrignani del Doccia riesce nell'intento. Il risultato sembra un po' amaro per la Virtus Rifredi fino all'ultimo minuto, quando l'arbitro assegna un rigore anche questo dubbio alla squadra di casa ma purtroppo Gualtieri non riesce a superare il portiere Natali nonostante un bel tiro e angolato. La partita però ancora non è finita e dopo un minuto con la Virtus Rifredi sbilanciata in avanti, La Marca porta il Doccia sul risultato di 1-3 in contropiede e chiude la partita, direi un incontro a tre tempi, il primo dominato dalla Virtus, il secondo in parità e il terzo invece dominato dal Doccia.

: per la Virtus Rifredi Chiari e Innocenti, per il Doccia Scarpelli e La Marca.

VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Gualtieri, Innocenti, Masini, Calderone, De Angelis, Pizzo, Soppelsa, Syla, Tosi, Vannucci, Misuri. All.: Riboli.<br >RINASCITA DOCCIA: Natali, Banchelli, Castagnetta .A, Castagnetta.F, La Marca, Mannini, Margheri, Millo, Parlanti, Patrignani, Rinaldini, Scarpelli, Ronconi. All.: Biliotti.<br > RETI: Innocenti, Scarpelli, Patrignani, La Marca.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2. Sul campo di via Don Giulio Facibeni si incontrano due squadre che danno vita a una partita molto sentita e combattuta. Inizia subito bene la squadra di casa che batte a centrocampo e va immediatamente in avanti ma il primo spunto si conclude con un niente di fatto; le azioni proseguono poi su entrambi i fronti di gioco fino a che al 5' Misuri e al 6'Patrignani provano a sbloccare la partita con un tiro per parte ma niente da fare. Passa solo un minuto e al 7' sugli sviluppi di una rovesciata di Gualtieri, Innocenti indovina al volo di controbalzo un tiro che va a sbattere sul palo e poi in porta; &egrave; il vantaggio della Virtus Rifredi. Si riprende con il Doccia in avanti, per ben due volte La Marca e Parlanti cercano la via della rete poi ma regge bene la difesa perfetta di Chiari e Soppelsa del Rifredi; da annotare poi alla fine del primo tempo quando De Angelis viene colpito involontariamente in modo duro in uno scontro con Margheri; subito appena in piedi il giocatore del Doccia va a chiedere scusa all'avversario. Si riprende il secondo tempo con il Doccia alla ricerca subito del pareggio e dopo 30 secondi Patrignani ha una buona chance ma sbaglia; ancora lo stesso giocatore al 3' ci riprova in occasione del rigore assegnato al Doccia per un presunto fallo in area avversaria, ma il portiere della Virtus Rifredi Scarti compie una bella parata sul rigore. Riparte nonostante tutto il Doccia con il nuovo entrato Scarpelli al tiro che frutta un altro calcio d'angolo, sulla ripartenza finalmente anche la squadra del Rifredi riesce a incidere con uno scambio fra Masini, Calderone e Gualtieri ma il palo di Natali nega il raddoppio. Passano i minuti e al 15' il Rinascita Doccia riesce a portare in avanti la squadra e arriva al tiro con Scarpelli da fuori area; un bel gol porta la sua squadra in parit&agrave;, e cos&igrave; sar&agrave; fino alla fine del secondo tempo. Ci si sfida dunque per la vittoria nell'ultimo terzo di gara, si inizia con le due squadre che combattono a centrocampo, finch&eacute; al 3' Mannini e al 4' Tosi provano con due tiri da fuori area ma vanno solo vicini al gol. Quindi passano altri dieci minuti caratterizzati dal buon gioco sviluppato da tutte e due le parti fino a quando all'11' del terzo tempo Patrignani del Doccia riesce nell'intento. Il risultato sembra un po' amaro per la Virtus Rifredi fino all'ultimo minuto, quando l'arbitro assegna un rigore anche questo dubbio alla squadra di casa ma purtroppo Gualtieri non riesce a superare il portiere Natali nonostante un bel tiro e angolato. La partita per&ograve; ancora non &egrave; finita e dopo un minuto con la Virtus Rifredi sbilanciata in avanti, La Marca porta il Doccia sul risultato di 1-3 in contropiede e chiude la partita, direi un incontro a tre tempi, il primo dominato dalla Virtus, il secondo in parit&agrave; e il terzo invece dominato dal Doccia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Rifredi <b>Chiari </b>e<b> Innocenti,</b> per il Doccia <b>Scarpelli </b>e <b>La Marca</b>.