SEANO 1948: Bracali, Giusti, Lai, Biancalani, Coveri, Disha, Zipete, Ruffo, Zampini, Muho, Festa. A disp.: Centi, Gori, Indriolo, Pacini, Chirizzi, Summa, Parrotta. All.: Emiliano Verzillo.
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Uxhi, Foschiani, Vangi, Limberti, Bolognesi, Coppini, Magnelli, Mari, Macchiavelli, Skota. A disp.: Napoletano, Giarrè, Granchi, Marchi, Petrov, Tronchi, Ciapini. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Macchiavelli, Ruffo, Magnelli, Tronchi.

Bella vittoria della Vaianese I.Vernio che espugna il campo di Seano al termine di una sfida dai due volti. Infatti il primo tempo è scoppiettante, equilibrato, ricco di occasioni e di reti; la ripresa invece è sotto il controllo dei valbisentini che limitano la voglia di rivalsa dei padroni di casa, allungando fino all'1-3. Dicevamo di un inizio equilibrato e scoppiettante con tre reti in meno di un quarto d'ora. La squadra di mister Campolo passa subito in vantaggio grazie a Macchiavelli, lascviato colpevolmente libero in area su azione d'angolo. I ragazzi di Verzillo, colpiti a freddo, riequilibrano subito la partita grazie ad un gran tiro dalla distanza di Ruffo che sorprende Vignolini che calcola male la traiettoria e viene beffato. Risponde subito la Vaianese I.Vernio che torna avanti qualche minuto dopo quando Disha commette fallo in area per il conseguente rigore trasformato da Magnelli. Il ritmo resta alto e il match è combattutissimo nel mezzo del campo. Non si registrano comunque molte altre occasioni prima dell'intervallo. Al rientro in campo i ritmi calano sensibilmente con il Seano che diminuisce la sua pressione e la formazione di mister Campolo che può alzare il proprio baricentro e contenere i tentativi locali. Nel finale si chiude il conto quando un tiro di Macchiavelli viene ribattuto, sulla palla si avventa Tronchi che dal limite dell'area manda il pallone ad accarezzare il palo e poi la rete. C'è da registrare nel finale una traversa dei padroni di casa che avrebbe potuto dare ulteriore pepe al recupero.
: nel Seano bene Muho, nella Vaianese I.Vernio su tutti spicca Magnelli.

SEANO 1948: Bracali, Giusti, Lai, Biancalani, Coveri, Disha, Zipete, Ruffo, Zampini, Muho, Festa. A disp.: Centi, Gori, Indriolo, Pacini, Chirizzi, Summa, Parrotta. All.: Emiliano Verzillo.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Uxhi, Foschiani, Vangi, Limberti, Bolognesi, Coppini, Magnelli, Mari, Macchiavelli, Skota. A disp.: Napoletano, Giarr&egrave;, Granchi, Marchi, Petrov, Tronchi, Ciapini. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Macchiavelli, Ruffo, Magnelli, Tronchi. Bella vittoria della Vaianese I.Vernio che espugna il campo di Seano al termine di una sfida dai due volti. Infatti il primo tempo &egrave; scoppiettante, equilibrato, ricco di occasioni e di reti; la ripresa invece &egrave; sotto il controllo dei valbisentini che limitano la voglia di rivalsa dei padroni di casa, allungando fino all'1-3. Dicevamo di un inizio equilibrato e scoppiettante con tre reti in meno di un quarto d'ora. La squadra di mister Campolo passa subito in vantaggio grazie a Macchiavelli, lascviato colpevolmente libero in area su azione d'angolo. I ragazzi di Verzillo, colpiti a freddo, riequilibrano subito la partita grazie ad un gran tiro dalla distanza di Ruffo che sorprende Vignolini che calcola male la traiettoria e viene beffato. Risponde subito la Vaianese I.Vernio che torna avanti qualche minuto dopo quando Disha commette fallo in area per il conseguente rigore trasformato da Magnelli. Il ritmo resta alto e il match &egrave; combattutissimo nel mezzo del campo. Non si registrano comunque molte altre occasioni prima dell'intervallo. Al rientro in campo i ritmi calano sensibilmente con il Seano che diminuisce la sua pressione e la formazione di mister Campolo che pu&ograve; alzare il proprio baricentro e contenere i tentativi locali. Nel finale si chiude il conto quando un tiro di Macchiavelli viene ribattuto, sulla palla si avventa Tronchi che dal limite dell'area manda il pallone ad accarezzare il palo e poi la rete. C'&egrave; da registrare nel finale una traversa dei padroni di casa che avrebbe potuto dare ulteriore pepe al recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Seano bene <b>Muho</b>, nella Vaianese I.Vernio su tutti spicca <b>Magnelli</b>.