• 5 - 3
  • D.L.F. Firenze

ISOLOTTO: Rexhepi, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Maionchi, Cellai, Lombardini, Martini. Entrati: Giovannini, Naoum Yassin, Susini, El Faizi, Guevara, Lorenzi, Marinari, Stan. All.: Gammino.
DLF: Gilio, Castellani, Cioli, Kollcaku, Masha, Matteini, Nantele, Paba, Succhiarelli, Tavella, Tejeda, TRaore, Vannucchi, Riguccini. All.: Tornese.

RETI: Martini, Susini, Traore, Rigucci, Lombardini, De Simone, Strano, autorete pro Dlf.
NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 2-1.

Prima vittoria in campionato per l'Isolotto che con una buona prestazione di squadra riesce a prevalere sul Dlf al termine di una gara comunque combattuta, in cui gli ospiti hanno provato fino alla fine a dire la loro. Dopo 3 minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Martini, poi l'Isolotto tiene bene il campo e trova il raddoppio con Susini. Nel secondo tempo viene fuori la voglia di rivalsa del Dlf che accorcia le distanze con Traore abile ad approfittare di una di un errore della difesa locale e andare a segno. Al 15 minuto è però Rigucci a trovare il pareggio e subito dopo Lombardini mette a segno un grande goal da fuori area e riporta l'Isolotto in vantaggio. Nel terzo tempo l'Isolotto alza il ritmo e prende in mano le redini del gioco; al 4' è De Simone a trovare il diagonale perfetto, subito dopo Strano segna sotto porta; il 5-3 infine il Dlf lo trova con una sfortunata deviazione nella sua porta di Maionchi.

Calciatoripiù: per l'Isolotto Maionchi, per il Dlf Traore

ISOLOTTO: Rexhepi, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Maionchi, Cellai, Lombardini, Martini. Entrati: Giovannini, Naoum Yassin, Susini, El Faizi, Guevara, Lorenzi, Marinari, Stan. All.: Gammino.<br >DLF: Gilio, Castellani, Cioli, Kollcaku, Masha, Matteini, Nantele, Paba, Succhiarelli, Tavella, Tejeda, TRaore, Vannucchi, Riguccini. All.: Tornese. <br > RETI: Martini, Susini, Traore, Rigucci, Lombardini, De Simone, Strano, autorete pro Dlf. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 2-1. Prima vittoria in campionato per l'Isolotto che con una buona prestazione di squadra riesce a prevalere sul Dlf al termine di una gara comunque combattuta, in cui gli ospiti hanno provato fino alla fine a dire la loro. Dopo 3 minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Martini, poi l'Isolotto tiene bene il campo e trova il raddoppio con Susini. Nel secondo tempo viene fuori la voglia di rivalsa del Dlf che accorcia le distanze con Traore abile ad approfittare di una di un errore della difesa locale e andare a segno. Al 15 minuto &egrave; per&ograve; Rigucci a trovare il pareggio e subito dopo Lombardini mette a segno un grande goal da fuori area e riporta l'Isolotto in vantaggio. Nel terzo tempo l'Isolotto alza il ritmo e prende in mano le redini del gioco; al 4' &egrave; De Simone a trovare il diagonale perfetto, subito dopo Strano segna sotto porta; il 5-3 infine il Dlf lo trova con una sfortunata deviazione nella sua porta di Maionchi. <br > Calciatoripi&ugrave;: per l'Isolotto Maionchi, per il Dlf Traore