SAN GIULIANO: Caldani, Sposato, Cerri, D. Santi, Chessa, Della Valle, Barontini, Accorsini, Caroti, Fomenko, Schiavo Nardini, Fatticcioni, Loni, Ernani, Mileo. All.: Roberto Saglimbeni.
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Corsi, Granchi, Iatarola, Lelli, Lupi, Masoni, Mandorlini, Marruzzella, Pagni, Sadikaj, Sani, Taraj, Vaccaro, Volpi. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.

RETI: Masoni, Schiavo Nardini, Lupi, Ernani, Sani.
NOTE: 1-1, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Grande vittoria della Bellaria Cappuccini, che torna vincitrice dalla difficilissima trasferta di San Giuliano. La squadra allenata dal tandem Monti-Pisani porta a casa i tre punti, al termine di una partita spettacolare ed equilibrata, risolta solamente nel finale dal gol di Sani che consegna la vittoria alla squadra ospite. Parte forte la squadra ospite, che già nel primo tempo scende in campo con la giusta aggressività e costruisce un buon numero di occasioni da gol, però non concretizzate. La Bellaria alla fine riesce a sbloccare il risultato, con un gran gol di Masoni: splendida la conclusione a incrociare da destra dal limite dell'area, il portiere locale non può nulla per difendere la propria porta. Il San Giuliano non si lascia intimidire dall'inizio scoppiettante della compagine ospite e in men che non si dice riesce a trovare il pareggio. Accorsini si porta in area palla al piede e calcia a botta sicura, il portiere ospite respinge il pallone, Schiavo Nardini arriva prima di tutti a ribadire in rete per l'1-1. Il secondo tempo è molto più equilibrato, perché il San Giuliano riesce a prendere le misure della forte squadra ospite. Si hanno occasioni da entrambe le parti, ma a passare in vantaggio è nuovamente la Bellaria. Sani si inserisce in area di gran passo e scarica centralmente per Lupi, bravo a sua volta a saltare un avversario e a calciare in rete con il suo sinistro micidiale. Ancora una volta però il San Giuliano dimostra di avere carattere e pelle dura. Il pareggio non si fa attendere. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Ernani che con un gran tiro al giro spiazza il portiere ospite. Il secondo tempo si chiude sul 2-2 due complessivo. Il terzo tempo è infuocato. Il San Giuliano prova a spingere e si rende pericoloso con Loni e Ernani. La Bellaria Cappuccini pare adesso stanca dopo una gara di grande corsa e sacrificio, ma nel finale dimostra di avere ancora le forze per vincere. 5' dal triplice fischio, Sani recupera palla sulla sinistra, alza la testa e vede il portiere locale leggermente fuori dai pali; il suo pallonetto scavalca l'estremo difensore, il pallone si insacca sul secondo palo. È la rete che consegna i tre punti alla Bellaria Cappuccini al termine di una partita divertentissima: entrambe le squadre meritano tantissimi applausi per il gioco offerto.

Ma.Da. SAN GIULIANO: Caldani, Sposato, Cerri, D. Santi, Chessa, Della Valle, Barontini, Accorsini, Caroti, Fomenko, Schiavo Nardini, Fatticcioni, Loni, Ernani, Mileo. All.: Roberto Saglimbeni.<br >BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Corsi, Granchi, Iatarola, Lelli, Lupi, Masoni, Mandorlini, Marruzzella, Pagni, Sadikaj, Sani, Taraj, Vaccaro, Volpi. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.<br > RETI: Masoni, Schiavo Nardini, Lupi, Ernani, Sani.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Grande vittoria della Bellaria Cappuccini, che torna vincitrice dalla difficilissima trasferta di San Giuliano. La squadra allenata dal tandem Monti-Pisani porta a casa i tre punti, al termine di una partita spettacolare ed equilibrata, risolta solamente nel finale dal gol di Sani che consegna la vittoria alla squadra ospite. Parte forte la squadra ospite, che gi&agrave; nel primo tempo scende in campo con la giusta aggressivit&agrave; e costruisce un buon numero di occasioni da gol, per&ograve; non concretizzate. La Bellaria alla fine riesce a sbloccare il risultato, con un gran gol di Masoni: splendida la conclusione a incrociare da destra dal limite dell'area, il portiere locale non pu&ograve; nulla per difendere la propria porta. Il San Giuliano non si lascia intimidire dall'inizio scoppiettante della compagine ospite e in men che non si dice riesce a trovare il pareggio. Accorsini si porta in area palla al piede e calcia a botta sicura, il portiere ospite respinge il pallone, Schiavo Nardini arriva prima di tutti a ribadire in rete per l'1-1. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato, perch&eacute; il San Giuliano riesce a prendere le misure della forte squadra ospite. Si hanno occasioni da entrambe le parti, ma a passare in vantaggio &egrave; nuovamente la Bellaria. Sani si inserisce in area di gran passo e scarica centralmente per Lupi, bravo a sua volta a saltare un avversario e a calciare in rete con il suo sinistro micidiale. Ancora una volta per&ograve; il San Giuliano dimostra di avere carattere e pelle dura. Il pareggio non si fa attendere. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Ernani che con un gran tiro al giro spiazza il portiere ospite. Il secondo tempo si chiude sul 2-2 due complessivo. Il terzo tempo &egrave; infuocato. Il San Giuliano prova a spingere e si rende pericoloso con Loni e Ernani. La Bellaria Cappuccini pare adesso stanca dopo una gara di grande corsa e sacrificio, ma nel finale dimostra di avere ancora le forze per vincere. 5' dal triplice fischio, Sani recupera palla sulla sinistra, alza la testa e vede il portiere locale leggermente fuori dai pali; il suo pallonetto scavalca l'estremo difensore, il pallone si insacca sul secondo palo. &Egrave; la rete che consegna i tre punti alla Bellaria Cappuccini al termine di una partita divertentissima: entrambe le squadre meritano tantissimi applausi per il gioco offerto. Ma.Da.