MIGLIARINO V.: Baroncini, Malloggi, Meozzi, Malfatti, Papini, Dalle Luche, Bouslim, Popica, Marianetti, Mancini, Bigazzi, Riccardi, Galli. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.
GELLO: Dedaj, Di Noia, Lucarelli, Repetto, El Kassim, Bindi, Catassi, Cuomo, Popa, A. Cozzolino, Soldani, Del Maestro, Gioli. All.: Sergio Lenzi.

RETI: Malfatti, Galli, Popa, autorete pro Migliarino.
NOTE: 2-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Grande vittoria del Migliarino Vecchiano che si impone per 3-1 tra le mura amiche contro il Gello. I padroni di casa disputano un primo tempo di alto livello passando in vantaggio grazie a Malfatti che sfrutta un'azione sviluppata sulla destra, riceve palla e scarica in rete con un bel diagonale che scavalca il portiere. Il raddoppio migliarinese arriva da un corner: il pallone spiove nella zona di Galli che di testa supera l'opposizione del portiere. Nel secondo tempo il Migliarino crea un altro paio di buone chance, mentre il Gello tenta di rendersi pericoloso in contropiede; è nella terza frazione però che gli ospiti riaccendono la speranza grazie a una bella conclusione in diagonale di Popa, abile ad approfittare di una distrazione difensiva. Il Migliarino tuttavia non si abbatte, torna a premere sull'acceleratore e, dopo aver colpito una traversa con Papini, firma il 3-1 definitivo grazie a una sfortunata autorete di un difensore che infila la palla nella propria porta nel tentativo di anticipare Marianetti. Calciatorepiù: Malloggi (Migliarino)

MIGLIARINO V.: Baroncini, Malloggi, Meozzi, Malfatti, Papini, Dalle Luche, Bouslim, Popica, Marianetti, Mancini, Bigazzi, Riccardi, Galli. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.<br >GELLO: Dedaj, Di Noia, Lucarelli, Repetto, El Kassim, Bindi, Catassi, Cuomo, Popa, A. Cozzolino, Soldani, Del Maestro, Gioli. All.: Sergio Lenzi.<br > RETI: Malfatti, Galli, Popa, autorete pro Migliarino.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Grande vittoria del Migliarino Vecchiano che si impone per 3-1 tra le mura amiche contro il Gello. I padroni di casa disputano un primo tempo di alto livello passando in vantaggio grazie a Malfatti che sfrutta un'azione sviluppata sulla destra, riceve palla e scarica in rete con un bel diagonale che scavalca il portiere. Il raddoppio migliarinese arriva da un corner: il pallone spiove nella zona di Galli che di testa supera l'opposizione del portiere. Nel secondo tempo il Migliarino crea un altro paio di buone chance, mentre il Gello tenta di rendersi pericoloso in contropiede; &egrave; nella terza frazione per&ograve; che gli ospiti riaccendono la speranza grazie a una bella conclusione in diagonale di Popa, abile ad approfittare di una distrazione difensiva. Il Migliarino tuttavia non si abbatte, torna a premere sull'acceleratore e, dopo aver colpito una traversa con Papini, firma il 3-1 definitivo grazie a una sfortunata autorete di un difensore che infila la palla nella propria porta nel tentativo di anticipare Marianetti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Malloggi</b> (Migliarino)