VIRTUS RIFREDI: Scarti, Kamberaj, Di Tomaso, Chiari, Gualtieri, Guarente R., Guarente L., Innocenti, Masini, Misuri, Calderone, Pizzo, Syla, Tosi, Vannucci. All.: Riboli.
NOVOLI: Buontempo, Gurra, Boukalam, Coppi, Dani, Echchihab, Gashi, Hasanaj, Imperatrice, Li, Passanisi, Perissi, Prizio, Vinattieri, El Rafai. All.: Zahouani.

RETI: 3 Gualtieri, Calderone, Innocenti, Guarente R., Syla, Li.
NOTE: parziali: 2-1, 3-0, 2-0.

Ancora un derby per la Virtus Rifredi, e dopo il 7-2 alla Laurenziana arriva un punteggio quasi analogo contro il Novoli. La gara prende il via con una fase di gioco equilibrata e fino al 6' si segnalano azioni da entrambe le parti; passa un minuto e sugli sviluppi di un bel lancio di Innocenti, la Virtus va in gol con Calderone e sblocca la partita. Il Novoli a questo punto prova a ripartire, Li effettua un bel tiro ma non inquadra il bersaglio, poi la difesa ben guidata da Chiari e Masini ha spesso la meglio. I successivi minuti trascorrono con giocate a centrocampo poi al 13' Syla finalizza al meglio un contropiede, il suo tiro in diagonale vale il raddoppio per la Virtus Rifredi. Purtroppo nell'azione Gash rimedia una leggera distorsione alla caviglia ed e' costretto ad abbandonare il campo. La partita, dopo un paio di minuti, riprende e i padroni di casa ci provano ancora con Kamberaj che arriva al tiro, senza esito; la formazione locale sembra in controllo e invece allo scadere del tempo, sfruttando una indecisione della difesa di casa, Li accorcia le distanze e fa concludere il primo tempo sul 2-1. La ripresa inizia veramente bene per il Novoli con due bei tiri di Echchihab e del numero 7 Imperatore che però non fruttano il pareggio, anche perche' Scarti si oppone molto bene. Al 3' la squadra di casa segna il terzo gol con Innocenti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Novoli però non molla e con il suo centravanti Buba prova ancora a riaprire la partita, con alcuni ottimi spunti. È però ancora la Virtus Rifredi che riparte con una bella azione da centrocampo sull'asse Tosi-Innocenti, cross di Guarente R e Gualtieri realizza un bel gol che porta la sua squadra sul 4-1. A questo punto fino a quasi alla fine del secondo tempo i giallo blu producono altre iniziative con Kamberaj, Vannucci e Tosi che trovano però sempre pronto il portiere Buontempo; fino al 19' quando Gualtieri lanciato a rete viene atterrato al limite dell'area ospite. Si incarica lui stesso della punizione e con un gran bel tiro segna il quinto gol dei padroni di casa che chiude anche questa parte di gioco. Si riparte per il terzo tempo con la supremazia della Virtus Rifredi che continua a ben giocare e al 3', dopo un calcio d'angolo corto, Guarente R. raccoglie il cross e segna di testa il gol del 6-1. Passano ancora i minuti e al 9' del terzo tempo Gualtieri firma la sua tripletta personale ancora su punizione, questa volta sfruttando un'indecisione del portiere avversario, ma i complimenti vanno anche alla squadra del mister Riboli che ha ripreso la marcia da vera squadra. Da annotare nel finale un bel gesto di Li che si scusa per un fallo involontario commesso e una bella azione di Calderone conclusa ottimamente, ma il portiere avversario e' bravo a parare. Finisce la partita sul risultato di 7-1 con la Virtus Rifredi che ha dimostrato veramente un bel gioco; sul fronte opposto i complimenti a tutti i ragazzi del Novoli che nonostante il risultato hanno dato il tutto per tutto fino alla fine della partita.

: per la Virtus Rifredi Gualtieri e Calderone; per il Novoli Li ed Echchihab.

