• Esordienti GIR.B
  • Citta di Pontedera
  • 1 - 2
  • Madonna dell Acqua

PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Altini, Cristofani, Carlesso, Piazzalunga, Lo Piccolo, Parducci, Bacciardi, Maccheroni, Ragusa, Gracci, Scotto, Praticò, Del Cesta, Capasso, Paoli, Fabbri. All.: Filippo Morotti.
M.DELL'ACQUA: Pizzi, Roncoli, Baccetti, Pulami, Chiefa, Perondi, Perfetti, Buzzanca, Gambassi, Consani, Giorgi, Marioni. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Perfetti, Del Cesta, Gambassi.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 2-3.

Se grande è chi fa cose grandi superando avversari grandi, il Madonna dell'Acqua è ufficialmente grande. Ai rossoneri riesce ciò che sfuggì nella prima fase: adesso in bacheca c'è piantato anche il successo col Pontedera, battuto 1-2 in trasferta. L'incontro si decide nell'ultima frazione, dopo due tempi bloccati nel quale al tiro insidioso di Fabbri, a lungo il più pericoloso dei suoi, aveva risposto senza troppa fortuna la batteria degli attaccanti ospiti. Tutte le emozioni si concentrano nel quarto d'ora finale, aperto dal gol di Perfetti dopo la respinta di Matteucci sulla bomba di Consani: a dare il via all'azione la cavalcata a sinistra di Buzzanca. Comprensibilmente, il Pontedera non ci sta a perdere e si lancia all'attacco trovando quasi subito il pari: la punizione di Del Cesta scavalca il portiere e viene deviata dalla difesa, che adagia il pallone in porta nel tentativo di allontanarlo, quando ormai la rete era stata segnata e assegnata. L'incontro si accende: Carlesso ha sui piedi l'occasione del successo ma si vede sbarrare la strada da Pizzi. E così su un pallone inattivo il Madonna dell'Acqua torna avanti, stavolta per rimanerci: Gambassi si gira velocemente su un corner ribattuto dalla difesa e insacca da pochi passi. In pieno recupero il Pontedera costruisce l'occasione del 2-2, ma Lo Piccolo, solo davanti al portiere, perde il tempo per la conclusione e il Madonna dell'Acqua si salva.
Calciatoripiù: Del Cesta
(Pontedera), Gambassi, Giorgi (Madonna dell'Acqua).

PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Altini, Cristofani, Carlesso, Piazzalunga, Lo Piccolo, Parducci, Bacciardi, Maccheroni, Ragusa, Gracci, Scotto, Pratic&ograve;, Del Cesta, Capasso, Paoli, Fabbri. All.: Filippo Morotti.<br >M.DELL'ACQUA: Pizzi, Roncoli, Baccetti, Pulami, Chiefa, Perondi, Perfetti, Buzzanca, Gambassi, Consani, Giorgi, Marioni. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Perfetti, Del Cesta, Gambassi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 2-3. Se grande &egrave; chi fa cose grandi superando avversari grandi, il Madonna dell'Acqua &egrave; ufficialmente grande. Ai rossoneri riesce ci&ograve; che sfugg&igrave; nella prima fase: adesso in bacheca c'&egrave; piantato anche il successo col Pontedera, battuto 1-2 in trasferta. L'incontro si decide nell'ultima frazione, dopo due tempi bloccati nel quale al tiro insidioso di Fabbri, a lungo il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, aveva risposto senza troppa fortuna la batteria degli attaccanti ospiti. Tutte le emozioni si concentrano nel quarto d'ora finale, aperto dal gol di Perfetti dopo la respinta di Matteucci sulla bomba di Consani: a dare il via all'azione la cavalcata a sinistra di Buzzanca. Comprensibilmente, il Pontedera non ci sta a perdere e si lancia all'attacco trovando quasi subito il pari: la punizione di Del Cesta scavalca il portiere e viene deviata dalla difesa, che adagia il pallone in porta nel tentativo di allontanarlo, quando ormai la rete era stata segnata e assegnata. L'incontro si accende: Carlesso ha sui piedi l'occasione del successo ma si vede sbarrare la strada da Pizzi. E cos&igrave; su un pallone inattivo il Madonna dell'Acqua torna avanti, stavolta per rimanerci: Gambassi si gira velocemente su un corner ribattuto dalla difesa e insacca da pochi passi. In pieno recupero il Pontedera costruisce l'occasione del 2-2, ma Lo Piccolo, solo davanti al portiere, perde il tempo per la conclusione e il Madonna dell'Acqua si salva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Cesta</b> (Pontedera), <b>Gambassi, Giorgi</b> (Madonna dell'Acqua).