• 3 - 9
  • Virtus Rifredi

CASELLINA: Della Rovere, Camellini, Calenti, Corrias, De Stefano, Dicicco, Falco, Gelli, Hasimaj, Melo Zapata, Nikaj, Romani, Salucci, Verdi. All.: Lelli.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Bellini, Calderone, Chiari, Gualtieri, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Masini, Kamberaj, Pizzo, Soppelsa, Syla, Tosi, Vannucci. All.: Riboli.

RETI: Romani, Corrias, Gelli, 5 Innocenti, Gualtieri, Syla, Calderone, Kamberay.
NOTE: parziali: 1-2, 2-2, 0-5.

Sul campo Turri la squadra di casa è alla ricerca dei primi tre punti, mentre gli ospiti della Virtus Rifredi cercano il riscatto dopo due sconfitte. La partita entra subito nel vivo; al 1' Syla lanciato a rete in contropiede viene fermato fallosamente sul più bello, per il primo vero tiro in porta bisogna aspettare il 3' ed è effettuato da Gualtieri ma viene parato dal portiere Della Rovere. Il gioco prosegue a centrocampo nei minuti successivi, ma una bella invenzione di Innocenti con un tiro da lontano insacca sulla destra del portiere e porta in vantaggio la Virtus Rifredi. Riprende il gioco e la squadra di casa ottiene un calcio d'angolo; battuta a sorpresa corta verso il numero 6 Romani che con un gran tiro da lontano porta il Casellina in parità. Al 6' dopo il pareggio la lotta è con ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra fino a quando al 12' Gualtieri lanciato a rete viene atterrato in area di rigore, l'arbitro si consulta con il responsabile del Casellina e assegna il rigore che Gualtieri con un tiro di potenza mette dentro per il 2-1 della Virtus Rifredi. Passa ancora qualche minuto ma con un tiro fuori di Syla finisce il primo tempo sul parziale di 1-2. Le due squadre ripartono nel secondo tempo con diversi cambi e al 2' Corrias porta in parità il risultato, dimostrandosi il più veloce sugli sviluppi di una respinta di Scarti, 2-2. Poco dopo Romani prova ancora a ribaltare il risultato per il Casellina ma tira alto sulla traversa. Nei minuti a seguire il Rifredi riprende in mano la partita e all'8 Syla si produce in una bella azione personale sventata dal portiere Della Rovere; niente può però quest'ultimo sulla punizione di Innocenti che segna il gol del 3-2 della Virtus. Si passa al 15' con un tiro di Vannucci sull'esterno della rete, Calderone riconquista poi la palla a centrocampo e si invola verso la porta, colpendo il palo; Syla è il primo ad avventarsi sulla ribattuta e segnare il 4-2 per la Virtus. Sembra un assedio ma invece ecco un altro bel gol del Casellina con Geli - maglia numero 18 - che supera un difensore, salta Scarti e insacca il gol del 3-4 che conclude anche il secondo tempo. A questo punto per il terzo tempo gli allenatori Lelli e Riboli cambiano ancora giocatori e modulo in campo; il mister gialloblu indovina le mosse perché già al 2' e al 4' vengano annullati due gol di Gualtieri. Si prosegue sotto il diluvio il Casellina prova con una punizione a tornare in partita ma senza esito. Da annotare un bello scambio al 7' tutto di prima tra Tosi, Innocenti Syla e Vannucci che crossa al centro ma anche in questo caso l'azione sfuma. Al 10' ecco che Innocenti su cross di Gualtieri segna il gol del 3 a 5 e la sua tripletta personale. Passano due minuti e Calderone fugge verso la porta avversaria sulla fascia e con un bel diagonale trova l'angolo alla destra del portiere per il 3-6. Quindi ancora Innocenti al 13' minuto e ancora con un gran bel tiro all'angolo alto del portiere porta la partita sul 3-7. Ancora al 15 minuto Kamberay aumenta il vantaggio della Virtus Rifredi e insacca l'ottavo gol di astuzia. Gli ospiti legittimano la vittoria con Innocenti che conclude la performance personale con il quinto gol e il nono per la sua squadra al 16'. Ultima emozione il tiro di Bellini che sbatte sulla traversa. Il Casellina ha giocato per due tempi alla pari con gli ospiti per il risultato, ma il Rifredi nel terzo tempo quando ha iniziato a giocare di squadra è stato superiore e ha meritato la vittoria.

: per il Casellina Romani e Gelli. Per la Virtus Rifredi Innocenti e Syla.

