CALCI: Posterli, Paoletti, Carbone, Cellerini, Armonia, Menini, Riccarducci, Gatti, Morelli, Roccia, El Fakir. All.: Ettore Antonelli.
CASCINA: Scarpellini, Pugliesi, Toti, Tinagli, Pistolesi, Giampaolini, Devine, Campani, Pucci, Avenoso, Frusoni, Chisalita, Aiello, Moriani. All.: Jacopo Del Grande.

RETE: 45' Chisalita.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

La resistenza del Calci regge fino a un quarto d'ora dalla fine, poi il Cascina passa. E ai rossoblù non basta un finale all'arma bianca, con due legni lambiti: i nerazzurri vengono via dal Comunale con il bottino pieno. Il Cascina parte forte e nel primo tempo costruisce almeno tre occasioni per passare, ma deve fare i conti con l'ottimo Morelli: bandone giù e porta locale inviolabile. Apre Pucci, solo davanti al portiere e neutralizzato sul più bello, prosegue Devine, conclude Pistolesi di testa su corner: il numero uno calcesano si salva sempre, si va all'intervallo senza reti. Più equilibrata la ripresa, senza spunti particolari. L'incontro si decide dunque in avvio di terzo tempo, quando con astuzia Pucci batte velocemente una punizione da sinistra cercando il bersaglio: sorpreso sul proprio palo, il portiere respinge in qualche modo ma deve arrendersi alla ribattuta di controbalzo di Chisalita che spedisce sotto la traversa. Ferito, il Calci alza il baricentro per evitare la sconfitta, ma deve arrendersi alla sfortuna sui tiri di Carbone, che sfiora la traversa, e di Morelli che conclude una ripartenza a tre con Paoletti e Riccarducci baciando il palo esterno.
Calciatoripiù: Menini, Morelli
(Calci), Toti (Cascina).

CALCI: Posterli, Paoletti, Carbone, Cellerini, Armonia, Menini, Riccarducci, Gatti, Morelli, Roccia, El Fakir. All.: Ettore Antonelli.<br >CASCINA: Scarpellini, Pugliesi, Toti, Tinagli, Pistolesi, Giampaolini, Devine, Campani, Pucci, Avenoso, Frusoni, Chisalita, Aiello, Moriani. All.: Jacopo Del Grande.<br > RETE: 45' Chisalita.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. La resistenza del Calci regge fino a un quarto d'ora dalla fine, poi il Cascina passa. E ai rossobl&ugrave; non basta un finale all'arma bianca, con due legni lambiti: i nerazzurri vengono via dal Comunale con il bottino pieno. Il Cascina parte forte e nel primo tempo costruisce almeno tre occasioni per passare, ma deve fare i conti con l'ottimo Morelli: bandone gi&ugrave; e porta locale inviolabile. Apre Pucci, solo davanti al portiere e neutralizzato sul pi&ugrave; bello, prosegue Devine, conclude Pistolesi di testa su corner: il numero uno calcesano si salva sempre, si va all'intervallo senza reti. Pi&ugrave; equilibrata la ripresa, senza spunti particolari. L'incontro si decide dunque in avvio di terzo tempo, quando con astuzia Pucci batte velocemente una punizione da sinistra cercando il bersaglio: sorpreso sul proprio palo, il portiere respinge in qualche modo ma deve arrendersi alla ribattuta di controbalzo di Chisalita che spedisce sotto la traversa. Ferito, il Calci alza il baricentro per evitare la sconfitta, ma deve arrendersi alla sfortuna sui tiri di Carbone, che sfiora la traversa, e di Morelli che conclude una ripartenza a tre con Paoletti e Riccarducci baciando il palo esterno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menini, Morelli</b> (Calci), <b>Toti </b>(Cascina).