• 7 - 1
  • Atletico Cascina

PISA: Bennardi, Antoni, Celestre, Di Dario, Gabbriellini, Lorenzi, Masoni, Ena, Gioli, Pirrone, Romano, Tavernini.hiani. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.
ATLETICO CASCINA: Lupi, Bonini, Galletti, Santaniello, Finelli, Bigongiali, Ilardo, Sciarrone, Del Pecchia, Germani, Bagnoli, Khabbas. All.: Jonny Vannini.

RETI: Di Dario, autorete pro Pisa, Romano, Celestre rig., Bigongiali, Pirrone 2, Lorenzi.
NOTE: 3-0; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Sostanzialmente divorato. L'Atletico Cascina paga le assenze e il divario tecnico e cade per 7-1 sul campo del Pisa: se si esclude il gol della bandiera ospite, è perfetta la prestazione dei nerazzurri che baciano il 2019 con la prima prestazione super. Al 4' i locali sono già avanti di due reti: apre Di Dario che sfrutta l'imbucata dietro la difesa e anticipa Lupi angolando la conclusione, poi il Pisa raddoppia con un'autorete cascinese. Il 3-0 arriva al quarto d'ora con una giocata di Romano che non lascia scampo a difesa e portiere. Un po' più equilibrata la ripresa: Celestre fa 4-0 su rigore, poi l'Atletico Cascina accorcia col gol di Bigongiali che sfrutta un triangolo con Sciarrone e insacca. Ma la rete non serve a riaprire la partita, anzi; il Pisa torna subito a condurre la manovra e riporta a quattro le reti di vantaggio con Pirrone che, recuperato il possesso, punta la porta e insacca occhi negli occhi col portiere. Nell'ultima frazione il Pisa si gusta altre due reti. Il 6-1 nasce da una giocata di Pirrone che raggiunge il fondo con una serpentina e serve al centro Lorenzi: dribbling e pallone in porta a mezz'altezza. Chiude i conti Pirrone, servito da Di Dario dopo la strabiliante azione a due tra Niccolini e Lorenzi.
Calciatoripiù: Pirrone, Masoni, Romano
(Pisa).

PISA: Bennardi, Antoni, Celestre, Di Dario, Gabbriellini, Lorenzi, Masoni, Ena, Gioli, Pirrone, Romano, Tavernini&#46;hiani. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.<br >ATLETICO CASCINA: Lupi, Bonini, Galletti, Santaniello, Finelli, Bigongiali, Ilardo, Sciarrone, Del Pecchia, Germani, Bagnoli, Khabbas. All.: Jonny Vannini.<br > RETI: Di Dario, autorete pro Pisa, Romano, Celestre rig., Bigongiali, Pirrone 2, Lorenzi.<br >NOTE: 3-0; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Sostanzialmente divorato. L'Atletico Cascina paga le assenze e il divario tecnico e cade per 7-1 sul campo del Pisa: se si esclude il gol della bandiera ospite, &egrave; perfetta la prestazione dei nerazzurri che baciano il 2019 con la prima prestazione super. Al 4' i locali sono gi&agrave; avanti di due reti: apre Di Dario che sfrutta l'imbucata dietro la difesa e anticipa Lupi angolando la conclusione, poi il Pisa raddoppia con un'autorete cascinese. Il 3-0 arriva al quarto d'ora con una giocata di Romano che non lascia scampo a difesa e portiere. Un po' pi&ugrave; equilibrata la ripresa: Celestre fa 4-0 su rigore, poi l'Atletico Cascina accorcia col gol di Bigongiali che sfrutta un triangolo con Sciarrone e insacca. Ma la rete non serve a riaprire la partita, anzi; il Pisa torna subito a condurre la manovra e riporta a quattro le reti di vantaggio con Pirrone che, recuperato il possesso, punta la porta e insacca occhi negli occhi col portiere. Nell'ultima frazione il Pisa si gusta altre due reti. Il 6-1 nasce da una giocata di Pirrone che raggiunge il fondo con una serpentina e serve al centro Lorenzi: dribbling e pallone in porta a mezz'altezza. Chiude i conti Pirrone, servito da Di Dario dopo la strabiliante azione a due tra Niccolini e Lorenzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pirrone, Masoni, Romano</b> (Pisa).