GALLUZZO: Gianni, Semplici, Romiti, Serpi, Fossati, Baldi, Cianchi, Sorrentino, Berchielli, Zavaglia, Il Grande. A disp: D'Amore, Messana, Morandi, Pelli, Livi. All.: Colo.
DICOMANO: Scandale, Pinzani, Calabri, Assenti, Ceseri, Pinzaiuti, Vestrini, Francini, Vonci, Ciulli, Sequi. A disp: Burberi, Innocenti, Cesari, Durando, Mancini, Mocanu, Bini. All.: Cappelli.

ARBITRO: Sig. Grazzini di Firenze.

RETI: Francini, Vestrini, Mocanu.
NOTE: Espulso Messana per gioco falloso.

La sfida testa-coda tra Dicomano e Galluzzo si risolve con una netta vittoria della capolista che dopo un iniziale momento di appannamento controlla la partita battendo i gialloblu per 3-0. Il primo tempo comincia subito con un grande possesso palla da parte del Dicomano, che dimostra fin dalle prime battute di avere una maggiore capacità di palleggio ma anche di gestione del campo, con il Galluzzo costretto a rimanere spesso e volentieri all'interno della propria metà campo. Il primo guizzo della gara arriva al 14' quando Vonci colpisce di testa su un bel calcio di punizione all'interno dell'area di rigore del Galluzzo, con la pronta risposta in angolo di Gianni. È il preludio al vantaggio ospite che arriva poco dopo quando Francini calcia una punizione diretta trovando la deviazione della barriera che manda in controtempo Gianni per la rete dell'1-0 del Dicomano. In tutto questo i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi, con gli ospiti che dopo il vantaggio controllano senza problemi senza affondare il colpo. Il secondo tempo vede la prima reazione del Galluzzo, che rientra in campo con maggiore determinazione e va vicino al pareggio grazie all'azione personale di Messana, bloccato a pochi passi dalla porta difesa da Scandale. Dopo questa occasione però è di nuovo il Dicomano a tornare in possesso della palla con Vestrini che ribadisce in rete una palla vagante dopo una lunga mischia in area gialloblu. Il 2-0 innervosisce gli animi del Galluzzo, con Messana che si rende protagonista di un brutto fallo costringendo l'arbitro Grazzini ad espellere il giocatore, lasciando così i gialloblu in 10 contro 11. A questo punto la palla rimane sempre tra i piedi degli ospiti, che a cinque minuti dalla fine mettono a segno anche il definitivo 3-0 con il nuovo entrato Mocanu.

: Ottima la prestazione di Francini, che oltre al gol è il vero faro del gioco di una squadra alla quale la categoria provinciale sta decisamente stretta. Buona anche la prestazione di Vonci.

Pi.La. GALLUZZO: Gianni, Semplici, Romiti, Serpi, Fossati, Baldi, Cianchi, Sorrentino, Berchielli, Zavaglia, Il Grande. A disp: D'Amore, Messana, Morandi, Pelli, Livi. All.: Colo.<br >DICOMANO: Scandale, Pinzani, Calabri, Assenti, Ceseri, Pinzaiuti, Vestrini, Francini, Vonci, Ciulli, Sequi. A disp: Burberi, Innocenti, Cesari, Durando, Mancini, Mocanu, Bini. All.: Cappelli.<br > ARBITRO: Sig. Grazzini di Firenze.<br > RETI: Francini, Vestrini, Mocanu.<br >NOTE: Espulso Messana per gioco falloso. La sfida testa-coda tra Dicomano e Galluzzo si risolve con una netta vittoria della capolista che dopo un iniziale momento di appannamento controlla la partita battendo i gialloblu per 3-0. Il primo tempo comincia subito con un grande possesso palla da parte del Dicomano, che dimostra fin dalle prime battute di avere una maggiore capacit&agrave; di palleggio ma anche di gestione del campo, con il Galluzzo costretto a rimanere spesso e volentieri all'interno della propria met&agrave; campo. Il primo guizzo della gara arriva al 14' quando Vonci colpisce di testa su un bel calcio di punizione all'interno dell'area di rigore del Galluzzo, con la pronta risposta in angolo di Gianni. &Egrave; il preludio al vantaggio ospite che arriva poco dopo quando Francini calcia una punizione diretta trovando la deviazione della barriera che manda in controtempo Gianni per la rete dell'1-0 del Dicomano. In tutto questo i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi, con gli ospiti che dopo il vantaggio controllano senza problemi senza affondare il colpo. Il secondo tempo vede la prima reazione del Galluzzo, che rientra in campo con maggiore determinazione e va vicino al pareggio grazie all'azione personale di Messana, bloccato a pochi passi dalla porta difesa da Scandale. Dopo questa occasione per&ograve; &egrave; di nuovo il Dicomano a tornare in possesso della palla con Vestrini che ribadisce in rete una palla vagante dopo una lunga mischia in area gialloblu. Il 2-0 innervosisce gli animi del Galluzzo, con Messana che si rende protagonista di un brutto fallo costringendo l'arbitro Grazzini ad espellere il giocatore, lasciando cos&igrave; i gialloblu in 10 contro 11. A questo punto la palla rimane sempre tra i piedi degli ospiti, che a cinque minuti dalla fine mettono a segno anche il definitivo 3-0 con il nuovo entrato Mocanu. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione di <b>Francini</b>, che oltre al gol &egrave; il vero faro del gioco di una squadra alla quale la categoria provinciale sta decisamente stretta. Buona anche la prestazione di <b>Vonci</b>. Pi.La.