MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Costantino, Brandini, Molinari, Sorrentino, Belci, Annunziata, Sangermano, Forzoni, Moris. A disp.: Lazzari, Benini, Guerrini, Bonelli, Abid, Mucciarini, Corti. All.: Fiorenzani.
VALDORCIA: Paolino, La Spisa, Berisha, Valvo, Franchetti, Cossu, Boulalouaz, Pillitteri, Migliaccio, Machetti, Barbieri. A disp.: Bellugi, Cipresso, Guidotti, Parisi, Borsotti. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Boulalouaz 2, Migliaccio, Barbieri, Sangermano 2.

Bella e frizzante partita tra Monteriggioni e Valdorcia. Passano appena cinque minuti ed uno-due tra Boulalouaz e Migliaccio porta alla conclusione di quest'ultimo con il pallone che incoccia sul palo e su un difensore prima di terminare in rete. La squadra di casa reagisce e costruisce diverse palle gol per pareggiare. Moris si invola e serve Sangermano, palla deviata da Berisha in angolo. Dalla bandierina Forzoni serve Sorrentino che tocca a lato di un nonnulla. Sempre da una punizione di Forzoni nascono le iniziative dei locali; palla in area per Sorrentino che colpisce malamente mandando fuori. Poco dopo punizione del solito Forzoni, bravo il numero 1 ospite a toglierla dal sette. Nel finale di tempo la Valdorcia si fa pericolosa con Migliaccio che, servito da Barbieri, impegna Cevese in una deviazione sul tiro dalla distanza. Al 34' angolo ospite con Boulalouaz che segna di stinco per lo 0-2. Nella ripresa la formazione di mister Fiorenzani assume decisamente l'iniziativa ed accorcia subito le distanze: lancio di Forzoni per Sangermano il cui tiro colpisce il palo e termina in rete. L'assalto del Monteriggioni si fa insistente con un angolo del solito Forzoni per Belci che tocca malamente sotto misura e manca il bersaglio. La Valdorcia, ogni volta che riparte fa male, e allunga con un episodio curioso che innesca polemiche. Boulalouaz tira dalla distanza con il pallone incoccia sul palo e torna in campo, l'arbitro opta per il gol tra la sorpresa generale. E' una mazzata per il Monteriggioni che poco dopo subisce il quarto gol con un tiro da fuori di Barbieri. La squadra di mister Fiorenzani ci prova con grandissima generosità e carattere dopo la fase complicata. Al 22' lancio di Brandini per Sangermano, bel pallonetto che vale il 2-4. Nel finale è un assalto dei padroni di casa: combinazione tra Sangermano ed Annunziata con conclusione che finisce sul portiere. I pericoli per la squadra di mister Consoli arrivano dai calci d'angolo battuti da Forzoni, dai quali nascono grandi mischie che nessuno dei locali riesce a sfruttare. Prima Bonelli non arriva per poco, nella seconda Sangermano manda a lato da due passi lasciando il punteggio sul 2-4.
: nella Valdorcia Migliaccio e Valvo; nel Monteriggioni Sangermano e Brandini.

MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Costantino, Brandini, Molinari, Sorrentino, Belci, Annunziata, Sangermano, Forzoni, Moris. A disp.: Lazzari, Benini, Guerrini, Bonelli, Abid, Mucciarini, Corti. All.: Fiorenzani.<br >VALDORCIA: Paolino, La Spisa, Berisha, Valvo, Franchetti, Cossu, Boulalouaz, Pillitteri, Migliaccio, Machetti, Barbieri. A disp.: Bellugi, Cipresso, Guidotti, Parisi, Borsotti. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Boulalouaz 2, Migliaccio, Barbieri, Sangermano 2. Bella e frizzante partita tra Monteriggioni e Valdorcia. Passano appena cinque minuti ed uno-due tra Boulalouaz e Migliaccio porta alla conclusione di quest'ultimo con il pallone che incoccia sul palo e su un difensore prima di terminare in rete. La squadra di casa reagisce e costruisce diverse palle gol per pareggiare. Moris si invola e serve Sangermano, palla deviata da Berisha in angolo. Dalla bandierina Forzoni serve Sorrentino che tocca a lato di un nonnulla. Sempre da una punizione di Forzoni nascono le iniziative dei locali; palla in area per Sorrentino che colpisce malamente mandando fuori. Poco dopo punizione del solito Forzoni, bravo il numero 1 ospite a toglierla dal sette. Nel finale di tempo la Valdorcia si fa pericolosa con Migliaccio che, servito da Barbieri, impegna Cevese in una deviazione sul tiro dalla distanza. Al 34' angolo ospite con Boulalouaz che segna di stinco per lo 0-2. Nella ripresa la formazione di mister Fiorenzani assume decisamente l'iniziativa ed accorcia subito le distanze: lancio di Forzoni per Sangermano il cui tiro colpisce il palo e termina in rete. L'assalto del Monteriggioni si fa insistente con un angolo del solito Forzoni per Belci che tocca malamente sotto misura e manca il bersaglio. La Valdorcia, ogni volta che riparte fa male, e allunga con un episodio curioso che innesca polemiche. Boulalouaz tira dalla distanza con il pallone incoccia sul palo e torna in campo, l'arbitro opta per il gol tra la sorpresa generale. E' una mazzata per il Monteriggioni che poco dopo subisce il quarto gol con un tiro da fuori di Barbieri. La squadra di mister Fiorenzani ci prova con grandissima generosit&agrave; e carattere dopo la fase complicata. Al 22' lancio di Brandini per Sangermano, bel pallonetto che vale il 2-4. Nel finale &egrave; un assalto dei padroni di casa: combinazione tra Sangermano ed Annunziata con conclusione che finisce sul portiere. I pericoli per la squadra di mister Consoli arrivano dai calci d'angolo battuti da Forzoni, dai quali nascono grandi mischie che nessuno dei locali riesce a sfruttare. Prima Bonelli non arriva per poco, nella seconda Sangermano manda a lato da due passi lasciando il punteggio sul 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdorcia <b>Migliaccio </b>e <b>Valvo</b>; nel Monteriggioni <b>Sangermano </b>e <b>Brandini</b>.