VIRTUS RIFREDI: Scarti, Kamberaj, Di Tomaso, Chiari, Gualtieri, Guarente R., Guarente L., Innocenti, Masini, Misuri, Calderone, Pizzo, Syla, Tosi, Vannucci. All.: Riboli.<br >NOVOLI: Buontempo, Gurra, Boukalam, Coppi, Dani, Echchihab, Gashi, Hasanaj, Imperatrice, Li, Passanisi, Perissi, Prizio, Vinattieri, El Rafai. All.: Zahouani.<br > RETI: 3 Gualtieri, Calderone, Innocenti, Guarente R., Syla, Li.<br >NOTE: parziali: 2-1, 3-0, 2-0. Ancora un derby per la Virtus Rifredi, e dopo il 7-2 alla Laurenziana arriva un punteggio quasi analogo contro il Novoli. La gara prende il via con una fase di gioco equilibrata e fino al 6' si segnalano azioni da entrambe le parti; passa un minuto e sugli sviluppi di un bel lancio di Innocenti, la Virtus va in gol con Calderone e sblocca la partita. Il Novoli a questo punto prova a ripartire, Li effettua un bel tiro ma non inquadra il bersaglio, poi la difesa ben guidata da Chiari e Masini ha spesso la meglio. I successivi minuti trascorrono con giocate a centrocampo poi al 13' Syla finalizza al meglio un contropiede, il suo tiro in diagonale vale il raddoppio per la Virtus Rifredi. Purtroppo nell'azione Gash rimedia una leggera distorsione alla caviglia ed e' costretto ad abbandonare il campo. La partita, dopo un paio di minuti, riprende e i padroni di casa ci provano ancora con Kamberaj che arriva al tiro, senza esito; la formazione locale sembra in controllo e invece allo scadere del tempo, sfruttando una indecisione della difesa di casa, Li accorcia le distanze e fa concludere il primo tempo sul 2-1. La ripresa inizia veramente bene per il Novoli con due bei tiri di Echchihab e del numero 7 Imperatore che per&ograve; non fruttano il pareggio, anche perche' Scarti si oppone molto bene. Al 3' la squadra di casa segna il terzo gol con Innocenti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Novoli per&ograve; non molla e con il suo centravanti Buba prova ancora a riaprire la partita, con alcuni ottimi spunti. &Egrave; per&ograve; ancora la Virtus Rifredi che riparte con una bella azione da centrocampo sull'asse Tosi-Innocenti, cross di Guarente R e Gualtieri realizza un bel gol che porta la sua squadra sul 4-1. A questo punto fino a quasi alla fine del secondo tempo i giallo blu producono altre iniziative con Kamberaj, Vannucci e Tosi che trovano per&ograve; sempre pronto il portiere Buontempo; fino al 19' quando Gualtieri lanciato a rete viene atterrato al limite dell'area ospite. Si incarica lui stesso della punizione e con un gran bel tiro segna il quinto gol dei padroni di casa che chiude anche questa parte di gioco. Si riparte per il terzo tempo con la supremazia della Virtus Rifredi che continua a ben giocare e al 3', dopo un calcio d'angolo corto, Guarente R. raccoglie il cross e segna di testa il gol del 6-1. Passano ancora i minuti e al 9' del terzo tempo Gualtieri firma la sua tripletta personale ancora su punizione, questa volta sfruttando un'indecisione del portiere avversario, ma i complimenti vanno anche alla squadra del mister Riboli che ha ripreso la marcia da vera squadra. Da annotare nel finale un bel gesto di Li che si scusa per un fallo involontario commesso e una bella azione di Calderone conclusa ottimamente, ma il portiere avversario e' bravo a parare. Finisce la partita sul risultato di 7-1 con la Virtus Rifredi che ha dimostrato veramente un bel gioco; sul fronte opposto i complimenti a tutti i ragazzi del Novoli che nonostante il risultato hanno dato il tutto per tutto fino alla fine della partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Rifredi <b>Gualtieri </b>e <b>Calderone</b>; per il Novoli <b>Li </b>ed <b>Echchihab</b>.