STELLA ROSSA: Macelloni, Testai, Bianchi, Menichetti, Viscia, Marabotti, Coppola, Scognamiglio, Rinaldi, Phenè, Cambioni, Yasser, Abouelhadi, Brogi, Migliorati. All.: Alessandro Chesi.
STAFFOLI: Donati, Baronti, Bartolini, Tatoni, Cei, Turini, Casiero, Picchi, Russo. All.: Primo Serafini.

RETI: Scognamiglio, Rinaldi, Coppola 2, Marabotti 2, Phenè, Amin.
NOTE: 3-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il 2016 della Stella Rossa riprende con una splendida vittoria sul campo di casa: finisce 8-0 la sfida con lo Staffoli, risultato che lascia ben poco spazio al commento post-partita. Subito dopo il fischio d'inizio si possono intuire i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare: la Stella Rossa tiene in mano il pallino del gioco, tiene il possesso del pallone per lunghi tratti di gara e cerca di sorprendere lo Staffoli con verticalizzazioni improvvise; gli ospiti scendono in campo con atteggiamento prudente, si chiudono praticamente subito in difesa e aspettano il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Alla fine, paga la tattica della Stella Rossa, che chiude il conto già alla fine del primo mini-tempo: 3-0 dopo appena venti minuti, gol firmati da Alessia Scongnamiglio, Rinaldi e Coppola. Stessa storia, stesso risultato nel secondo tempo: 3-0, sul tabellino dei marcatori vanno Marabotti, Phenè e Amin. Dato l'enorme vantaggio accumulato, il terzo tempo è più che altro una formalità: finisce 2-0, a segno ancora Coppola e ancora Marabotti.

STELLA ROSSA: Macelloni, Testai, Bianchi, Menichetti, Viscia, Marabotti, Coppola, Scognamiglio, Rinaldi, Phen&egrave;, Cambioni, Yasser, Abouelhadi, Brogi, Migliorati. All.: Alessandro Chesi.<br >STAFFOLI: Donati, Baronti, Bartolini, Tatoni, Cei, Turini, Casiero, Picchi, Russo. All.: Primo Serafini. <br > RETI: Scognamiglio, Rinaldi, Coppola 2, Marabotti 2, Phen&egrave;, Amin.<br >NOTE: 3-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Il 2016 della Stella Rossa riprende con una splendida vittoria sul campo di casa: finisce 8-0 la sfida con lo Staffoli, risultato che lascia ben poco spazio al commento post-partita. Subito dopo il fischio d'inizio si possono intuire i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare: la Stella Rossa tiene in mano il pallino del gioco, tiene il possesso del pallone per lunghi tratti di gara e cerca di sorprendere lo Staffoli con verticalizzazioni improvvise; gli ospiti scendono in campo con atteggiamento prudente, si chiudono praticamente subito in difesa e aspettano il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Alla fine, paga la tattica della Stella Rossa, che chiude il conto gi&agrave; alla fine del primo mini-tempo: 3-0 dopo appena venti minuti, gol firmati da Alessia Scongnamiglio, Rinaldi e Coppola. Stessa storia, stesso risultato nel secondo tempo: 3-0, sul tabellino dei marcatori vanno Marabotti, Phen&egrave; e Amin. Dato l'enorme vantaggio accumulato, il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; che altro una formalit&agrave;: finisce 2-0, a segno ancora Coppola e ancora Marabotti.