SIECI: Materassi, Lazzeri, Izzo, Accetta, Conforti, Gimignani, Comana, Rigghielli, Gazzini, Fioravanti, Ferrara. A disp.: Bonanni C., Guglielmucci, Kumbarja, Bonanni F., Amato, Chellini. All.: Fraini
FIRENZE SUD: Fabbri, Cavicchioni, Lazzerini, Ciampi, Troni, Percopo, Giaccherini, Innocenti, Dahib, Bernardi, Poteti. A disp.: Quinones, Palagi, Pezzati, Sinaj, Ricca, Baldini. All.: Neri.

RETI: 31' Rigghielli, 48' Giganti, 70' Percopo, 92' Troni
NOTE: Recupero: 1'+ 3'. Angoli: 2-6.

Dopo il buon pareggio rimediato contro il Figline, le Sieci frenano l'avanzata del Firenze Sud, imbattuto da sette turni e con l'obbligo di conquistare tre punti che in trasferta mancano da mesi. Per la verità al termine dei 90' sono i padroni di casa ad uscire con l'amaro in bocca, vista la rimonta ospite concretizzata a tempo ormai scaduto da Troni. Parte forte il Firenze Sud nel primo tempo che prima con Poteti poi con Giaccherini non riesce a sbloccare il risultato, merito di un Materassi in giornata di grazia, con le mani e con i piedi. La porta delle Sieci sembra stregata, il Firenze Sud spreca molto e alla mezz'ora in azione di contropiede le Sieci passano in vantaggio. Cross dalla sinistra di Comana e rete di Rigghielli. Grave l'indecisione del duo Fabbri - Cavicchioni sulla rete locale. Alla fine di un primo tempo non spettacolare le Sieci conducono la gara sul parziale di 1-0. Nella ripresa si mette male per il Firenze Sud: Troni esce palla al piede dalla propria area di rigore ma si fa soffiare la sfera da Giganti che non ci pensa due volte e calcia battendo Fabbri. Sotto di due gol i rossoblu si sbilanciano ma le innumerevoli palle gol sbagliate contribuiscono alla giornata negativa della squadra di mister Neri. La pressione degli ospite è estenuante e l'assedio trova realizzazione al 70'. Respinta corta della difesa di casa e siluro di Percopo dai venti metri che non lascia scampo a Materassi. Il Firenze Sud si sbilancia alla ricerca del pareggio; le Sieci sembrano contenere le avanzate avversarie e si divorano il 3-1 con Comana che tutto solo calcia fuori da pochi passi. Al 92' l'episodio chiave del match: Percopo vola sulla fascia destra ma è fermato fallosamente da un difensore di casa. Dalla punizione di Giaccherini scodellata verso il centro, nasce una furibonda mischia che porta Bernardi al cross. Poteti colpisce di testa ma miracolosamente Materassi respinge come può. La palla è preda di Troni che da rapace d'area di rigore realizza il tap-in, si fa perdonare l'erroraccio sul raddoppio delle Sieci e permette ai suoi di allungare la striscia di risultati positivi.

SIECI: Materassi, Lazzeri, Izzo, Accetta, Conforti, Gimignani, Comana, Rigghielli, Gazzini, Fioravanti, Ferrara. A disp.: Bonanni C., Guglielmucci, Kumbarja, Bonanni F., Amato, Chellini. All.: Fraini<br >FIRENZE SUD: Fabbri, Cavicchioni, Lazzerini, Ciampi, Troni, Percopo, Giaccherini, Innocenti, Dahib, Bernardi, Poteti. A disp.: Quinones, Palagi, Pezzati, Sinaj, Ricca, Baldini. All.: Neri.<br > RETI: 31' Rigghielli, 48' Giganti, 70' Percopo, 92' Troni<br >NOTE: Recupero: 1'+ 3'. Angoli: 2-6. Dopo il buon pareggio rimediato contro il Figline, le Sieci frenano l'avanzata del Firenze Sud, imbattuto da sette turni e con l'obbligo di conquistare tre punti che in trasferta mancano da mesi. Per la verit&agrave; al termine dei 90' sono i padroni di casa ad uscire con l'amaro in bocca, vista la rimonta ospite concretizzata a tempo ormai scaduto da Troni. Parte forte il Firenze Sud nel primo tempo che prima con Poteti poi con Giaccherini non riesce a sbloccare il risultato, merito di un Materassi in giornata di grazia, con le mani e con i piedi. La porta delle Sieci sembra stregata, il Firenze Sud spreca molto e alla mezz'ora in azione di contropiede le Sieci passano in vantaggio. Cross dalla sinistra di Comana e rete di Rigghielli. Grave l'indecisione del duo Fabbri - Cavicchioni sulla rete locale. Alla fine di un primo tempo non spettacolare le Sieci conducono la gara sul parziale di 1-0. Nella ripresa si mette male per il Firenze Sud: Troni esce palla al piede dalla propria area di rigore ma si fa soffiare la sfera da Giganti che non ci pensa due volte e calcia battendo Fabbri. Sotto di due gol i rossoblu si sbilanciano ma le innumerevoli palle gol sbagliate contribuiscono alla giornata negativa della squadra di mister Neri. La pressione degli ospite &egrave; estenuante e l'assedio trova realizzazione al 70'. Respinta corta della difesa di casa e siluro di Percopo dai venti metri che non lascia scampo a Materassi. Il Firenze Sud si sbilancia alla ricerca del pareggio; le Sieci sembrano contenere le avanzate avversarie e si divorano il 3-1 con Comana che tutto solo calcia fuori da pochi passi. Al 92' l'episodio chiave del match: Percopo vola sulla fascia destra ma &egrave; fermato fallosamente da un difensore di casa. Dalla punizione di Giaccherini scodellata verso il centro, nasce una furibonda mischia che porta Bernardi al cross. Poteti colpisce di testa ma miracolosamente Materassi respinge come pu&ograve;. La palla &egrave; preda di Troni che da rapace d'area di rigore realizza il tap-in, si fa perdonare l'erroraccio sul raddoppio delle Sieci e permette ai suoi di allungare la striscia di risultati positivi.