MONTERIGGIONI: Del Re, Albanese Al., Albanese An., Lachi, Breggia, Costantino, Molinari, Mandara, Sangermano, Forzoni, Belci. A disp.: Sena, Benini, Corti, Guerrini, Marruganti, Mucciarini, Abdelkader. All.: Fiorenzani.
COLLI ETRUSCHI: Tamagnini, Mariotti, Filippi, Crociani, Scorza, Mencarelli, Pepi, Bolici, Sorice, Pocobello, Fora. A disp.: Dionisi, Costagliola, Dionori. All.: Fanfano.

ARBITRO: Cardetta di Siena.

RETI: 61' Sangermano, 70' Pepi.

Il Monteriggioni, ultimo della classe con un solo punto prima di questa partita, culla il sogno vittoria fino al 70' ma poi si deve accontentare del pareggio nella sfida interna con il Colli Etruschi. Partono benissimo i locali che vanno subito alla conclusione al 10' con Forzoni che costringe Tamagnini alla difficile deviazione in angolo. Sul corner successivo Costantino arriva per primo ma manda alto da due passi. Al 14' ultima nota di rilievo della frazione quando Forzoni imbecca Sangermano che conclude però fuori di poco. Nella ripresa il Monteriggioni intensifica la propria pressione, costringendo la formazione di mister Fanfano a chiudersi nelle proprie retrovie. La prima occasione arriva quando una punizione di Costantino pesca Aleandro Albanese il cui tiro a palombella incoccia nella traversa, Dionisi recupera. La successiva azione vede Forzoni assistere ancora Sangermano, altro bel tiro ed altra parata di Dionisi. Il vantaggio della squadra di mister Fiorenzani arriva al 26'; rimessa laterale di Albanese Al., palla per Forzoni che lancia di prima per Sangermano che ancora di prima scavalca il portiere ospite in pallonetto per l'1-0. Si riparte dal centro e il Monteriggioni va ancora vicino al gol quando una punizione di Forzoni colpisce in pieno la traversa. Si arriva all'ultimo minuto ed il Colli Etruschi pareggia: contropiede rapido innescato da Mencarelli per Pepi che si presenta da solo in area e mette in rete l'1-1. Nel recupero ancora due palle gol per il Monteriggioni prima con Forzoni che serve Abdelkader che non arriva bene e, colpendo di stinco, tira tra le braccia del portiere. Poi ancora su angolo di Forzoni, ci prova Corti che manda fuori di poco da due passi.
Calciatoripiù: Mencarelli
negli ospiti; Sangermano e Forzoni nei locali.

MONTERIGGIONI: Del Re, Albanese Al., Albanese An., Lachi, Breggia, Costantino, Molinari, Mandara, Sangermano, Forzoni, Belci. A disp.: Sena, Benini, Corti, Guerrini, Marruganti, Mucciarini, Abdelkader. All.: Fiorenzani.<br >COLLI ETRUSCHI: Tamagnini, Mariotti, Filippi, Crociani, Scorza, Mencarelli, Pepi, Bolici, Sorice, Pocobello, Fora. A disp.: Dionisi, Costagliola, Dionori. All.: Fanfano.<br > ARBITRO: Cardetta di Siena.<br > RETI: 61' Sangermano, 70' Pepi. Il Monteriggioni, ultimo della classe con un solo punto prima di questa partita, culla il sogno vittoria fino al 70' ma poi si deve accontentare del pareggio nella sfida interna con il Colli Etruschi. Partono benissimo i locali che vanno subito alla conclusione al 10' con Forzoni che costringe Tamagnini alla difficile deviazione in angolo. Sul corner successivo Costantino arriva per primo ma manda alto da due passi. Al 14' ultima nota di rilievo della frazione quando Forzoni imbecca Sangermano che conclude per&ograve; fuori di poco. Nella ripresa il Monteriggioni intensifica la propria pressione, costringendo la formazione di mister Fanfano a chiudersi nelle proprie retrovie. La prima occasione arriva quando una punizione di Costantino pesca Aleandro Albanese il cui tiro a palombella incoccia nella traversa, Dionisi recupera. La successiva azione vede Forzoni assistere ancora Sangermano, altro bel tiro ed altra parata di Dionisi. Il vantaggio della squadra di mister Fiorenzani arriva al 26'; rimessa laterale di Albanese Al., palla per Forzoni che lancia di prima per Sangermano che ancora di prima scavalca il portiere ospite in pallonetto per l'1-0. Si riparte dal centro e il Monteriggioni va ancora vicino al gol quando una punizione di Forzoni colpisce in pieno la traversa. Si arriva all'ultimo minuto ed il Colli Etruschi pareggia: contropiede rapido innescato da Mencarelli per Pepi che si presenta da solo in area e mette in rete l'1-1. Nel recupero ancora due palle gol per il Monteriggioni prima con Forzoni che serve Abdelkader che non arriva bene e, colpendo di stinco, tira tra le braccia del portiere. Poi ancora su angolo di Forzoni, ci prova Corti che manda fuori di poco da due passi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mencarelli</b> negli ospiti; Sangermano e <b>Forzoni </b>nei locali.