S. BIENTINA: Ucciardo, Miniussi, F. Bullaro, C. Bullaro, Boldrini, Morani, Della Maggiore, Da Prato, Vivolo, Cossu, Guerri, Lucchesi, Bellini. All.: Fabrizio Baroni - Riccardo Pieracci.
GELLO: Soldani, Del Maestro, Lucarelli, Orazzini, Popa, Catassi, Cuomo, El Kassimi, Repetto, Dedaj, Gioli, Di Noia, A. Cozzolino. All.: Sergio Lenzi.

RETI: Vivolo 3 (1 rig.), Cuomo 2, autorete pro Bientina.
NOTE: 2-0, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Grande trionfo per il Sextum Bientina che supera meritatamente per 4-2 il Gello al termine di una sfida divertente e ben giocata da ambo le parti. Nel primo tempo ci pensa la doppietta di Vivolo a trascinare i locali sul 2-0, trafiggendo il portiere con due letali conclusioni da fuori area. La squadra di Baroni dunque esprime un buon gioco palla a terra e si porta all'intervallo saldamente in vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e accorciano grazie a Cuomo, abile a finalizzare un'azione corale, ma a inizio del terzo parziale il Sextum Bientina torna alla carica e centra il 3-1 grazie a un autogol di un difensore che beffa il proprio portiere nel tentativo di anticipare un attaccante involatosi verso la porta. Il Gello non ci sta e torna subito in corsa grazie alla doppietta dell'ottimo Cuomo, ma il Bientina può contare su un'arma micidiale come Vivolo che realizza la sua tripletta personale trasformando un calcio di rigore. E' una vittoria che sa di liberazione per i padroni di casa che hanno giocato con grinta e cuore e finalmente raccolgono i tre punti dopo una serie di prestazioni sfortunate. Calciatorepiù: Ucciardo (S. Bientina).

S. BIENTINA: Ucciardo, Miniussi, F. Bullaro, C. Bullaro, Boldrini, Morani, Della Maggiore, Da Prato, Vivolo, Cossu, Guerri, Lucchesi, Bellini. All.: Fabrizio Baroni - Riccardo Pieracci.<br >GELLO: Soldani, Del Maestro, Lucarelli, Orazzini, Popa, Catassi, Cuomo, El Kassimi, Repetto, Dedaj, Gioli, Di Noia, A. Cozzolino. All.: Sergio Lenzi.<br > RETI: Vivolo 3 (1 rig.), Cuomo 2, autorete pro Bientina.<br >NOTE: 2-0, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Grande trionfo per il Sextum Bientina che supera meritatamente per 4-2 il Gello al termine di una sfida divertente e ben giocata da ambo le parti. Nel primo tempo ci pensa la doppietta di Vivolo a trascinare i locali sul 2-0, trafiggendo il portiere con due letali conclusioni da fuori area. La squadra di Baroni dunque esprime un buon gioco palla a terra e si porta all'intervallo saldamente in vantaggio. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e accorciano grazie a Cuomo, abile a finalizzare un'azione corale, ma a inizio del terzo parziale il Sextum Bientina torna alla carica e centra il 3-1 grazie a un autogol di un difensore che beffa il proprio portiere nel tentativo di anticipare un attaccante involatosi verso la porta. Il Gello non ci sta e torna subito in corsa grazie alla doppietta dell'ottimo Cuomo, ma il Bientina pu&ograve; contare su un'arma micidiale come Vivolo che realizza la sua tripletta personale trasformando un calcio di rigore. E' una vittoria che sa di liberazione per i padroni di casa che hanno giocato con grinta e cuore e finalmente raccolgono i tre punti dopo una serie di prestazioni sfortunate. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ucciardo</b> (S. Bientina).