FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Falciani, Giannicchi, Calcinai, Edeza, Amato, Suppressa, Pieve, Zaporojan, Bini, Amari. A disp.: Uku, Gelli, Felloni. All.: Massimiliano Romano.
VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Susini, Perna, Boulahya, Kapidani, Donati, Benedetti, Giannoni, Kojava, Ba, Ossama. A disp.: Melani, Sing, Fallow. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Zaporojan, Ossama 2.

Festa in trasferta per la Virtus Cuoiopelli, che grazie alla doppietta di Ossama strappa la vittoria sul campo della Freccia azzurra. Peccato per i padroni di casa, autori di un buon primo tempo e passati in vantaggio al 30' con Zaporojan: il numero dieci azzurro mette la prima firma sul tabellino dei marcatori con uno splendido tocco di esterno destro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Calcinai. Il gol incassato sveglia la Virtus, che abbandona la prudenza dei primi minuti e si lancia alla carica della porta di De Romanis: il forcing offensivo dell'undici di Francesco Macelloni dà presto i frutti sperati. Ossama riporta in equilibrio il punteggio con un tocco da distanza ravvicinatissima sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol dell'1-1 mette le ali alla Virtus, che produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta con un altro gol dello scatenato Ossama: il numero undici della Virtus si fa trovare pronto su un calcio di punizione di Benedetti inizialmente respinto dalla difesa di casa e con un colpo di testa in area piccola fissa il risultato sull'1-2 finale.

FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Falciani, Giannicchi, Calcinai, Edeza, Amato, Suppressa, Pieve, Zaporojan, Bini, Amari. A disp.: Uku, Gelli, Felloni. All.: Massimiliano Romano. <br >VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Susini, Perna, Boulahya, Kapidani, Donati, Benedetti, Giannoni, Kojava, Ba, Ossama. A disp.: Melani, Sing, Fallow. All.: Francesco Macelloni. <br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Zaporojan, Ossama 2. Festa in trasferta per la Virtus Cuoiopelli, che grazie alla doppietta di Ossama strappa la vittoria sul campo della Freccia azzurra. Peccato per i padroni di casa, autori di un buon primo tempo e passati in vantaggio al 30' con Zaporojan: il numero dieci azzurro mette la prima firma sul tabellino dei marcatori con uno splendido tocco di esterno destro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Calcinai. Il gol incassato sveglia la Virtus, che abbandona la prudenza dei primi minuti e si lancia alla carica della porta di De Romanis: il forcing offensivo dell'undici di Francesco Macelloni d&agrave; presto i frutti sperati. Ossama riporta in equilibrio il punteggio con un tocco da distanza ravvicinatissima sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol dell'1-1 mette le ali alla Virtus, che produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta con un altro gol dello scatenato Ossama: il numero undici della Virtus si fa trovare pronto su un calcio di punizione di Benedetti inizialmente respinto dalla difesa di casa e con un colpo di testa in area piccola fissa il risultato sull'1-2 finale.