• 0 - 11
  • Fratres Perignano

CASCIANA TERME: Giampaoli.ue, Guidi, Asslani, Gaziano, Dini, Kazaferi, Carioligi, Racanura, Balestri. A disp.: . All.: Paolo Gaziano.
FRATRES: Parrini, Salutini, Cecchinelli, Fatticcioni, Brogi, Biasci, Diciotti, Passoni, Dani, Romboli, Scarpino, Barsottino, Gatto, Bindi, Ferrucci. All.: Marco Salvadori.

RETI: Bindi 2, Passoni 2, Barsottini 2, Gatto, Brogi, Biasci, Diciotti, Ferrucci
NOTE: 0-3; 0-4; 0-4. Punteggio Figc: 0-3.

Festa in trasferta per i Fratres: finisce 0-11 la sfida con il Casciana Terme, punteggio che riassume con una certa precisione la partita pressoché perfetta della banda di Marco Salvadori. Bastano pochi minuti per capire come andrà a finire: lo strepitoso impatto con la partita della formazione ospite mette subito in difficoltà il Casciana Terme, che proprio non riesce a contenere le straripanti punte avversarie. La difesa di casa regge finché può e come meglio riesce, ma alla metà del primo tempo è costretta a cedere: i Fratres passano in vantaggio e da quel momento non si fermano più, ne fanno tre nel primo tempo, quattro nel secondo e quattro nel terzo. Le firme su questa splendida vittoria le mettono Bindi, Passoni e Barsottini con una doppietta a testa, Gatto, Brogi, Biasci, Diciotti e Ferrucci con un gol ciascuno.

CASCIANA TERME: Giampaoli&#46;ue, Guidi, Asslani, Gaziano, Dini, Kazaferi, Carioligi, Racanura, Balestri. A disp.: . All.: Paolo Gaziano.<br >FRATRES: Parrini, Salutini, Cecchinelli, Fatticcioni, Brogi, Biasci, Diciotti, Passoni, Dani, Romboli, Scarpino, Barsottino, Gatto, Bindi, Ferrucci. All.: Marco Salvadori. <br > RETI: Bindi 2, Passoni 2, Barsottini 2, Gatto, Brogi, Biasci, Diciotti, Ferrucci<br >NOTE: 0-3; 0-4; 0-4. Punteggio Figc: 0-3. Festa in trasferta per i Fratres: finisce 0-11 la sfida con il Casciana Terme, punteggio che riassume con una certa precisione la partita pressoch&eacute; perfetta della banda di Marco Salvadori. Bastano pochi minuti per capire come andr&agrave; a finire: lo strepitoso impatto con la partita della formazione ospite mette subito in difficolt&agrave; il Casciana Terme, che proprio non riesce a contenere le straripanti punte avversarie. La difesa di casa regge finch&eacute; pu&ograve; e come meglio riesce, ma alla met&agrave; del primo tempo &egrave; costretta a cedere: i Fratres passano in vantaggio e da quel momento non si fermano pi&ugrave;, ne fanno tre nel primo tempo, quattro nel secondo e quattro nel terzo. Le firme su questa splendida vittoria le mettono Bindi, Passoni e Barsottini con una doppietta a testa, Gatto, Brogi, Biasci, Diciotti e Ferrucci con un gol ciascuno.