V. BIANCOAZZURRA: Bartalini, Said, Masini, Okon, Ndaye M., Ndaye I., Hams, Andries, Thiam, Mitrano, Ciulli. A disp.: Viceconte, Signorini, Franci. All.: Vitale.
COLLI ETRUSCHI: Simi, Mariotti, Dionori, Crociani, Scorza, Mencarelli, Pepi, Bolici, Costagliola, Pocobello, Fora. All.: Fanfano.

ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.

RETI: Ndaye I. 3, Crociani 3, Bolici, Pocobello.

Risultato pirotecnico e vittoria rocambolesca per i Colli Etruschi che espugnano Poggibonsi con cinque reti. Mattatori di giornata i due bomber Ibra Ndaye tra i locali e Crociani tra gli ospiti, autori entrambi di un tripletta. Nel primo tempo i padroni di casa si portano addirittura sul 2-0 grazie ai due gol di Ibra Ndaye. Prima dell'intervallo gli ospiti riaprono i giochi con Crociani. Nella ripresa i Colli Etruschi completano la rimonta prima pareggiando su punizione con Bolici e poi andando in gol con Pocobello e Crociani. La Virtus prova a rientrare in partita ma prima della fine del match lo scatenato Crociani mette la firma per il definitivo 3-5.
: Tra le fila locali in evidenza Said e Thiam. Tra gli ospiti bene Crociani per la tripletta e Mencarelli.

V. BIANCOAZZURRA: Bartalini, Said, Masini, Okon, Ndaye M., Ndaye I., Hams, Andries, Thiam, Mitrano, Ciulli. A disp.: Viceconte, Signorini, Franci. All.: Vitale.<br >COLLI ETRUSCHI: Simi, Mariotti, Dionori, Crociani, Scorza, Mencarelli, Pepi, Bolici, Costagliola, Pocobello, Fora. All.: Fanfano.<br > ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.<br > RETI: Ndaye I. 3, Crociani 3, Bolici, Pocobello. Risultato pirotecnico e vittoria rocambolesca per i Colli Etruschi che espugnano Poggibonsi con cinque reti. Mattatori di giornata i due bomber Ibra Ndaye tra i locali e Crociani tra gli ospiti, autori entrambi di un tripletta. Nel primo tempo i padroni di casa si portano addirittura sul 2-0 grazie ai due gol di Ibra Ndaye. Prima dell'intervallo gli ospiti riaprono i giochi con Crociani. Nella ripresa i Colli Etruschi completano la rimonta prima pareggiando su punizione con Bolici e poi andando in gol con Pocobello e Crociani. La Virtus prova a rientrare in partita ma prima della fine del match lo scatenato Crociani mette la firma per il definitivo 3-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Said </b>e <b>Thiam</b>. Tra gli ospiti bene <b>Crociani </b>per la tripletta e <b>Mencarelli</b>.