POGGIBONSESE: Sommese, Lanciotti, Lombardo, Bandini, Duro, Pianigiani, Hodza, Cecchi, Bussagli, Papaccioli, Di Stefano. A disp.: Capezzuoli, Muzzi, Battaglio, Zaccariello, Cavini, Vicari, Corsini. All.: Fabiani.
STAGGIA: Riccio, Sardelli, Lapini, Aneskevich, Franchini, Neri, Tufaro, Licari, Pini, Hodza, Del Lungo. A disp.: Mecacci, Cencetti, Antonacci, Bleta, Fortunato, Conforti. All.: Bacciottini.

ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.

RETI: Cecchi, Bussagli, Neri.

Vittoria meritata della Poggibonsese che sul proprio campo piega lo Staggia per 2-1. Primo tempo abbastanza equilibrato con i padroni di casa che si mostrano però subito efficaci nello sfruttare le prime occasioni costruite. Il vantaggio dei ragazzi di mister Fabiani arriva grazie ad un calcio di punizione di Cecchi che supera Riccio. In avvio di secondo tempo i locali raddoppiano con Bussagli, indirizzando la partita a proprio favore. L'errore della Poggibonsese è quello di sprecare tantissimo nei restanti minuti, non riuscendo a chiudere il conto. Al 31' lo Staggia accorcia le distanze con Neri rendendo appassionante il finale. Infatti nel poco tempo a disposizione la squadra di Bacciottini cerca di raggiungere il clamoroso pareggio, rischiando di vanificare la grande pressione della Poggibonsese. I ragazzi di mister Fabiani conducono comunque in porto la vittoria portando via i tre punti.

POGGIBONSESE: Sommese, Lanciotti, Lombardo, Bandini, Duro, Pianigiani, Hodza, Cecchi, Bussagli, Papaccioli, Di Stefano. A disp.: Capezzuoli, Muzzi, Battaglio, Zaccariello, Cavini, Vicari, Corsini. All.: Fabiani.<br >STAGGIA: Riccio, Sardelli, Lapini, Aneskevich, Franchini, Neri, Tufaro, Licari, Pini, Hodza, Del Lungo. A disp.: Mecacci, Cencetti, Antonacci, Bleta, Fortunato, Conforti. All.: Bacciottini.<br > ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.<br > RETI: Cecchi, Bussagli, Neri. Vittoria meritata della Poggibonsese che sul proprio campo piega lo Staggia per 2-1. Primo tempo abbastanza equilibrato con i padroni di casa che si mostrano per&ograve; subito efficaci nello sfruttare le prime occasioni costruite. Il vantaggio dei ragazzi di mister Fabiani arriva grazie ad un calcio di punizione di Cecchi che supera Riccio. In avvio di secondo tempo i locali raddoppiano con Bussagli, indirizzando la partita a proprio favore. L'errore della Poggibonsese &egrave; quello di sprecare tantissimo nei restanti minuti, non riuscendo a chiudere il conto. Al 31' lo Staggia accorcia le distanze con Neri rendendo appassionante il finale. Infatti nel poco tempo a disposizione la squadra di Bacciottini cerca di raggiungere il clamoroso pareggio, rischiando di vanificare la grande pressione della Poggibonsese. I ragazzi di mister Fabiani conducono comunque in porto la vittoria portando via i tre punti.