GALLIANESE: Moscardi, Chiari, Crescioli, Ftoni, Popa, Martini, Sorrentino A., Ulivi, Gentilini, Sorrentino S., Silvestro. A disp.: Marrazzo, Moccia. All.: Damiano Landi.
AUD. LEGNAIA: Piccioli, Citerini, Baldaccini, Covan, Sassi, Becucci, Messina, Tarabusi, Bicchierai, Grieco, Tartagli. A disp.: Carmagnini, Bianchi, Romano, Ilgrande, Catalano, Costantini, O'Kief. All.: Roberto Baldanzi.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 9' Sassi, 59' Tartagli.

Importantissima vittoria per l'Audace Legnaia di mister Roberto Baldanzi, che espugna con classico punteggio il campo della Gallianese e risponde presente al nuovo tentativo di allungo del Sesto Calcio, sempre distanziato di 4 lunghezze in vetta alla classifica. Una gara quella odierna che ha confermato le difficoltà ad esprimersi tra le mura amiche per la formazione di Landi, costretta oggi ad affrontare una situazione di emergenza viste le defezioni di importanti pedine come Baldini, Stilla, Checchi e il prematuro infortunio di Martini costretto ad abbandonare il campo dopo pochi giri di orologio. Gara comunque più che equilibrata, segnata da ritmi più che gradevoli e da molteplici occasioni dall'una e dall'altra parte. Il primo squillo è letale e arriva al minuto 9'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo deviato di testa da un attaccante ospite e ben respinto da Moscardi, Sassi è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone, scaraventandolo in rete per l'immediato vantaggio dei suoi. Partiti forte e premiati dalla rete di Sassi, gli ospiti sono poi costretti ad arretrare il baricentro nella seconda parte di frazione, quando la Gallianese sfiora il pareggio con Sorrentino S. che ben lanciato verso la porta di Piccioli è impreciso nel pallonetto che sì elude l'intervento dell'estremo difensore, ma si perde sopra la traversa. Ripresa di conferme, dato che come nel primo tempo l'Audace Legnaia entra sul terreno di gioco con maggiore verve e concentrazione, chiudendo di fatto la gara al 59', quando il solito Tartagli taglia in due la retroguardia di casa eludendone il tentativo di fuorigioco, raccogliendo l'assist in verticale e piazzando il pallone alle palle dell'incolpevole Moscardi, per lo 0-2 che di fatto taglia le gambe alla Gallianese e ridimensiona ogni speranza di rimonta. Nell'ultima mezz'ora infatti continua l'equilibrio palesatosi per praticamente 70 minuti di gara, ma i padroni di casa fanno fatica a organizzare efficaci iniziative offensive e così l'Audace ha buon gioco nel condurre in porto una vittoria come detto di fondamentale importanza.
: per la Gallianese premiamo Ulivi, motore di centrocampo, e Crescioli che schierato difensore centrale con il compito di non far rimpiangere Checchi assolve bene al compito guadagna la citazione d'onore. Nel vittorioso Legnaia premiamo invece la prova di Tarabusi, preziosissimo in mezzo al campo, oltre al letale Tartagli che con questo gol supera l'odierno rivale Sorrentino S. in vetta alla classifica cannonieri.

GALLIANESE: Moscardi, Chiari, Crescioli, Ftoni, Popa, Martini, Sorrentino A., Ulivi, Gentilini, Sorrentino S., Silvestro. A disp.: Marrazzo, Moccia. All.: Damiano Landi.<br >AUD. LEGNAIA: Piccioli, Citerini, Baldaccini, Covan, Sassi, Becucci, Messina, Tarabusi, Bicchierai, Grieco, Tartagli. A disp.: Carmagnini, Bianchi, Romano, Ilgrande, Catalano, Costantini, O'Kief. All.: Roberto Baldanzi.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 9' Sassi, 59' Tartagli. Importantissima vittoria per l'Audace Legnaia di mister Roberto Baldanzi, che espugna con classico punteggio il campo della Gallianese e risponde presente al nuovo tentativo di allungo del Sesto Calcio, sempre distanziato di 4 lunghezze in vetta alla classifica. Una gara quella odierna che ha confermato le difficolt&agrave; ad esprimersi tra le mura amiche per la formazione di Landi, costretta oggi ad affrontare una situazione di emergenza viste le defezioni di importanti pedine come Baldini, Stilla, Checchi e il prematuro infortunio di Martini costretto ad abbandonare il campo dopo pochi giri di orologio. Gara comunque pi&ugrave; che equilibrata, segnata da ritmi pi&ugrave; che gradevoli e da molteplici occasioni dall'una e dall'altra parte. Il primo squillo &egrave; letale e arriva al minuto 9'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo deviato di testa da un attaccante ospite e ben respinto da Moscardi, Sassi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone, scaraventandolo in rete per l'immediato vantaggio dei suoi. Partiti forte e premiati dalla rete di Sassi, gli ospiti sono poi costretti ad arretrare il baricentro nella seconda parte di frazione, quando la Gallianese sfiora il pareggio con Sorrentino S. che ben lanciato verso la porta di Piccioli &egrave; impreciso nel pallonetto che s&igrave; elude l'intervento dell'estremo difensore, ma si perde sopra la traversa. Ripresa di conferme, dato che come nel primo tempo l'Audace Legnaia entra sul terreno di gioco con maggiore verve e concentrazione, chiudendo di fatto la gara al 59', quando il solito Tartagli taglia in due la retroguardia di casa eludendone il tentativo di fuorigioco, raccogliendo l'assist in verticale e piazzando il pallone alle palle dell'incolpevole Moscardi, per lo 0-2 che di fatto taglia le gambe alla Gallianese e ridimensiona ogni speranza di rimonta. Nell'ultima mezz'ora infatti continua l'equilibrio palesatosi per praticamente 70 minuti di gara, ma i padroni di casa fanno fatica a organizzare efficaci iniziative offensive e cos&igrave; l'Audace ha buon gioco nel condurre in porto una vittoria come detto di fondamentale importanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Gallianese premiamo <b>Ulivi</b>, motore di centrocampo, e Crescioli che schierato difensore centrale con il compito di non far rimpiangere <b>Checchi </b>assolve bene al compito guadagna la citazione d'onore. Nel vittorioso Legnaia premiamo invece la prova di <b>Tarabusi</b>, preziosissimo in mezzo al campo, oltre al letale <b>Tartagli </b>che con questo gol supera l'odierno rivale Sorrentino S. in vetta alla classifica cannonieri.