N.S.CHIUSI: Pinzi, Jasharovski, Culicchi, Jendoubi, Laurini, Velluzzi, Scarpanti, Pompili, Nappo, Lanzotti, Cesaretti. A disp.: Caciotti, Federici, Pifferi. All.: Matteo Pietrini.
CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Lazaj, Beharaj, Pacciani, Martini, Militello, Qehaja, Omercic. A disp.: Fernicola, Ferrini, Biagi. All.: Paolo Fanetti.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Lanzotti 2, Omercic, Nappo 3, Jendoubi.

Vittoria tennistica per il Chiusi che prevale sulla Chiantigiana per 6-1. La partita inizia subito bene per i padroni di casa che al secondo minuto passano in vantaggio con Lanzotti che riceve palla sulla trequarti di sinistra dopo ed infila la difesa ospite in velocità e calciando sul secondo palo dove Mangani non può arrivare. Il primo tempo viene giocato a buoni ritmi con il Chiusi che attacca per trovare il raddoppio e potrebbe farlo in un paio di occasioni ma gli attaccanti sono imprecisi e la Chiantigiana che si difende abbastanza ordinatamente riuscendo anche a produrre buone azioni offensive senza però impensierire la retroguardia dei padroni di casa. Alla ripresa del gioco gli ospiti sembrano più determinati e vogliosi di recuperare il risultato ed infatti al 12' trovano il gol del momentaneo pareggio a seguito di una bella azione che Omercic finalizza al meglio. I padroni di casa inizialmente accusano il colpo ma dopo cinque minuti tornano in vantaggio su calcio d'angolo con Nappo che si trova la palla sui piedi e con una bella girata mette alle spalle del portiere. La Chiantigiana sbanda vistosamente e negli ultimi dieci minuti incassa una goleada pesante. Il Chiusi si dimostra squadra solida e determinata contro una Chiantigiana che finchè ha potuto a tenuto testa al confronto.
Calciatoripiù: Lanzotti per i padroni di casa e Martini per gli ospiti.

N.S.CHIUSI: Pinzi, Jasharovski, Culicchi, Jendoubi, Laurini, Velluzzi, Scarpanti, Pompili, Nappo, Lanzotti, Cesaretti. A disp.: Caciotti, Federici, Pifferi. All.: Matteo Pietrini.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Lazaj, Beharaj, Pacciani, Martini, Militello, Qehaja, Omercic. A disp.: Fernicola, Ferrini, Biagi. All.: Paolo Fanetti.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Lanzotti 2, Omercic, Nappo 3, Jendoubi. Vittoria tennistica per il Chiusi che prevale sulla Chiantigiana per 6-1. La partita inizia subito bene per i padroni di casa che al secondo minuto passano in vantaggio con Lanzotti che riceve palla sulla trequarti di sinistra dopo ed infila la difesa ospite in velocit&agrave; e calciando sul secondo palo dove Mangani non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo viene giocato a buoni ritmi con il Chiusi che attacca per trovare il raddoppio e potrebbe farlo in un paio di occasioni ma gli attaccanti sono imprecisi e la Chiantigiana che si difende abbastanza ordinatamente riuscendo anche a produrre buone azioni offensive senza per&ograve; impensierire la retroguardia dei padroni di casa. Alla ripresa del gioco gli ospiti sembrano pi&ugrave; determinati e vogliosi di recuperare il risultato ed infatti al 12' trovano il gol del momentaneo pareggio a seguito di una bella azione che Omercic finalizza al meglio. I padroni di casa inizialmente accusano il colpo ma dopo cinque minuti tornano in vantaggio su calcio d'angolo con Nappo che si trova la palla sui piedi e con una bella girata mette alle spalle del portiere. La Chiantigiana sbanda vistosamente e negli ultimi dieci minuti incassa una goleada pesante. Il Chiusi si dimostra squadra solida e determinata contro una Chiantigiana che finch&egrave; ha potuto a tenuto testa al confronto. Calciatoripi&ugrave;: <b>Lanzotti </b>per i padroni di casa e <b>Martini </b>per gli ospiti.