NOVOLI: Buontempo, Bado, Boukalam, Coppi, Dani, Echiab, Gashi, Gurra, Hasanaj, Imperatrice, Lì, Passanisi, Perissi, Prizio, Vinattieri. All.: Vuturo. All.: Gammino.
ISOLOTTO: Rexepi, El Gallaf, Naoum, Strano, De Simone, Cellai, Catelani, Lorenzi, Giardino, Susini, Marinari, Mattioli, Zhou, Saieg, Lombardini, Bonacchi. All.: Vuturo.

RETI: 3 Imperatrice, Echiab, Susini, Catelani, Strano, Cellai.
NOTE: Parziali: 2-2; 1-0; 1-2

Pirotecnico pareggio a Novoli! Gli arancio blu di casa e l'Isolotto danno vita a un'ora ricca di gol, belle giocate ed emozioni a non finire. Le due squadre iniziano a rincorrersi nel punteggio sin da subito, con il primo tempo che regala ben quattro reti: passa in vantaggio il Novoli, che sfrutta una partenza sprint per siglare il gol che dà il via alla pioggia di gol. Dopo una fase finale favorevole ai locali, l'Isolotto si iscrive prepotentemente alla partita: i biancorossi pareggiano i conti con Susini e una manciata di minuti ribaltano la situazione con un colpo di testa sotto misura di Catelani, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere di casa. La gara vive di folate da una parte all'altra e a fine primo tempo un affondo del Novoli vale il 2 a 2, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. La partita si stabilizza nel secondo tempo, dove gli arancioblu prendono in mani le redini del gioco, creano tanto e capitalizzano le occasioni create alla mezz'ora. Gli ultimi venti minuti di gioco vedono protagonista la squadra ospite: la squadra di Gammino non molla e riesce a riacciuffare gli avversari nel punteggio grazie a una bordata da fuori di Strano. Un'indecisione del portiere dell'Isolotto permette pochi minuti dopo al Novoli di portarsi ancora avanti, ma alla fine arriva il meritato pari dei biancorossi, che segnano in grande stile grazie alla sforbiciata voltante di Cellai, che con un gesto atletico degno dei grandi campioni trovail punto del pari. Alla fine festeggiano entrambe le squadre, protagoniste di una mattinata di bel calcio, spettacolo che sicuramente non ha annoiato gli spettatori presenti.
: nell'Isolotto menzione speciale per Naoum, tuttocampista dai mille polmoni.

NOVOLI: Buontempo, Bado, Boukalam, Coppi, Dani, Echiab, Gashi, Gurra, Hasanaj, Imperatrice, L&igrave;, Passanisi, Perissi, Prizio, Vinattieri. All.: Vuturo. All.: Gammino.<br >ISOLOTTO: Rexepi, El Gallaf, Naoum, Strano, De Simone, Cellai, Catelani, Lorenzi, Giardino, Susini, Marinari, Mattioli, Zhou, Saieg, Lombardini, Bonacchi. All.: Vuturo.<br > RETI: 3 Imperatrice, Echiab, Susini, Catelani, Strano, Cellai. <br >NOTE: Parziali: 2-2; 1-0; 1-2 Pirotecnico pareggio a Novoli! Gli arancio blu di casa e l'Isolotto danno vita a un'ora ricca di gol, belle giocate ed emozioni a non finire. Le due squadre iniziano a rincorrersi nel punteggio sin da subito, con il primo tempo che regala ben quattro reti: passa in vantaggio il Novoli, che sfrutta una partenza sprint per siglare il gol che d&agrave; il via alla pioggia di gol. Dopo una fase finale favorevole ai locali, l'Isolotto si iscrive prepotentemente alla partita: i biancorossi pareggiano i conti con Susini e una manciata di minuti ribaltano la situazione con un colpo di testa sotto misura di Catelani, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere di casa. La gara vive di folate da una parte all'altra e a fine primo tempo un affondo del Novoli vale il 2 a 2, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. La partita si stabilizza nel secondo tempo, dove gli arancioblu prendono in mani le redini del gioco, creano tanto e capitalizzano le occasioni create alla mezz'ora. Gli ultimi venti minuti di gioco vedono protagonista la squadra ospite: la squadra di Gammino non molla e riesce a riacciuffare gli avversari nel punteggio grazie a una bordata da fuori di Strano. Un'indecisione del portiere dell'Isolotto permette pochi minuti dopo al Novoli di portarsi ancora avanti, ma alla fine arriva il meritato pari dei biancorossi, che segnano in grande stile grazie alla sforbiciata voltante di Cellai, che con un gesto atletico degno dei grandi campioni trovail punto del pari. Alla fine festeggiano entrambe le squadre, protagoniste di una mattinata di bel calcio, spettacolo che sicuramente non ha annoiato gli spettatori presenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto menzione speciale per <b>Naoum</b>, tuttocampista dai mille polmoni.