• Casciana TermeLari

PROGETTO PECCIOLI: Sempito, Ciaciru, Caporilli, Rossi, Trassinelli, P. Meini, Nanni, Baroncini, T. Meini, Botti, Rovini, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.
CASCIANA T.: Gianpaoli, Carioligi, Dini, Cartone, Massidda, Asllani, Gaziano, Petri.ue, Balestri. All.: Duilio Amato.

RETI: Botti 4, Baroncini, Rovini.

Ottima prova della squadra del Peccioli che dopo le vacanze pasquali riprende positivamente l'attività, proseguendo la striscia dei risultati positivi battendo per 6-0 il Casciana Terme. Il risultato rispecchia in pieno l'andamento della gara, che ha avuto un momento di equilibrio nella parte iniziale e che poi è stata letteralmente dominata dal Peccioli. Sblocca nel primo tempo Botti con un gran destro dalla distanza che si insacca sotto la traversa; raddoppio sempre di Botti che attacca la porta su respinta corta del portiere. Nella seconda frazione il Peccioli si lancia sempre in avanti per chiudere la partita. Ancora Botti in giornata di grazia prima segna da distanza ravvicinata dopo un delizioso sombrero e ancora replica con un tiro secco che in pratica chiude la gara. Nel terzo tempo stesso copione e rispondono all'appello Baroncini con colpo di testa deviato da un difensore e Rovini con un delizioso tocco di sinistro che scavalca il portiere. Da segnalare anche due pali colpiti da Ruberti. Calciatorepiù: Alessio Botti (Peccioli).

CB PROGETTO PECCIOLI: Sempito, Ciaciru, Caporilli, Rossi, Trassinelli, P. Meini, Nanni, Baroncini, T. Meini, Botti, Rovini, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >CASCIANA T.: Gianpaoli, Carioligi, Dini, Cartone, Massidda, Asllani, Gaziano, Petri&#46;ue, Balestri. All.: Duilio Amato.<br > RETI: Botti 4, Baroncini, Rovini. Ottima prova della squadra del Peccioli che dopo le vacanze pasquali riprende positivamente l'attivit&agrave;, proseguendo la striscia dei risultati positivi battendo per 6-0 il Casciana Terme. Il risultato rispecchia in pieno l'andamento della gara, che ha avuto un momento di equilibrio nella parte iniziale e che poi &egrave; stata letteralmente dominata dal Peccioli. Sblocca nel primo tempo Botti con un gran destro dalla distanza che si insacca sotto la traversa; raddoppio sempre di Botti che attacca la porta su respinta corta del portiere. Nella seconda frazione il Peccioli si lancia sempre in avanti per chiudere la partita. Ancora Botti in giornata di grazia prima segna da distanza ravvicinata dopo un delizioso sombrero e ancora replica con un tiro secco che in pratica chiude la gara. Nel terzo tempo stesso copione e rispondono all'appello Baroncini con colpo di testa deviato da un difensore e Rovini con un delizioso tocco di sinistro che scavalca il portiere. Da segnalare anche due pali colpiti da Ruberti.<b> Calciatorepi&ugrave;: Alessio Botti </b>(Peccioli). CB