ATLETICO CASCINA: Germani, Cimboli, Galletti, Bonini, Patrone, Santaniello, Morelli, Bigongiali, Tomarchio, Mariani, Bagnoli, Finelli, Sciarrone. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.
MIGLIARINO V.: Signorini, Malloggi, Bellini, Barbato, Popica, Malfatti, Dalle Luche, Zamaku, Papini, Marianetti, Coli. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.

RETI: Finelli 2, Sciarrone 2, Bagnoli, Dalle Luche.
NOTE: 2-0, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Migliarino si sveglia troppo tardi e così l'Atletico Cascina ottiene una vittoria altisonante imponendosi con un rotondo 5-1. I locali disputano un gran primo tempo andando in vantaggio grazie a una zampata in mischia di Finelli, successivamente raddoppiano per merito di Sciarrone che finalizza sfruttando un lancio in profondità offerto da Tomarchio. Nella seconda frazione gli ospiti si sbilanciano in avanti con l'obiettivo di riportarsi in partita, ma si espongono eccessivamente al contropiede dell'Atletico Cascina che sigla il tris con un tiro da fuori area di Finelli che firma la sua doppietta personale su assist di Tomarchio. Un'altra ripartenza micidiale consente ai padroni di casa di portarsi sul 4-0 e stavolta è Bagnoli a insaccare con un tocco sotto porta. Nel terzo tempo la gara è molto equilibrata e il Migliarino trova il gol della bandiera per merito di Dalle Luche che capitalizza al meglio un'azione corale, ma i locali fissano il punteggio sul 5-1 grazie a Sciarrone che effettua un tiro-cross beffardo che inganna il portiere realizzando la sua doppietta personale.
Calciatoripiù: Finelli, Sciarrone
(Atletico Cascina), Popica (Migliarino).

ATLETICO CASCINA: Germani, Cimboli, Galletti, Bonini, Patrone, Santaniello, Morelli, Bigongiali, Tomarchio, Mariani, Bagnoli, Finelli, Sciarrone. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.<br >MIGLIARINO V.: Signorini, Malloggi, Bellini, Barbato, Popica, Malfatti, Dalle Luche, Zamaku, Papini, Marianetti, Coli. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.<br > RETI: Finelli 2, Sciarrone 2, Bagnoli, Dalle Luche.<br >NOTE: 2-0, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Migliarino si sveglia troppo tardi e cos&igrave; l'Atletico Cascina ottiene una vittoria altisonante imponendosi con un rotondo 5-1. I locali disputano un gran primo tempo andando in vantaggio grazie a una zampata in mischia di Finelli, successivamente raddoppiano per merito di Sciarrone che finalizza sfruttando un lancio in profondit&agrave; offerto da Tomarchio. Nella seconda frazione gli ospiti si sbilanciano in avanti con l'obiettivo di riportarsi in partita, ma si espongono eccessivamente al contropiede dell'Atletico Cascina che sigla il tris con un tiro da fuori area di Finelli che firma la sua doppietta personale su assist di Tomarchio. Un'altra ripartenza micidiale consente ai padroni di casa di portarsi sul 4-0 e stavolta &egrave; Bagnoli a insaccare con un tocco sotto porta. Nel terzo tempo la gara &egrave; molto equilibrata e il Migliarino trova il gol della bandiera per merito di Dalle Luche che capitalizza al meglio un'azione corale, ma i locali fissano il punteggio sul 5-1 grazie a Sciarrone che effettua un tiro-cross beffardo che inganna il portiere realizzando la sua doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Finelli, Sciarrone</b> (Atletico Cascina), <b>Popica </b>(Migliarino).