COLLINE PISANE: Baroni, Pellicci, Brogi, Nanni, Cellai, Vona, Raniolo, Ilardi, Casettori, Giari, Delvecchio, A. Fantozzi, Battini. All.: Franco Meucci.
CASCIANA TERME: Giampaoli, Carioligi, Dini, Cartone, Asslani, Gaziano.ue, Balestri. All.: Duilio Amato.

RETI: Pellicci 3, Brogi 3, Cellai, Delvecchio, Giari.
NOTE: 2-0; 0-0; 7-0. Punteggio Figc: 3-1.

Goleada sul campo di casa per le Colline Pisane, autrici di una prestazione monstre contro il Casciana Terme: allo scadere il tabellone del punteggio segna 9-0 per i padroni di casa, numeri che non lasciano alcun dubbio sui meriti dell'undici di Franco Meucci. Poco da dire sulla partita che il punteggio non faccia capire: le Colline sono state in controllo dal primo all'ultimo minuto di gioco, mostrando automatismi perfetti in difesa e fantastiche geometrie in attacco. Dal canto suo, il Casciana Terme si difende al meglio delle possibilità e riesce a rimanere in partita per quaranta minuti: il primo tempo finisce 2-0 per le Colline, nel secondo tempo si resta sullo 0-0. È nei venti minuti finali che le Colline mettono la freccia: nel terzo mini-tempo i padroni di casa segno sette dei loro nove gol e mettono il punto esclamativo sui una vittoria che non è mai parsa in discussione. I gol: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori sono Pellicci (tripletta), Brogi (tripletta), Cellai, Delvecchio e Giari.

COLLINE PISANE: Baroni, Pellicci, Brogi, Nanni, Cellai, Vona, Raniolo, Ilardi, Casettori, Giari, Delvecchio, A. Fantozzi, Battini. All.: Franco Meucci. <br >CASCIANA TERME: Giampaoli, Carioligi, Dini, Cartone, Asslani, Gaziano&#46;ue, Balestri. All.: Duilio Amato. <br > RETI: Pellicci 3, Brogi 3, Cellai, Delvecchio, Giari. <br >NOTE: 2-0; 0-0; 7-0. Punteggio Figc: 3-1. Goleada sul campo di casa per le Colline Pisane, autrici di una prestazione monstre contro il Casciana Terme: allo scadere il tabellone del punteggio segna 9-0 per i padroni di casa, numeri che non lasciano alcun dubbio sui meriti dell'undici di Franco Meucci. Poco da dire sulla partita che il punteggio non faccia capire: le Colline sono state in controllo dal primo all'ultimo minuto di gioco, mostrando automatismi perfetti in difesa e fantastiche geometrie in attacco. Dal canto suo, il Casciana Terme si difende al meglio delle possibilit&agrave; e riesce a rimanere in partita per quaranta minuti: il primo tempo finisce 2-0 per le Colline, nel secondo tempo si resta sullo 0-0. &Egrave; nei venti minuti finali che le Colline mettono la freccia: nel terzo mini-tempo i padroni di casa segno sette dei loro nove gol e mettono il punto esclamativo sui una vittoria che non &egrave; mai parsa in discussione. I gol: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori sono Pellicci (tripletta), Brogi (tripletta), Cellai, Delvecchio e Giari.