VALDORCIA: D'Apolito, La Spisa, Ruci, Valvo, Berisha, Cossu, Guidotti, Borsotti, Migliaccio, Boulalouaz, Barbieri. A disp.: Pignattai, Parisi, Tizzoni, Cipresso, Pillitteri, Bindi, Alfano. All.: Consoli.
V. BIANCOAZZURRA: Ciulli, Franci, Said, Masini, Okon, Targi, Ndaye I., Chabaianne, Signorini, Thiam, Cionini. All.: Vitale.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Masini, Valvo, Alfano, Migliaccio 2.

Allo stadio Arnolfo Mangiavacchi di San Quirico d'Orcia si affrontano una Valdorcia, che viene da una serie di risultati piuttosto positivi, e la Virtus Biancoazzurra, squadra sicuramente migliorata e rinforzata durante l'anno. Parte subito bene la Valdorcia che crea diverse occasioni con Migliaccio e Barbieri che però non riescono a trafiggere il portiere avversario. Piuttosto inaspettatamente la Virtus va in vantaggio grazie ad una punizione dai 25 metri di Masini deviata dalla barriera che mette fuori gioco D'Apolito, che prima era stato attento su un tiro da lontano. Non tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa, che sia con Migliaccio che con Guidotti si rendono pericolosi ma trovano un attento portiere avversario. La Virtus Biancoazzurra comunque non sta a guardare soprattutto con Ndiaye, molto bravo e tecnico che impensierisce più di una volta la retroguardia avversaria. Sul finire del primo tempo arriva il meritato pareggio della Valdorcia con Valvo che da due passi mette in rete al volo una punizione tesa di Boulaluaz. All'inizio del secondo tempo la Valdorcia entra in campo con un paio di cambi che si riveleranno decisivi. É soprattutto l'ingresso di Alfano che scuote la squadra giallorossa, che infatti a pochi minuti dal suo ingresso in campo centra la porta con un tiro da fuori area e porta la sua squadra sul 2-1. La squadra ospite non crea grossi grattacapi alla squadra di casa tranne che con punizioni e ripartenze ben contenute, che anzi con Migliaccio e Bindi non riesce a centrare il bersaglio grosso per solo pochi centimetri. Arriva Comunque il 3-1 dei padroni di casa con Migliaccio che dalla propria area in progressione riesce ad arrivare dentro l'area di rigore avversaria e con un sinistro a giro la mette sul secondo palo. Dopo un tentativo di reazione con un paio di tiri da fuori della Virtus Biancazzurra, arriva anche il quarto gol sempre come Migliaccio che, ad un metro dalla porta, non può che buttare dentro il perfetto assist di Alfano. Trovano nel frattempo spazio anche tutti gli altri giocatori della Valdorcia che impattano bene sulla partita, e dopo un paio di occasioni ulteriori di Bindi e Boulaluaz, a chiudere la partita c'è la fantastica parata sotto il set di Pignattai, numero 12 locale, sul tentativo di un attaccante ospite. Si chiude 4-1 una partita dai due volti: primo tempo combattuto e ben giocato da entrambe le compagini, e secondo tempo di totale marca valdorciana, anche dovuto alla mancanza di sostituzioni della Virtus.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Valvo, Ruci e Alfano. Tra gli ospiti bene Masini e Thiam.

VALDORCIA: D'Apolito, La Spisa, Ruci, Valvo, Berisha, Cossu, Guidotti, Borsotti, Migliaccio, Boulalouaz, Barbieri. A disp.: Pignattai, Parisi, Tizzoni, Cipresso, Pillitteri, Bindi, Alfano. All.: Consoli.<br >V. BIANCOAZZURRA: Ciulli, Franci, Said, Masini, Okon, Targi, Ndaye I., Chabaianne, Signorini, Thiam, Cionini. All.: Vitale.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Masini, Valvo, Alfano, Migliaccio 2. Allo stadio Arnolfo Mangiavacchi di San Quirico d'Orcia si affrontano una Valdorcia, che viene da una serie di risultati piuttosto positivi, e la Virtus Biancoazzurra, squadra sicuramente migliorata e rinforzata durante l'anno. Parte subito bene la Valdorcia che crea diverse occasioni con Migliaccio e Barbieri che per&ograve; non riescono a trafiggere il portiere avversario. Piuttosto inaspettatamente la Virtus va in vantaggio grazie ad una punizione dai 25 metri di Masini deviata dalla barriera che mette fuori gioco D'Apolito, che prima era stato attento su un tiro da lontano. Non tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa, che sia con Migliaccio che con Guidotti si rendono pericolosi ma trovano un attento portiere avversario. La Virtus Biancoazzurra comunque non sta a guardare soprattutto con Ndiaye, molto bravo e tecnico che impensierisce pi&ugrave; di una volta la retroguardia avversaria. Sul finire del primo tempo arriva il meritato pareggio della Valdorcia con Valvo che da due passi mette in rete al volo una punizione tesa di Boulaluaz. All'inizio del secondo tempo la Valdorcia entra in campo con un paio di cambi che si riveleranno decisivi. &Eacute; soprattutto l'ingresso di Alfano che scuote la squadra giallorossa, che infatti a pochi minuti dal suo ingresso in campo centra la porta con un tiro da fuori area e porta la sua squadra sul 2-1. La squadra ospite non crea grossi grattacapi alla squadra di casa tranne che con punizioni e ripartenze ben contenute, che anzi con Migliaccio e Bindi non riesce a centrare il bersaglio grosso per solo pochi centimetri. Arriva Comunque il 3-1 dei padroni di casa con Migliaccio che dalla propria area in progressione riesce ad arrivare dentro l'area di rigore avversaria e con un sinistro a giro la mette sul secondo palo. Dopo un tentativo di reazione con un paio di tiri da fuori della Virtus Biancazzurra, arriva anche il quarto gol sempre come Migliaccio che, ad un metro dalla porta, non pu&ograve; che buttare dentro il perfetto assist di Alfano. Trovano nel frattempo spazio anche tutti gli altri giocatori della Valdorcia che impattano bene sulla partita, e dopo un paio di occasioni ulteriori di Bindi e Boulaluaz, a chiudere la partita c'&egrave; la fantastica parata sotto il set di Pignattai, numero 12 locale, sul tentativo di un attaccante ospite. Si chiude 4-1 una partita dai due volti: primo tempo combattuto e ben giocato da entrambe le compagini, e secondo tempo di totale marca valdorciana, anche dovuto alla mancanza di sostituzioni della Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Valvo, Ruci</b> e <b>Alfano</b>. Tra gli ospiti bene <b>Masini </b>e <b>Thiam</b>.