• Audace Galluzzo

U.S.SANCASCIANESE: Marchi, Giotti, Nozzoli, Nesi, Nencioni, Nocentini, Saccardi, Dacunzo, Bagni, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Becciolini, Coli, Vannini. All.: Bertini.
GALLUZZO: De Luca, Cianchi, Zavaglia, Romiti, Fossati, Serpi, Sorrentino, Aliani, Pelli, Il Grande, Verdiani. A disp.: Morandi. All.: Colò.

RETI: Becattini, Bagni.

Allo stadio di Cerbaia la Sancascianese, reduce dalla grande impresa contro la capolista Dicomano, ospita la formazione gialloblu del Galluzzo. Fin dalle prime battute la formazione di Rudy Colò dimostra di non essere venuta a Cerbaia con l'intento di far da spalla ai gialloverdi, riuscendo invece a mettere in difficoltà la formazione di Bertini, scesa in campo un po' sottotono: il primo tempo scorre via senza grosse scosse con i due portieri a fare da spettatori. La ripresa vede invece la Sancascianese ricercare più convinta la via del goal, e dopo aver sprecato almeno due occasioni con Becattini e Dacunzo, la compagine locale riesce a passare in vantaggio su rigore concesso per fallo su Becattini (nell'occasione espulso anche il difensore ospite), e realizzato dallo stesso attaccante. A seguito dello svantaggio gli ospiti cercano qualche timida uscita, ma in contropiede rischiano di capitolare ancora in due occasioni e a 5' dalla fine a seguito di una bella azione sulla destra Nencioni mette dentro un invitante pallone su cui si avventa Bagni che con un piattone preciso infila l'incolpevole De Luca per il definitivo 2-0.

U.S.SANCASCIANESE: Marchi, Giotti, Nozzoli, Nesi, Nencioni, Nocentini, Saccardi, Dacunzo, Bagni, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Becciolini, Coli, Vannini. All.: Bertini.<br >GALLUZZO: De Luca, Cianchi, Zavaglia, Romiti, Fossati, Serpi, Sorrentino, Aliani, Pelli, Il Grande, Verdiani. A disp.: Morandi. All.: Col&ograve;.<br > RETI: Becattini, Bagni. Allo stadio di Cerbaia la Sancascianese, reduce dalla grande impresa contro la capolista Dicomano, ospita la formazione gialloblu del Galluzzo. Fin dalle prime battute la formazione di Rudy Col&ograve; dimostra di non essere venuta a Cerbaia con l'intento di far da spalla ai gialloverdi, riuscendo invece a mettere in difficolt&agrave; la formazione di Bertini, scesa in campo un po' sottotono: il primo tempo scorre via senza grosse scosse con i due portieri a fare da spettatori. La ripresa vede invece la Sancascianese ricercare pi&ugrave; convinta la via del goal, e dopo aver sprecato almeno due occasioni con Becattini e Dacunzo, la compagine locale riesce a passare in vantaggio su rigore concesso per fallo su Becattini (nell'occasione espulso anche il difensore ospite), e realizzato dallo stesso attaccante. A seguito dello svantaggio gli ospiti cercano qualche timida uscita, ma in contropiede rischiano di capitolare ancora in due occasioni e a 5' dalla fine a seguito di una bella azione sulla destra Nencioni mette dentro un invitante pallone su cui si avventa Bagni che con un piattone preciso infila l'incolpevole De Luca per il definitivo 2-0.