A.VOLTERRA: Grandoli, Castagnini, T. Mauri, Soldato, Castri, A. Mauri, Ferri, Batistini, Giuntoli, Nardi, Simoncini. A disp.: Giovannini, Lupi, Dell'Aiuto, Turdo, Divita, Di Paolantonio. All.: Andrea Nardi.
VALDARNO: Baglini, Pennati, E. Tinghi, Mariottini, Brunelli, M. Fogli, N. Tinghi, Giannangeli, F. Fogli, Smoqi, Ricci. A disp.: A. Tinghi. All.: Marcello Marruganti.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: Giuntoli 2, Soldato, Di Paolantonio, Batistini, F. Fogli.

L'Alabastri Volterra riscatta la sconfitta di sette giorni prima sul campo della Stella Rossa e batte il Valdarno con un 5-1 che non lascia spazio a repliche: i ragazzi di Nardi partono subito forte e passano in vantaggio a metà della prima frazione grazie a Giuntoli, che se ne va in contropiede, taglia in due le maglie della squadra ospite e calcia alle spalle di Baglini. Nella ripresa i biancorossi locali segnano ancora: Soldato controlla al limite dell'area e scaraventa di potenza la sfera alle spalle del portiere. Il solito Giuntoli segna poi la terza rete dopo uno scambio con Nardi che lo libera dentro l'area di porta; il Valdarno si riporta sotto con la rete di F. Fogli che sguscia tra i centrali locali e supera Grandoli, ma Di Paolantonio ristabilisce le distanze su assist del solito Giuntoli. Nel finale allunga ancora Batistini, che deposita in rete da pochi passi al termine di una avvolgente azione corale. CALCIATORIPIÙ: Batistini, Giuntoli (A. Volterra).

A.VOLTERRA: Grandoli, Castagnini, T. Mauri, Soldato, Castri, A. Mauri, Ferri, Batistini, Giuntoli, Nardi, Simoncini. A disp.: Giovannini, Lupi, Dell'Aiuto, Turdo, Divita, Di Paolantonio. All.: Andrea Nardi.<br >VALDARNO: Baglini, Pennati, E. Tinghi, Mariottini, Brunelli, M. Fogli, N. Tinghi, Giannangeli, F. Fogli, Smoqi, Ricci. A disp.: A. Tinghi. All.: Marcello Marruganti.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: Giuntoli 2, Soldato, Di Paolantonio, Batistini, F. Fogli. L'Alabastri Volterra riscatta la sconfitta di sette giorni prima sul campo della Stella Rossa e batte il Valdarno con un 5-1 che non lascia spazio a repliche: i ragazzi di Nardi partono subito forte e passano in vantaggio a met&agrave; della prima frazione grazie a Giuntoli, che se ne va in contropiede, taglia in due le maglie della squadra ospite e calcia alle spalle di Baglini. Nella ripresa i biancorossi locali segnano ancora: Soldato controlla al limite dell'area e scaraventa di potenza la sfera alle spalle del portiere. Il solito Giuntoli segna poi la terza rete dopo uno scambio con Nardi che lo libera dentro l'area di porta; il Valdarno si riporta sotto con la rete di F. Fogli che sguscia tra i centrali locali e supera Grandoli, ma Di Paolantonio ristabilisce le distanze su assist del solito Giuntoli. Nel finale allunga ancora Batistini, che deposita in rete da pochi passi al termine di una avvolgente azione corale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Batistini, Giuntoli</b> (A. Volterra).