• Giov. Valdicecina

BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Barone, Bracaloni, Caradonna, Cerrai, Enaanaa, Gasperini, Hassari, Lombardi, Martino, Miconi, A. Perretta, D. Perretta, P. Perretta. All.: Filippo Monti.
VALDICECINA: Cantini, Tamburini, Valbuena, Coli, Doda, Faye, Giustarini, Gregorietti, Magozzi, Nieddu, Pardera, Peccianti, Razzi, Sandroni. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Valbuena, Razzi, Enanaa, P. Perretta, Bracaloni.

Le reti e Enanaa, P. Perretta e Bracaloni (e gli assist di Martino) permettono alla Bellaria di ribaltare una gara emozionante e divertente: avanti subito e poi capace di raddoppiare nel giro di pochi minuti, il Valdicecina subisce la rimonta dei verdeblù ed è costretto ad arrendersi. L'incontro si sblocca dopo appena quaranta secondi: gli arancioni conquistano il primo angolo dell'incontro sugli sviluppi del quale irrompe Valbuena che segna di testa. La rete a freddo galvanizza i volterrani che poco più tardi sfiorano il raddoppio con Valbuena, lanciato a rete sullo scatto: la sua conclusione angolata si infrange contro il palo e torna sul terreno di gioco. La Bellaria non è da meno: ci provano Martino, che calcia a lato da posizione centrale, e P. Perretta che, sceso a sinistra, non trova il bersaglio grosso per pochi centimetri. Così allo scadere del primo tempo il Valdicecina raddoppia: Giustarini, lanciato sulla destra, colpisce il pallone di controbalzo ed effettua un cross a scavalcare il portiere, dall'altra parte sbuca Razzi che tocca di testa e fa 0-2. In avvio di ripresa il Valdicecina yè-yè sfiora lo 0-3 in un paio di circostanze, poi la Bellaria viene fuori e l'incontro cambia: Miconi recupera il pallone sulla destra e lancia sulla corsa Martino che crossa basso premiando l'inserimento di Enanaa pronto a segnare d'interno. Il Valdicecina abbassa i ritmi e nel terzo tempo la Bellaria pareggia: il solito Martino recupera un ottimo pallone a destra e con un assist perfetto serve il taglio di P. Perretta che controlla e segna sull'uscita del portiere. Il Valdicecina accusa il colpo e dopo 2' la Bellaria si porta avanti per la prima volta: l'onnipresente Martino serve Bracaloni che calcia forte col collo destro e batte l'incolpevole portiere.

esseti BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Barone, Bracaloni, Caradonna, Cerrai, Enaanaa, Gasperini, Hassari, Lombardi, Martino, Miconi, A. Perretta, D. Perretta, P. Perretta. All.: Filippo Monti.<br >VALDICECINA: Cantini, Tamburini, Valbuena, Coli, Doda, Faye, Giustarini, Gregorietti, Magozzi, Nieddu, Pardera, Peccianti, Razzi, Sandroni. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Valbuena, Razzi, Enanaa, P. Perretta, Bracaloni. Le reti e Enanaa, P. Perretta e Bracaloni (e gli assist di Martino) permettono alla Bellaria di ribaltare una gara emozionante e divertente: avanti subito e poi capace di raddoppiare nel giro di pochi minuti, il Valdicecina subisce la rimonta dei verdebl&ugrave; ed &egrave; costretto ad arrendersi. L'incontro si sblocca dopo appena quaranta secondi: gli arancioni conquistano il primo angolo dell'incontro sugli sviluppi del quale irrompe Valbuena che segna di testa. La rete a freddo galvanizza i volterrani che poco pi&ugrave; tardi sfiorano il raddoppio con Valbuena, lanciato a rete sullo scatto: la sua conclusione angolata si infrange contro il palo e torna sul terreno di gioco. La Bellaria non &egrave; da meno: ci provano Martino, che calcia a lato da posizione centrale, e P. Perretta che, sceso a sinistra, non trova il bersaglio grosso per pochi centimetri. Cos&igrave; allo scadere del primo tempo il Valdicecina raddoppia: Giustarini, lanciato sulla destra, colpisce il pallone di controbalzo ed effettua un cross a scavalcare il portiere, dall'altra parte sbuca Razzi che tocca di testa e fa 0-2. In avvio di ripresa il Valdicecina y&egrave;-y&egrave; sfiora lo 0-3 in un paio di circostanze, poi la Bellaria viene fuori e l'incontro cambia: Miconi recupera il pallone sulla destra e lancia sulla corsa Martino che crossa basso premiando l'inserimento di Enanaa pronto a segnare d'interno. Il Valdicecina abbassa i ritmi e nel terzo tempo la Bellaria pareggia: il solito Martino recupera un ottimo pallone a destra e con un assist perfetto serve il taglio di P. Perretta che controlla e segna sull'uscita del portiere. Il Valdicecina accusa il colpo e dopo 2' la Bellaria si porta avanti per la prima volta: l'onnipresente Martino serve Bracaloni che calcia forte col collo destro e batte l'incolpevole portiere. esseti