SAN MINIATO: Marinelli, Branconi, Bischeri M., La Rocca, Pecciarelli, Bytiqi, Lo Conte, Farasin, Alessi, Monachello, Speranza. A disp.: Bischeri F., Spessot, Schillaci, Pennone, Di Martino. All.: Maffei.
CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Pacciani, Martini, Militello, Beharaj, Omercic. A disp.: Fernicola, Ferrini, Peluso. All.: Paolo Fanetti.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Speranza 2.

Il San Miniato fa la partita dal primo al settantesimo e porta a casa una meritata vittoria nello scontro diretto che gli vale il sesto posto solitario. Parte forte la squadra ospite che colpisce due traverse con lo sfortunato Alessi. La Chiantigiana non riesce ad uscire dalla metà campo subendo i ripetuti attacchi avversari. Dopo svariate occasioni da rete, solo al 27' il San Miniato si porta meritatamente in vantaggio: Speranza effettua un dribbling a rientrare e lascia partire un bel tiro. Da segnalare tra i neroverdi l'infortunio a Lo Conte tra i milgiori fino a quel momento. Nel secondo tempo ospiti sempre a costruire con Alessi che non riesce ad insaccare da facile posizione. A metà ripresa arriva lo 0-2 che chiude i giochi: incursione del solito Speranza, salta un avversario e con un tiro ravvicinato batte il portiere.
: Tra i locali in evidenza Speranza, decisivo per le sorti della gara, Bytiqi e Monachello.

SAN MINIATO: Marinelli, Branconi, Bischeri M., La Rocca, Pecciarelli, Bytiqi, Lo Conte, Farasin, Alessi, Monachello, Speranza. A disp.: Bischeri F., Spessot, Schillaci, Pennone, Di Martino. All.: Maffei.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Pacciani, Martini, Militello, Beharaj, Omercic. A disp.: Fernicola, Ferrini, Peluso. All.: Paolo Fanetti.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Speranza 2. Il San Miniato fa la partita dal primo al settantesimo e porta a casa una meritata vittoria nello scontro diretto che gli vale il sesto posto solitario. Parte forte la squadra ospite che colpisce due traverse con lo sfortunato Alessi. La Chiantigiana non riesce ad uscire dalla met&agrave; campo subendo i ripetuti attacchi avversari. Dopo svariate occasioni da rete, solo al 27' il San Miniato si porta meritatamente in vantaggio: Speranza effettua un dribbling a rientrare e lascia partire un bel tiro. Da segnalare tra i neroverdi l'infortunio a Lo Conte tra i milgiori fino a quel momento. Nel secondo tempo ospiti sempre a costruire con Alessi che non riesce ad insaccare da facile posizione. A met&agrave; ripresa arriva lo 0-2 che chiude i giochi: incursione del solito Speranza, salta un avversario e con un tiro ravvicinato batte il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Speranza</b>, decisivo per le sorti della gara, <b>Bytiqi </b>e <b>Monachello</b>.