BELLARIA CAPP.: Lelli, Biondi, Bracaloni, Corsi, Graffi, Lupi, Mandorlini, Messana, Niccolini, Sadikaj, Sani, Vaccaro, Volpi. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.
FORNACETTE C.: Galloppo, Fogli, Amadori, Gori, Del Duca, Olivola, Kachni, Raffaele, Scippa, Marrucci. All.: Massimo Bitozzi.

RETI: Vaccaro 2, Gori, Niccolini.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Son micidiali, via. Tanto più in casa - e non che fuori faccia poi tanta differenza. La Bellaria batte 3-1 il Fornacette e vince l'ottava partita su nove nel girone: agli ospiti non basta il provvisorio 1-1, i verdeblù aprono il gas nella seconda metà di gara e si prendono i tre punti. Ottimo il primo tempo dei locali che però faticano a costruire occasioni: prova e riprova, sblocca Vaccaro premiato dal perfetto scarico al centro di Sadikaj. Il vantaggio locale arriva incolume all'intervallo ma vive poco nella ripresa: il corner da destra pesca al centro Gori che calcia di prima e fa 1-1. Immediata la reazione della Bellaria, anche il 2-1 arriva su calcio d'angolo: il sinistro di Niccolini si insacca a fil di palo, niente può Galloppo. Il numero uno rossoblù si supera in almeno tre circostanze sulle punte avversarie, ma nel finale deve arrendersi a Vaccaro che da pochi passi ribadisce in rete un palo di Niccolini.

BELLARIA CAPP.: Lelli, Biondi, Bracaloni, Corsi, Graffi, Lupi, Mandorlini, Messana, Niccolini, Sadikaj, Sani, Vaccaro, Volpi. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.<br >FORNACETTE C.: Galloppo, Fogli, Amadori, Gori, Del Duca, Olivola, Kachni, Raffaele, Scippa, Marrucci. All.: Massimo Bitozzi.<br > RETI: Vaccaro 2, Gori, Niccolini.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Son micidiali, via. Tanto pi&ugrave; in casa - e non che fuori faccia poi tanta differenza. La Bellaria batte 3-1 il Fornacette e vince l'ottava partita su nove nel girone: agli ospiti non basta il provvisorio 1-1, i verdebl&ugrave; aprono il gas nella seconda met&agrave; di gara e si prendono i tre punti. Ottimo il primo tempo dei locali che per&ograve; faticano a costruire occasioni: prova e riprova, sblocca Vaccaro premiato dal perfetto scarico al centro di Sadikaj. Il vantaggio locale arriva incolume all'intervallo ma vive poco nella ripresa: il corner da destra pesca al centro Gori che calcia di prima e fa 1-1. Immediata la reazione della Bellaria, anche il 2-1 arriva su calcio d'angolo: il sinistro di Niccolini si insacca a fil di palo, niente pu&ograve; Galloppo. Il numero uno rossobl&ugrave; si supera in almeno tre circostanze sulle punte avversarie, ma nel finale deve arrendersi a Vaccaro che da pochi passi ribadisce in rete un palo di Niccolini.