OLTRERA: E. Tognarelli, Cresta, Latini, Sammuri, Dal Bò, Turini, Messerini, Bartolomei, Lici, Volpini, Venturin, Maccianti. All.: Simone Falaschi.
FORNACETTE C.: Galloppo, Ulivi, Ciampi, Agostini, Del Duca, Mazzaro, Berrugi, Dolfi, Scippa, Calloni, Olivola. All.: Massimo Bitozzi.

RETI: Bartolomei 2, Del Duca, Dolfi, Mazzaro, Maccianti, Venturin.
NOTE:1-3; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Se ne son giocate poche, ma quelle che si son giocate son valse la pena. All'ex Bitozzi non riesce lo sgambetto, anzi: avanti 1-3 all'intervallo dopo lo svantaggio a freddo, il Fornacette cade 4-3 sul campo dell'Oltrera. L'avvio dei rossoblù locali non lascia certo presagire la rimonta a cui saranno chiamati nell'ora successiva: è perfetta la scelta di tempo di Bartolomei sull'angolo che sblocca la gara. Ma la reazione del Fornacette è immediata e fa cambiare subito il punteggio della gara: la sassata di Del Duca, di destro a incrociare, fa il paio col tiro di Dolfi deviato da Dal Bò alle spalle di E. Tognarelli. Il primo tempo si chiude con una magia che porta il Fornacette avanti di due: la punizione di Mazzaro aggira la barriera e beffa il portiere ospite, coperto dal muro. E. Tognarelli diventa però protagonista in positivo dell'azione che, a metà ripresa, riapre la gara riportando l'Oltrera in corsa: di fatto, è suo l'assist per la progressione di Bartolomei dopo un angolo neutralizzato. Il contropiede si chiude nel modo migliore per i locali: missile da fuori al sette ad anticipare l'uscita del portiere avversario e 2-3. E a ridosso del secondo intervallo l'Oltrera trova il pari: la deviazione di Maccianti in mischia finisce in porta dopo esser stata deviata dal tacco di un difensore avversario. La sfida si decide dunque nell'ultima frazione, nella quale sono i locali ad avere la meglio: non pago della doppietta, il solito incontenibile Bartolomei sfonda a destra e scambia con Venturin che dall'interno dell'area incrocia la conclusione vincente. E sotto l'acqua l'Oltrera raggiunge le porte del Paradiso.

OLTRERA: E. Tognarelli, Cresta, Latini, Sammuri, Dal B&ograve;, Turini, Messerini, Bartolomei, Lici, Volpini, Venturin, Maccianti. All.: Simone Falaschi.<br >FORNACETTE C.: Galloppo, Ulivi, Ciampi, Agostini, Del Duca, Mazzaro, Berrugi, Dolfi, Scippa, Calloni, Olivola. All.: Massimo Bitozzi.<br > RETI: Bartolomei 2, Del Duca, Dolfi, Mazzaro, Maccianti, Venturin.<br >NOTE:1-3; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Se ne son giocate poche, ma quelle che si son giocate son valse la pena. All'ex Bitozzi non riesce lo sgambetto, anzi: avanti 1-3 all'intervallo dopo lo svantaggio a freddo, il Fornacette cade 4-3 sul campo dell'Oltrera. L'avvio dei rossobl&ugrave; locali non lascia certo presagire la rimonta a cui saranno chiamati nell'ora successiva: &egrave; perfetta la scelta di tempo di Bartolomei sull'angolo che sblocca la gara. Ma la reazione del Fornacette &egrave; immediata e fa cambiare subito il punteggio della gara: la sassata di Del Duca, di destro a incrociare, fa il paio col tiro di Dolfi deviato da Dal B&ograve; alle spalle di E. Tognarelli. Il primo tempo si chiude con una magia che porta il Fornacette avanti di due: la punizione di Mazzaro aggira la barriera e beffa il portiere ospite, coperto dal muro. E. Tognarelli diventa per&ograve; protagonista in positivo dell'azione che, a met&agrave; ripresa, riapre la gara riportando l'Oltrera in corsa: di fatto, &egrave; suo l'assist per la progressione di Bartolomei dopo un angolo neutralizzato. Il contropiede si chiude nel modo migliore per i locali: missile da fuori al sette ad anticipare l'uscita del portiere avversario e 2-3. E a ridosso del secondo intervallo l'Oltrera trova il pari: la deviazione di Maccianti in mischia finisce in porta dopo esser stata deviata dal tacco di un difensore avversario. La sfida si decide dunque nell'ultima frazione, nella quale sono i locali ad avere la meglio: non pago della doppietta, il solito incontenibile Bartolomei sfonda a destra e scambia con Venturin che dall'interno dell'area incrocia la conclusione vincente. E sotto l'acqua l'Oltrera raggiunge le porte del Paradiso.