• Valdarno

GIALLOROSSI: Diodati, Martelli, Cecchi, Campinoti, Ceccatelli, Mancini, Lippi, Bellavia, Cupelli, Siniscalchi, Bellini, Lamonica. All.: Matteo Salvadori.
VALDARNO: Giani, Telleschi, Carli, Casalini, Giannanti, Z. Cani, Monechi, Betti, Matteoli, Morgillo, M. Cani. All.: Alberto Casalini.

RETE: Campinoti.

Sono senza dubbio i Giallorossi di Salvadori la rivelazione delle prime due giornate della fase primaverile: dopo lo storico successo col Ponsacco, i sanminiatesi battono anche il Valdarno, ancora una volta col minimo scarto. La formazione locale parte forte e passa nella prima frazione col sinistro da lontano di Campinoti sul quale niente può il portiere avversario; i Giallorossi mancano di un soffio un paio di occasioni per chiudere i conti e nella ripresa viene fuori il Valdarno che gioca alla pari contro la quotata formazione di casa. Per gli ospiti l'occasione migliore capita sui piedi di Giannanti che si fa respingere il tiro angolato dall'attento portiere. Nell'ultimo tempo i Giallorossi tornano a tenere in mano il pallino e sfiorano il 2-0 con Cupelli; l'ultima occasione è allora di marca ospite, ma all'ultimo Betti si vede chiudere lo spazio per la conclusione.

GIALLOROSSI: Diodati, Martelli, Cecchi, Campinoti, Ceccatelli, Mancini, Lippi, Bellavia, Cupelli, Siniscalchi, Bellini, Lamonica. All.: Matteo Salvadori.<br >VALDARNO: Giani, Telleschi, Carli, Casalini, Giannanti, Z. Cani, Monechi, Betti, Matteoli, Morgillo, M. Cani. All.: Alberto Casalini.<br > RETE: Campinoti. Sono senza dubbio i Giallorossi di Salvadori la rivelazione delle prime due giornate della fase primaverile: dopo lo storico successo col Ponsacco, i sanminiatesi battono anche il Valdarno, ancora una volta col minimo scarto. La formazione locale parte forte e passa nella prima frazione col sinistro da lontano di Campinoti sul quale niente pu&ograve; il portiere avversario; i Giallorossi mancano di un soffio un paio di occasioni per chiudere i conti e nella ripresa viene fuori il Valdarno che gioca alla pari contro la quotata formazione di casa. Per gli ospiti l'occasione migliore capita sui piedi di Giannanti che si fa respingere il tiro angolato dall'attento portiere. Nell'ultimo tempo i Giallorossi tornano a tenere in mano il pallino e sfiorano il 2-0 con Cupelli; l'ultima occasione &egrave; allora di marca ospite, ma all'ultimo Betti si vede chiudere lo spazio per la conclusione.