STAGGIA: Mecacci, Aneskevic,, Lapini, Sardelli, Franchini, Pini, Licari, Hodza, Lo Conte, Neri, Del Lungo. A disp.: Riccio, Conti, Antonacci, Sanleonini, Fortunato, Bleta, Cencetti. All.: Bacciottini.
V.BIANCOAZZURRA: Grygoriev, Bartalini, Mitrano, Ciulli, Targi, Masini, Ndiaye I., Esposito, Ndiaye M., Thiam, Signorini. A disp.: Said, Viceconte. All.: Massimiliano Vitale.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Licari 3, Neri 3, Del Lungo 2, Hodza, Pini.

Quinto successo stagionale dello Staggia che nell'inconsueto anticipo del venerdì pomeriggio supera la Virtus Biancoazzurra con un rotondo 10-0. Gli ospiti, molto volenterosi, non hanno mai dato la sensazione di poter arginare lo strapotere dei padroni di casa che nel corso dei settanta minuti giocati si sono sempre mostrati di caratura superiore. Passano soltanto pochi giri di orologio e la formazione di mister Bacciottini si porta sul doppio vantaggio grazie a Neri e Del Lungo. Sono questi i due gol che aprono la strada alla splendida prima frazione disputata dallo Staggia che arriva all'intervallo sul largo 8-0 con Licari protagonista con una tripletta. Nella ripresa i locali allentano decisamente la pressione, ma questo non impedisce loro di andare in gol ancora per due volte fino al conclusivo 10-0.
Calciatoripiù: Licari
e Neri dello Staggia segnano una tripletta ciascuno incidendo particolarmente sul rotondo score finale.

STAGGIA: Mecacci, Aneskevic,, Lapini, Sardelli, Franchini, Pini, Licari, Hodza, Lo Conte, Neri, Del Lungo. A disp.: Riccio, Conti, Antonacci, Sanleonini, Fortunato, Bleta, Cencetti. All.: Bacciottini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Grygoriev, Bartalini, Mitrano, Ciulli, Targi, Masini, Ndiaye I., Esposito, Ndiaye M., Thiam, Signorini. A disp.: Said, Viceconte. All.: Massimiliano Vitale.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Licari 3, Neri 3, Del Lungo 2, Hodza, Pini. Quinto successo stagionale dello Staggia che nell'inconsueto anticipo del venerd&igrave; pomeriggio supera la Virtus Biancoazzurra con un rotondo 10-0. Gli ospiti, molto volenterosi, non hanno mai dato la sensazione di poter arginare lo strapotere dei padroni di casa che nel corso dei settanta minuti giocati si sono sempre mostrati di caratura superiore. Passano soltanto pochi giri di orologio e la formazione di mister Bacciottini si porta sul doppio vantaggio grazie a Neri e Del Lungo. Sono questi i due gol che aprono la strada alla splendida prima frazione disputata dallo Staggia che arriva all'intervallo sul largo 8-0 con Licari protagonista con una tripletta. Nella ripresa i locali allentano decisamente la pressione, ma questo non impedisce loro di andare in gol ancora per due volte fino al conclusivo 10-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Licari </b>e <b>Neri </b>dello Staggia segnano una tripletta ciascuno incidendo particolarmente sul rotondo score finale.