CASELLINA: Della Rovere, Camellini, Calenti, Corrias, De Stefano, Dicicco, Falco, Gelli, Hasimaj, Melo Zapata, Nikaj, Romani, Salucci, Verdi. All.: Lelli.<br >VIRTUS RIFREDI: Scarti, Bellini, Calderone, Chiari, Gualtieri, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Masini, Kamberaj, Pizzo, Soppelsa, Syla, Tosi, Vannucci. All.: Riboli.<br > RETI: Romani, Corrias, Gelli, 5 Innocenti, Gualtieri, Syla, Calderone, Kamberay.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-2, 0-5. Sul campo Turri la squadra di casa &egrave; alla ricerca dei primi tre punti, mentre gli ospiti della Virtus Rifredi cercano il riscatto dopo due sconfitte. La partita entra subito nel vivo; al 1' Syla lanciato a rete in contropiede viene fermato fallosamente sul pi&ugrave; bello, per il primo vero tiro in porta bisogna aspettare il 3' ed &egrave; effettuato da Gualtieri ma viene parato dal portiere Della Rovere. Il gioco prosegue a centrocampo nei minuti successivi, ma una bella invenzione di Innocenti con un tiro da lontano insacca sulla destra del portiere e porta in vantaggio la Virtus Rifredi. Riprende il gioco e la squadra di casa ottiene un calcio d'angolo; battuta a sorpresa corta verso il numero 6 Romani che con un gran tiro da lontano porta il Casellina in parit&agrave;. Al 6' dopo il pareggio la lotta &egrave; con ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra fino a quando al 12' Gualtieri lanciato a rete viene atterrato in area di rigore, l'arbitro si consulta con il responsabile del Casellina e assegna il rigore che Gualtieri con un tiro di potenza mette dentro per il 2-1 della Virtus Rifredi. Passa ancora qualche minuto ma con un tiro fuori di Syla finisce il primo tempo sul parziale di 1-2. Le due squadre ripartono nel secondo tempo con diversi cambi e al 2' Corrias porta in parit&agrave; il risultato, dimostrandosi il pi&ugrave; veloce sugli sviluppi di una respinta di Scarti, 2-2. Poco dopo Romani prova ancora a ribaltare il risultato per il Casellina ma tira alto sulla traversa. Nei minuti a seguire il Rifredi riprende in mano la partita e all'8 Syla si produce in una bella azione personale sventata dal portiere Della Rovere; niente pu&ograve; per&ograve; quest'ultimo sulla punizione di Innocenti che segna il gol del 3-2 della Virtus. Si passa al 15' con un tiro di Vannucci sull'esterno della rete, Calderone riconquista poi la palla a centrocampo e si invola verso la porta, colpendo il palo; Syla &egrave; il primo ad avventarsi sulla ribattuta e segnare il 4-2 per la Virtus. Sembra un assedio ma invece ecco un altro bel gol del Casellina con Geli - maglia numero 18 - che supera un difensore, salta Scarti e insacca il gol del 3-4 che conclude anche il secondo tempo. A questo punto per il terzo tempo gli allenatori Lelli e Riboli cambiano ancora giocatori e modulo in campo; il mister gialloblu indovina le mosse perch&eacute; gi&agrave; al 2' e al 4' vengano annullati due gol di Gualtieri. Si prosegue sotto il diluvio il Casellina prova con una punizione a tornare in partita ma senza esito. Da annotare un bello scambio al 7' tutto di prima tra Tosi, Innocenti Syla e Vannucci che crossa al centro ma anche in questo caso l'azione sfuma. Al 10' ecco che Innocenti su cross di Gualtieri segna il gol del 3 a 5 e la sua tripletta personale. Passano due minuti e Calderone fugge verso la porta avversaria sulla fascia e con un bel diagonale trova l'angolo alla destra del portiere per il 3-6. Quindi ancora Innocenti al 13' minuto e ancora con un gran bel tiro all'angolo alto del portiere porta la partita sul 3-7. Ancora al 15 minuto Kamberay aumenta il vantaggio della Virtus Rifredi e insacca l'ottavo gol di astuzia. Gli ospiti legittimano la vittoria con Innocenti che conclude la performance personale con il quinto gol e il nono per la sua squadra al 16'. Ultima emozione il tiro di Bellini che sbatte sulla traversa. Il Casellina ha giocato per due tempi alla pari con gli ospiti per il risultato, ma il Rifredi nel terzo tempo quando ha iniziato a giocare di squadra &egrave; stato superiore e ha meritato la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina<b> Romani </b>e <b>Gelli</b>. Per la Virtus Rifredi <b>Innocenti</b> e<b> Syla</b>.